Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Подделки !?
Модератор: maby
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Подделки !?
Speranza nel cuore, Вы будете смеяться, но мне нравится это тельце) Не могу сосчитать, сколько раз я равнодушно проходила мимо этих (настоящих) кошек в ДМ, а когда увидела этих страшненьких чибиков - просто пропала))) Двух я все же пересажу, одну на обитцу, второй хочу найти тело от маленькой кошки. А вот третью оставлю так, я немного поработала над обувкой, убрала с тельца лишнюю резину. Возможно, я даже не стану его перекрашивать 

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Интересно, а бывает наоборот: страшная голова на настоящем теле?
Вот тоже задаюсь этим вопросом... где-то же всплывают тела, предназначенные для этих голов? Эх, найти бы такой клондайк! К нам тут в Ашан недавно завезли огромную партию маттеловских голов на китайских телах по 70 рэ, я бы всех скупила, но где столько тел нарыть? Выудила двух майсинок и Бэль, а игровушек с молдом GG и Summer пришлось там оставить...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, А мне кажется, головы - это все, что осталось от кошек. Их ведь больше не производят, и как раз из-за проблем с телами. Дальше возможно три варианта развития событий: либо они наштамповали прорву голов, которые потом, после прекращения производства, продали трудолюбивым китайцам. Либо продали права на производство голов. Либо они сами и есть эти трудолюбивые китайцы, и, прекратив производство больших кошек, с успехом торгуют их головами на кое как сляпанных телах.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, а там силок нету?(у нас в России всякое бывает))
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
RedRidinHood, да уж, я ничему не удивлюсь
Но в этот раз былит только игровушки и в основном GG. Я туда захаживаю периодически, если завезут новую партию и будет что интересное - куплю.

- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):... Не могу сосчитать, сколько раз я равнодушно проходила мимо этих (настоящих) кошек в ДМ, а когда увидела этих страшненьких чибиков - просто пропала...
и я теперь пропала xD буду специально выискивать такой гибрид-кошек) костюм на такое тельце уже придуман

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, ждем-с чего нибудь интересного)ъ
мне тут тоже попалась какая-то Терезка маттеловская на теле подростка маттел
короче она вся настоящая
я определил ее молд как фешн февер 2005.тело не могу понять(
мне тут тоже попалась какая-то Терезка маттеловская на теле подростка маттел

- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня в газетном киоске увидела такое "чудо": китайская подделка под Monster High на теле, похожем на братцевское. Бррр!
(фото никакое, знаю. но было почти темно, да и телефон у меня не никон)

Кстати, рядом с этим справа стоят поддельные ЛИВки с ресницами. Они не такие страшные, как эта горемыка.
(фото никакое, знаю. но было почти темно, да и телефон у меня не никон)

Кстати, рядом с этим справа стоят поддельные ЛИВки с ресницами. Они не такие страшные, как эта горемыка.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Я таких у нас видел как минимум в трех цветах. Голова если и представляет какой-то интерес, но вот тело... Хотя, наверное, его тоже можно привести в порядок...
А кстати, у них оригинальный аналоговый молд или они отсиликонены с кого-то?

А кстати, у них оригинальный аналоговый молд или они отсиликонены с кого-то?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Legal_Assassin ,у меня живут четыре базовых оригинальных монстра,а на днях купила вот такого поддельного,для тренировки ООАКа.
Сравнивала личико с оригиналом,молд очень похож на молд Лагуны,но все же не ее,у Лагуны другой нос,и губки более пухлые...
Сравнивала личико с оригиналом,молд очень похож на молд Лагуны,но все же не ее,у Лагуны другой нос,и губки более пухлые...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Понятно. Благодарю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Dorothy, Может и так) Тем удивительней, что настоящие кошки стоят как минимум в 20 раз дорожеПолучается, тельце у них просто золотое)))
ну вы насмешили, тельце!!!

в теперь вернемся к нашей голове

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, Это была шутка
Нда, не быть мне юмористом
Да и история приезда головы, а также ее оригинальность, меня не сильно беспокоит - главное, что кошки у меня)))

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood, тело у той Терезки, мне кажется, от кукол из серии "Классный мюзикл", но могу ошибаться. 

-
- Постоянный житель форума
Ох подделки,подделки...Ладно еще когда за 130 ру продается явная подделка. Тут и цена соответствует и знаешь на что идешь покупая. А я вчера купила в приличном магазине за приличные деньги Мокси тинз Тристен. Коробка такая серьезная,аутфит фирменный. Первое,что меня смутило,то что парик к голове намертво был приклеен(( Потом удивило качество тела. Пластик с наплывами,заусенцами.Ноги в клею,торс в розовой краске. На голове клеймо есть,а вот на теле нет. Потом уже в интернет-магазинах посмотрела-коробка на оригинальную похожа,но все же отличается. Вот такая вот история грустная 

bezrukavka писал(а):Ох подделки,подделки...Ладно еще когда за 130 ру продается явная подделка. Тут и цена соответствует и знаешь на что идешь покупая. А я вчера купила в приличном магазине за приличные деньги Мокси тинз Тристен. Коробка такая серьезная,аутфит фирменный. Первое,что меня смутило,то что парик к голове намертво был приклеен(( Потом удивило качество тела. Пластик с наплывами,заусенцами.Ноги в клею,торс в розовой краске. На голове клеймо есть,а вот на теле нет. Потом уже в интернет-магазинах посмотрела-коробка на оригинальную похожа,но все же отличается. Вот такая вот история грустная
Да, мне тоже попадались подделки в приличных магазинах. Надеюсь, у Вас ее обратно возьмут.
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
OlgaL. писал(а):Моя подделочка под МТ. Почему-то зацепила, в отличие от оригиналов:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Это Vogue girl, наверное?

Увидела у нас в магазине и полезла искать в нете, нашла. Цена кстати на них нешуточная. 1000р.
Добавь 400 р и смело можно брать оригинал)
Интересно какое у них тело, такое же как у мт ?
Интересно какое у них тело, такое же как у мт ?
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни фига себе цена! А я недавно в магазине настоящую видела за 1200.
Ninn, ага, такое же. Качество пластика другое и тон очень светлый.
Svet-Lan-Ka, да, точно, она.
Ну, я-то свое чудо на рынке у китайцев брала, поэтому и зарлатила 500 рэ. 1000 рука бы на поднялась отдать.
Ну, я-то свое чудо на рынке у китайцев брала, поэтому и зарлатила 500 рэ. 1000 рука бы на поднялась отдать.
OlgaL., спасибо за информацию, у нас пока на китайских складах сие чудо не наблюдается, ждёмс. (уже веру начинаю терять в том что до нашего городишки доберётся)
Мне кажется для пробы себя в ООАКе, подделка под МТ просто идеальна. 500 р= отлично, согласна. Но 1000 р жаба душит откровенно и нагло
Мне кажется для пробы себя в ООАКе, подделка под МТ просто идеальна. 500 р= отлично, согласна. Но 1000 р жаба душит откровенно и нагло

Ninn, это перекупщики у вас наглые
А для переработки кукла, да, вполне. Мне она больше оригинала нравится. У нее голова меньше

А для переработки кукла, да, вполне. Мне она больше оригинала нравится. У нее голова меньше

OlgaL., у нас в городе я их пока до сих пор не вижу. Но то что голова меньше это же просто здоровская информация. Большое спасибо. Будемс искать, ждать и надеется дальше. Вдруг всё же завезут.
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Очередная порция подделок. Под BFC 18" ink . В теме уже мелькал плагиат на них. "Весёлые подружки". Кстати подержала в коробке - очень достойные девочки. Красивые вставные глазки и даже реснички. Не имея оригинала я бы даже купила наверное, но беда в том, что они нешарнирные. Кстати кажутся несколько крупнее настоящих.
Ещё очень пожожая кукла - модная подружка. Той же фирмы. Чуть помельче и с негнущимися коленками.

Но это всё таки пусть и содраная идея, но таки не совсем подделка.
А это таки подделка:

С закрывающимися глазами.
Но и это ещё ничего. Сегодня мне попалось вообще чудо чудное, диво дивное. Тут уж наверно речь уже даже не о подделке кукол . А о подделке бренда.
Написано кукла BFC 58см. За качество фоток прошу прощения.

Ещё очень пожожая кукла - модная подружка. Той же фирмы. Чуть помельче и с негнущимися коленками.

Но это всё таки пусть и содраная идея, но таки не совсем подделка.
А это таки подделка:

С закрывающимися глазами.
Но и это ещё ничего. Сегодня мне попалось вообще чудо чудное, диво дивное. Тут уж наверно речь уже даже не о подделке кукол . А о подделке бренда.
Написано кукла BFC 58см. За качество фоток прошу прощения.

OlgaL., вы не поверите. Сегодня заглянула на базу и увидела эту девочку Вог. Сразу купила )) Обошлась в 600 руб.
Для такой цены качество очень да же ничего. Да, пластик тоньше, кисти и стопы на полтона отличаются от тела, но не сильно бросается в глаза. Но зато в шоке от обработки швов. Свою аризону от МГА спиливала швы где только можно и ещё помню клей смывала. А у этой к швам вообще не подкопаешься. Срезала ножничками только маленький литничок на ступне. Очень давольна куколькой(для такой цены).

у нас в маг. Vogue girl- вместе с Моксяшками фирменными на 1 полке стояли стоили -700руб.
ly30na, ищите дешевле на всяких рынках и базах
У нас на одной базе она 500+ р стоила а на другой 600 + р.

Ninn, Мои поздравления 
Кукольный бог слышит нас

Кукольный бог слышит нас

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Кукольная беседка»