Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
murekis, Наташик, спасибо, я сама за себя рада Mother and I, Инночка, спасибо, я даже не ожидала, что у нее такие длинные волосы, самые длинные из моих динамиточек
Юля, до чего же у тебя красивая и интерессная темка, куколки все любимы и дороги! Фотосессии все очень красивые, душевные! Особенно понравилась Поппи в роли Ажелики, а потом невесты- шикарная красавица! И наряды замечательные!!
melia, даже не знаю какая кукла вызвала больше эмоций! все прекрасны! Эммалина такая жественная и аристократичная, Палома сверкает глазами, а Гресия волосами) Синди очень ухоженнная, Жасмин просто милашка!
Revolit, спасибо , у меня очень трепетное отношение к моим девочкам, каждая из них для меня индивидуальность. У меня часто муж удивляется, до чего разные куклы у меня уживаются. Больше всех ему нравятся динамитки, он говорит, что у них красивое тело, зачем ты на них одежду одеваешь, пускай в белье стоят . А вот Барби муж не понимает, говорит, что слишком кукольные. А я думаю, что в душе каждого человека живет ребенок, поэтому Барби я покупаю для него . Кстати любимая кукла моего мужа это Скарлетт, хотя фильм он не смотрел и книгу не читал.
Прописываюсь в вашу темку! Прочитала всю)) Куклы все красавицы, такие ухоженные и фотогеничные! Очень понравилась свадьба Джека и Кореймы, невероятно красиво отснято!
melia писал(а):Ксюньчик, спасибо . Эммалина первая куколка, которую я купила на форуме. Фотки только вот такие, старенькие, но я обязательно устрою ей фотосессию
Ай! Какая классная! Особенно на 4 фоточке)) А кто она по происхождению?(кем была "до")