Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Хорошо вы, девчонки, друг друга понимаете, а я ведь даже не представляю такую ситуацию, прикольно наверное!!! 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ой Марина! Сколько у тебя новеньких. Мальчик хорошенький. Чего уж там, я тоже купила немецкого пацана с причиндалами. На работу его с почты повезла, домой не заходя. Он произвел фурор. У нас девочек молодых нет, а дамы винтажного возраста играли в кукол бесполых и потом куклами не занимались и не видели никогда такого немчика. Да и современных не особо то разглядывали, все больше мальчиков растили. Я правда знала, что он такой. У тебя таких несколько штук и девочка вроде есть им в компанию.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Приветик, Надюш! где то пропала ты! я поняла, про которых ты говоришь-они примерно 25 см? у меня брюнетик и блондинчики-девочка и мальчик-я их очень люблю! Моя куколка приехала к тебе? давай, показывай новичков!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да вроде и в винтажные времена у нас были такие немчики. Просто целомудренные советские родители не очень-то покупали их своим дочкам. У моей подружки по детскому саду был такой пупс с подробностями
Как мне вспоминается, каждый ребенок в группе стянул с него штаны по очереди и убедился, что все на месте. Редкость, конечно 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Да вроде и в винтажные времена у нас были такие немчики. Просто целомудренные советские родители не очень-то покупали их своим дочкам. У моей подружки по детскому саду был такой пупс с подробностямиКак мне вспоминается, каждый ребенок в группе стянул с него штаны по очереди и убедился, что все на месте. Редкость, конечно
Да? а я не помню таких кукол в детстве....наверное, они появились позже, когда я уже была мамой....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Не терпится похвастаться моей новенькой-не могу дождаться утра....вчера приехала еще одна косолапонька...у меня сейчас нашествие мальчиков-косолапок....

в пути еще одна... новая, в родной одежде, с бирочкой....
а вот мулатики никак не идут ко мне в руки....

в пути еще одна... новая, в родной одежде, с бирочкой....
а вот мулатики никак не идут ко мне в руки....

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милахи! А у темненького тоже прическа под горшок? Вроде челочка виднеется
Хотела в профильной теме показать всю свою толпу. Так то фотик не подключался к компу, то радикал фотку не грузил, а потом я вообще вспомнила, что не всех запечатлела... В общем, что такое не везет и как с этим бороться. Придется повторить съемки коллективного портрета
Я анатомического немчика встретила в первый раз где-то в 80-м году

Хотела в профильной теме показать всю свою толпу. Так то фотик не подключался к компу, то радикал фотку не грузил, а потом я вообще вспомнила, что не всех запечатлела... В общем, что такое не везет и как с этим бороться. Придется повторить съемки коллективного портрета

Я анатомического немчика встретила в первый раз где-то в 80-м году

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
прически у них одинаковые! просто блондинчику я назад их зачесала, т.к. не придумала головной убор подходящий....
у меня всего то их шестеро....очень мечтаю о мулатиках....ну, что ж они гдето ходят неизвестными мне тропами....
Ань, очень интересно на твоих посмотреть, сколько их у тебя? я имею ввиду немецких косолапочек.
у меня всего то их шестеро....очень мечтаю о мулатиках....ну, что ж они гдето ходят неизвестными мне тропами....

Ань, очень интересно на твоих посмотреть, сколько их у тебя? я имею ввиду немецких косолапочек.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот меня Ирина-goldy тоже спросила сколько их у меня - так что я посчитала, кажется всех нашла, - 15 их 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шаловливые глазки!А не косолапки

- filtek
- Dolls, dolls, dolls

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88,
и это тоже! очень озорные мордахи и веселые куколки-непоседы!
Шаловливые глазки!А не косолапки

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, ну я тоже стараюсь не повторяться - у меня только из первых покупок два одинаковых блондинчика, правда чуть-чуть разного оттенка волос.
Потому что долго они мне сперва не попадались, и я когда их нашла, на радостях двоих и прихватила подряд почти.
Ты вроде писала, что купила чуть смугленькую косолапку в народном костюме, а ее что не показываешь?
Потому что долго они мне сперва не попадались, и я когда их нашла, на радостях двоих и прихватила подряд почти.
Ты вроде писала, что купила чуть смугленькую косолапку в народном костюме, а ее что не показываешь?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Марин, ну я тоже стараюсь не повторяться - у меня только из первых покупок два одинаковых блондинчика, правда чуть-чуть разного оттенка волос.
Она не смугленькая была...в родном костюме....я ее оплатила даже, но что то там не срослось у посредника с продавцом....очень я расстроилась! но на днях купила двух новеньких копыточек, в родной одежде и новенькую косолапку ,с бирочкой-страшно рада такой удаче, как приедут-покажу!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, жалко
У меня есть очень похожая народная парочка - так они и не смуглые и не розовые, золотисто-сливочные такие.

У меня есть очень похожая народная парочка - так они и не смуглые и не розовые, золотисто-сливочные такие.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):creature, Приветик, Надюш! где то пропала ты! я поняла, про которых ты говоришь-они примерно 25 см? у меня брюнетик и блондинчики-девочка и мальчик-я их очень люблю! Моя куколка приехала к тебе? давай, показывай новичков!
Марина, да они. Да доехала до почты, но я еще не дошла. Работы выше крыши, и еще конец четверти у малявки. Надеюсь забрать в субботу. Я смотрю вас тут всех регулярно. Просто не пишу. Голова забита проектами.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Да вроде и в винтажные времена у нас были такие немчики. Просто целомудренные советские родители не очень-то покупали их своим дочкам. У моей подружки по детскому саду был такой пупс с подробностямиКак мне вспоминается, каждый ребенок в группе стянул с него штаны по очереди и убедился, что все на месте. Редкость, конечно
Редкость, потому что моя мамочка была весьма передовых взглядов и на этот вопрос тоже. Увидела бы встала бы в очередь. Просто не попадались. Да и я не особо играла в куклы. Мать все больше за конструкторы билась и машины немецкие.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature,
Надюш, поражаюсь твоей выдержке! у меня душа не на месте, когда знаю, что куколки на почте томятся! бегу бегом за ними, выстаиваю часовые очереди....вчера поехала на работу...а в почтовом ящике два извещения на посылки! из машины позвонила начальнице и предупредила-пока кукол не получу-на работу не приду!
и бегом на почту! обнаглела совсем-очередь километровая, а я без очереди подала свои извещения почтальонше, с замиранием сердца, что сейчас толпа на меня нападет.....женщина-почтальон меня, конечно, знает-я частый гость на их почте.....она даже паспорт у меня не проверяет, а когда встречает посылки на мое имя-откладывает....она мне быстренько выдала и я помчалась на работу....конечно же, в машине все новички были извлечены из плена и рассажены на сиденье.... 
Да доехала до почты, но я еще не дошла.
Надюш, поражаюсь твоей выдержке! у меня душа не на месте, когда знаю, что куколки на почте томятся! бегу бегом за ними, выстаиваю часовые очереди....вчера поехала на работу...а в почтовом ящике два извещения на посылки! из машины позвонила начальнице и предупредила-пока кукол не получу-на работу не приду!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):Надюш, поражаюсь твоей выдержке! у меня душа не на месте, когда знаю, что куколки на почте томятся! бегу бегом за ними, выстаиваю часовые очереди....вчера поехала на работу...а в почтовом ящике два извещения на посылки! из машины позвонила начальнице и предупредила-пока кукол не получу-на работу не приду!и бегом на почту! обнаглела совсем-очередь километровая, а я без очереди подала свои извещения почтальонше, с замиранием сердца, что сейчас толпа на меня нападет.....женщина-почтальон меня, конечно, знает-я частый гость на их почте.....она даже паспорт у меня не проверяет, а когда встречает посылки на мое имя-откладывает....она мне быстренько выдала и я помчалась на работу....конечно же, в машине все новички были извлечены из плена и рассажены на сиденье....
Это не моя выдержка. Это моя работа.. я программист, и еще руководитель., я не всегда могу себе позволить отсутствовать. Очень много встреч, переговоров, сдач и испытаний. И еще за мной люди. Я и так опаздываю, потому что ребенку в школу везу. Вечером прихожу поздно, на почту уже не успеваю. В полглаза проверяю уроки. Муж работает ще дольлше и вообще занят круче. Вызволю в субботу скорее всего, или завтра, если удастся вырваться из круга обязанностей

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, у нас такая же фигня с почтой! завтра надо куколку послать, у меня уже сегодня настроения нет-готовлю себя морально-отстоять в душегубке час, не меньше.
Представляю, если ты так занята-тебе совсем не до хобби! у меня была такая работа, когда света белого не видишь....
Зато на выхоные у тебя будет целая кучка позитива и много работы....
Представляю, если ты так занята-тебе совсем не до хобби! у меня была такая работа, когда света белого не видишь....
Зато на выхоные у тебя будет целая кучка позитива и много работы....

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ты права будет много работы
ВМесте с моей "безрукой" доченькой будем делать из картона какую-то дребедень, потому что все что она сделала в классе можно только выбросить на помойку. Мелкая моторика у нее очень избирательная, где то очень хорошо, а где-то караул.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature писал(а):Ты права будет много работыВМесте с моей "безрукой" доченькой будем делать из картона какую-то дребедень, потому что все что она сделала в классе можно только выбросить на помойку. Мелкая моторика у нее очень избирательная, где то очень хорошо, а где-то караул.
Надюш, срочно вязать!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Что то никто к нам не заглядывает в гости.....
Маленькая AHG приехала еще весной по-моему....получила нарядик...

куколка Лисси тоже давненько приехала...как то я ее не оценила, честно говоря, и никак не придумывается ей образ и наряд....оделись во что есть...

АРИечка, 30 см, новенькая, в родной одежде.

портретик...

Маленькая AHG приехала еще весной по-моему....получила нарядик...

куколка Лисси тоже давненько приехала...как то я ее не оценила, честно говоря, и никак не придумывается ей образ и наряд....оделись во что есть...

АРИечка, 30 см, новенькая, в родной одежде.

портретик...

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Это прелестнейшее создание -Sonni я уже показывала ранее, восторгаясь ее необыкновенной матовой, бархатистой текстуре и шикарнейшими волосами. Теперь мы получили платье!

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 17:41, всего редактировалось 3 раза.
Старенькие новенькие?
Рыжик АХГ очаровашка!
И как красиво ты сняла шоколадку - загляденье девочка!
Пока писала - еще сообщение появилось,здорово они втроем смотрятся!
Обратила внимание,как красиво блестят волосы у большой шоколадочки ))

Рыжик АХГ очаровашка!
И как красиво ты сняла шоколадку - загляденье девочка!
Пока писала - еще сообщение появилось,здорово они втроем смотрятся!
Обратила внимание,как красиво блестят волосы у большой шоколадочки ))
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,я не перестаю восторгаться Аришкой!Ну так она мне понравилась и в душу запала!
Такая трогательная девочка.Очень и очень нравится!
Новые наряды великолепны!Комплект у Сонни потрясающий!Белое платьице и розовое болеро великолепно смотрятся.Куколка сама нежность!Волосики прелесть,такие шелковистые!Трио вышло потрясающе!!!
Вот,думаю,куда Марина пропала,а она все обновки вяжет.
ЗМ,это,конечно,как всегда без слов
Эмоции и только эмоции!
А Лисси очень нетипичная,у меня совсем другие.Куколка интересная,да,непривычная,своеобразная,но со своей изюминкой.Точно,точно!
И платье,мне кажется,ей хорошо подходит,белый воротничок на платье очень облагораживает.

Новые наряды великолепны!Комплект у Сонни потрясающий!Белое платьице и розовое болеро великолепно смотрятся.Куколка сама нежность!Волосики прелесть,такие шелковистые!Трио вышло потрясающе!!!

ЗМ,это,конечно,как всегда без слов

А Лисси очень нетипичная,у меня совсем другие.Куколка интересная,да,непривычная,своеобразная,но со своей изюминкой.Точно,точно!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, спасибо, Людочка! 3Мочка-тебе комплиментик от меня! ты не представляешь, какая она! этим двум мулаточкам хотелось что то необыкновенное связать, под стать им! есть еще одна мулаточка HansVolk-тоже необычная и интересная, качественная куколка-вот ей бы еще то то придумать....
Все выходные сижу за вязанием, надо уже очередь на одевание то сокращать в конце то концов!
одну бы еще перепрошить....
сегодня вечером несколько интересных аукционов заканчиваются-держите кулачки на удачу!
Лисси пусть будет для коллекциии....думаю, может одену ее в свое-заиграет куколка и больше меня зацепит...но пока не придумывается ей образ....
lawliet, Галочка, спасибоооо!!!!!
Все выходные сижу за вязанием, надо уже очередь на одевание то сокращать в конце то концов!

одну бы еще перепрошить....
сегодня вечером несколько интересных аукционов заканчиваются-держите кулачки на удачу!
Лисси пусть будет для коллекциии....думаю, может одену ее в свое-заиграет куколка и больше меня зацепит...но пока не придумывается ей образ....
lawliet, Галочка, спасибоооо!!!!!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
ажурные платья! Обожаю. но сама вязать такие ленюсь. красотища... Девушка твоя уменя. Туфли нашлись. Стоит у меня на диване, ищет трусы 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Надюш, ажуры-тягомотная вещь, согласна! поэтому сразу два платья связала-пока не забыла схему....
Надеюсь, девушка быстро освоится и найдет-таки трусы...
Надеюсь, девушка быстро освоится и найдет-таки трусы...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»