Малыши - куклята понравились, и правда смотрятся старш своих братиков - сестричек. Хотела бы поселить у себя таких парочку, например, с поджатой губкой и улыбашку

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Пошли с дочкой в детский магазин, за одеждой...
  Пошли с дочкой в детский магазин, за одеждой...  
  В  отдел кукол она не заходит, ее это не интересует. Хотя в этот раз она туда именно меня повела...И стала показывать на куклу которую хочет...ее любимые куклы, Лалалупсу (глазки-пуговки)
 В  отдел кукол она не заходит, ее это не интересует. Хотя в этот раз она туда именно меня повела...И стала показывать на куклу которую хочет...ее любимые куклы, Лалалупсу (глазки-пуговки) 
  Ну а мама себе куклу
 Ну а мама себе куклу  

Поздравляю с прибавлением!!!
 Поздравляю с прибавлением!!! малышки беренджерчики с волосиками просто покорили! такие милые
  малышки беренджерчики с волосиками просто покорили! такие милые  Сидящие малыши как-то не вызывали желания поселить у себя - нравилось просто смотреть. А  тут прямо щелкнуло
 Сидящие малыши как-то не вызывали желания поселить у себя - нравилось просто смотреть. А  тут прямо щелкнуло   
  А как она рядом с хуанчиками смотрится?
  А как она рядом с хуанчиками смотрится? 

glikeriya писал(а):gabby, поздравляю с новенькой! Очень милая малышка! А костюмчик такой "апельсиновый"!Обажаю этот цвет!

По скольку эта фирма одна из моих любимых, то не могу спокойно смотреть на этих кукол.
  По скольку эта фирма одна из моих любимых, то не могу спокойно смотреть на этих кукол. 
  Вообще списалась с одним магазином, все еще раз разузнала о азиате и рыжике...сказали что точно с прямыми ногами, но уверяли что одежка другая
  Вообще списалась с одним магазином, все еще раз разузнала о азиате и рыжике...сказали что точно с прямыми ногами, но уверяли что одежка другая  Хотя мне без разницы (могли и голенькие)
  Хотя мне без разницы (могли и голенькие)

...........
 ........... 
  В дальнейшем планируем купить ей братика.
 В дальнейшем планируем купить ей братика.

Тут же пошла изучать их сайт
 Тут же пошла изучать их сайт  
  Я лично очень люблю их запах и время от времени кого нибудь покупаю. Люблю Павликов, тоже собираю их с прямыми ножками. Вот азиатика тоже хочу себе прикупить, другие молды уже есть.
 Я лично очень люблю их запах и время от времени кого нибудь покупаю. Люблю Павликов, тоже собираю их с прямыми ножками. Вот азиатика тоже хочу себе прикупить, другие молды уже есть.  Славные и яркие!
 Славные и яркие!  
  Тоже три года назад так хотела его купить. Сейчас вроде есть возможность, но есть уже хуанчик
 Тоже три года назад так хотела его купить. Сейчас вроде есть возможность, но есть уже хуанчик  Очень милые у паоловского малыша складочки
 Очень милые у паоловского малыша складочки 
 Ну а паолочки,конечно,чудо, как хороши!!! Перед этими пупсёнами не возможно устоять,а девочка-младенчик,очень нежная и наверное  замечательно смотрится с малышкой Мией(хуанчиком)?!
  Ну а паолочки,конечно,чудо, как хороши!!! Перед этими пупсёнами не возможно устоять,а девочка-младенчик,очень нежная и наверное  замечательно смотрится с малышкой Мией(хуанчиком)?!  

И раз она через 3 года,всё же поселилась у тебя,значит она НЕСОМНЕННО ТВОЯ девочка!!!
 И раз она через 3 года,всё же поселилась у тебя,значит она НЕСОМНЕННО ТВОЯ девочка!!!  

Aislynn7 писал(а):Поздравляю с новенькими!!! Рыжик с конопушками, такой шкода! Я вот подумала, ведь в основном испанские куклы ароматизированы, у вас же дома, как в кондитерской, квартирка-пироженое! А еще, если можно, совета попрошу ( как у мамы бебиков со стажем), связала своему новенькому комбинезон в морском стиле (новорожденый от Беренжера), но никак не могу ему шапочку в таком же стиле подобрать, ничего подобного не попадалось, может хоть какая-то идейка в голову придет.

А мальчишечка-Бетти
  А мальчишечка-Бетти    - превзошёл все ожидания! Маленькое чудо! Сладкая сдобная булочка!!!
   - превзошёл все ожидания! Маленькое чудо! Сладкая сдобная булочка!!!  

Пупсики прикольные. а я все азиатика со старым молдиком ищу, и никак
  Пупсики прикольные. а я все азиатика со старым молдиком ищу, и никак   

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей