Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
сколько новеньких красивостей! Я в восторге от таких ювелирных изделий! Красота неописуемая, хочется домой поскорее, сесть что-нибудь новенькое своим куколкам вязать
What Нина, ничего, крючок подождёт. Открываем для себя Ваше спичечное мастерство А что за нитки! Очень ложатся красиво, да к тому же эффект пушистости есть. Поразила розовая кофточка оригинальностью фасона.
Nana, спасибо! До вашего мастерства мне ещё вязать и вязать, но настрой боевой.
Надя, спасибо! Я вязала из шерстяного мулине в одну ниточку, зелёная кофточка на Дарле связана из неизвестных ниток (они примерно той же толщины, что и шерстяное мулине, может, чуть толще). Фасоны одинаковы - реглан, но пока нужно просто набить руку. Может, Вы тоже присоединитесь к спичечным вязальщицам?
What Нина, пока нет. А там - кто знает Я начинала со спиц, но они меня немного ограничивали в выборе нитки и обработки края. И из мулине у меня полотно "подкашивало".
Это точно. Я впечатлилась. Сильно. И это при том, что после работ некоторых отдельных товарищей (не будем показывать пальцем) мне начинало казаться, что крючком я вообще ничего не умею.
Нина, я в восхищении! оосбенно кофточка на первом фото покорила - просто ах и ух! солнышко, твое мастерство растет ну просто с каждым днем! давай еще зрелищ!
Замечательное качество. Особенно хочется отметить подбор ниток (спасибо за идею с шерстяным мулине), масштаб вязки. ) Каким размером спиц вы пользуетесь?
В последнее время наметилась тенденция начинать, но не заканчивать. Так что готовыми вещами могут похвастаться лишь момоки: Аксессуар поближе: И вместе: