Пусть всё сложится! Любые отношения - это непросто, на расстоянии тем более, но я буду верить, что у тебя всё будет хорошо)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pinka: Pinka's games. ~ Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pinka: Pinka's games.
Pinka, какое чудесное колечко, просто мечта
(я очень неравнодушна к украшениям).
Пусть всё сложится! Любые отношения - это непросто, на расстоянии тем более, но я буду верить, что у тебя всё будет хорошо)
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls

Яй! Всем привет снова.
Какая же сонная погода! Прям не просыпалась бы вовсе.
Timotei smile писал(а):будущий муж подарил колечко в виде перышка, тоже не сомкнутого. Храню
Тим, а может, в таком случае, и возможность похвастать есть? Не сложно ли сделать фото, мм? Пожалуйста. Заинтриговала.
И почему перышко? Как-то объясняется?

riska_ писал(а):А вообще люблю просто читать твои посты, они всегда с разным настроением
Риска, спасибо большое, это неожиданно приятно.

Я-то конечно знаю, что я ничего интересного не пишу, но зато я откровенна и открыта.
Умка писал(а):Любые отношения - это непросто, на расстоянии тем более
Это верно Умка, но улаживать отношения обычным способом я могу без особых проблем, а вот любить на расстоянии - это для меня сложно и ново. Тем более в самый разгар, в начале отношений, это тяжело когда ты не в состоянии выразить чувства прикосновениями -___-
Нет свиданий, нет моментов тишины когда слова не нужны .. Мы многого лишены.

Мне особенно приятно, что я не ждала найти это колечко, это было сногсшибательным сюрпризом. Все-таки история вещи придает ей значение.

Мои направления в хобби сейчас не столь масштабны как раньше, и, как мне кажется, это хорошо.
Конечно, дай мне денег, я б купила еще много и много, но пока денег никто не дает )) я поделюсь моими основными целями на данный момент.
Я перегорела к Колетт. Она уже редка и дорога. И вообще надо быть поосторожней с ФР, т. к. мне не нравится их тела. Совсем не жизненно и не натурально. Пересаживать каждую, ну нее .. не для меня. Даже не могу объяснить.
Однако одна ФР все же есть пока в вишлисте и это Наталья

Именно такое воплощение мне наиболее по душе.
Нежная, но с прежним благородством и шиком. Ах!
Спешки тут нет, но чувствую что желание прочное такое, т. к. я на Наталью смотрю уже много лет с восхищением, а здесь образ как по заказу.
Момошки. Тут увязла я прочно.
Саммер уже отлавливать поздновато. Я по ней вздыхаю сразу после выхода, а теперь сумму что просят за нее платить не готова.
Лунная момоко разочаровала на домашних фото ... и так далее. Но все еще прочно страдаю по самым тревиальным вейкап 10 или 8. Они так похожи что пофиг какую, но 10-ка лучше.

Рыженькая DHEX

и новенькая сплюшка 15

За исключением последней, как видно, я выбираю что-то ближе к натуральному, жизненному, это по мне. Общаться с такими особами проще, они не давят авторитетом.
Последняя же момоко сильно искажена на промо. Губы более оранжевые, а волосы ближе к светло-пшеничному, глаза темнее.
А я фанат прямого взгляда у момоко. Дуэльный взгляд *___*
Удивительно, но иногда даже встречаю Барби от которых сносит крышу, но редко, потому как редко они делают что-то нейтральное.
вот один пример

Личико которое светится доброй энергией. Лучезарная девочка. Но надоть пересаживать.
А я вам говорила что не равнодушна к афро? Так вот да, но редко кто западает в душу (слава богам)
Пока ищу кто бы мог претендовать на место в коллекции.
Рьё от Хот Тойз все еще прочно занимает место. Харизматичен и уникален. Он лапочка!

Но мое самое верное желание, считать не буду которому сколько времени уже, это Фай

Только мне нужно ее самой сконструировать. Поэтому пока только голова и потом еще долго долго долго копить на тело.

Вот так. А дальше уже по-мелочи.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Тим, а может, в таком случае, и возможность похвастать есть? Не сложно ли сделать фото, мм? Пожалуйста. Заинтриговала.
И почему перышко? Как-то объясняется?
Про кольца, так про кольца
Вот такое подарил мне будущий муж спустя примерно месяц со дня нашего знакомства.

посеребренная латунь, никакой роскоши)). Это был ответ на мой подарок. Я подарила ему кольцо в виде двух сомкнутых листьев. Мы оба тогда были (он в большей степени, я в меньшей) ролевиками, и подобные штучки казались нам очень романтичными.
А второе кольцо он мне подарил спустя годы))). Я увидела его на каком-то английском сайте и поняла, что хочу. Вампирское обручальное кольцо, как оно было заявлено. Тоже просто посеребренное. Но как в нем переливается на свету сердце - будто и правда навечно застывшая капля крови.

за качество фото извиняюсь, это кольцо сложно сфотографировать, бликует на свету.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Однако одна ФР все же есть пока в вишлисте и это Наталья
На удивление, тоже нравится эта Наталья. Но, наверное, все же не настолько, чтобы...
Момошки. Тут увязла я прочно.
Саммер уже отлавливать поздновато.
Темненькая конечно же?
Рыженькая DHEX
тут голосую за брюнетку
Удивительно, но иногда даже встречаю Барби от которых сносит крышу
знакомо...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka, лишены много, но не лишены любви, это главное)) Счастья тебе и душевных сил!
Классный вишлист, про такого парня я вообще не знала, удивительный и классный))
Классный вишлист, про такого парня я вообще не знала, удивительный и классный))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не тоскуй, Ксюш! На своем опыте познал, что, рано или поздно, тоска преодолима.
Колечко очень мило, люблю анималистические мотивы
Вишлист обширный и познавательный: узнал многих кукол, которых еще не видел

Колечко очень мило, люблю анималистические мотивы
Вишлист обширный и познавательный: узнал многих кукол, которых еще не видел

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Туточки я 
Ну что, и я отмечу снежок первый.

Был. Был и растаял. Пусть бы так растаяло без следа все плохое в былом.
А я душой всегда в лете. Его верная поклонница

Тимотей, а тебе больше не нравятся серебряные кольца? Мне до сих пор сложно сопротивляться покупке таковых. Люблю серебро, но мое колечко тоже лишь с покрытием.
Колечко с перышком милое очень. На мой взгляд еще чуть нежнее бы, но красиво по-любому.
А вампирское кольцо должно быть с рубином.
В свое время я работала в магазинчике бижутерии ))
Меня в Наташке очень подкупает ее нежность и на общем фоне любви к этому молду ... не могу,
западаю на нее.
Моя б воля, ты знаешь, я бы и обеих сгребла.
Вот что мне в темненькой серьезно напрягает - скинтон. С ее темными волосами он болезненно-бледен.
Ни фи га
. Да просто потому что эт ж сестричка Яски.

Умка, а паренька-то я уже показывала в моей темке. Вот тут его посмотри - http://toyhaven.blogspot.ru/2011/06/hot ... eview.html
Спасибо за пожелание
Dewrey Wolff Я не тоскую, так, слегка измученная нагрузками и разлукой.
Да, я тоже люблю колечки со зверюшками и прочим природным изяществом. Очень очень
Уфф, главное тебя не заразить желалками, а то я ж крайний буду

Ну что, и я отмечу снежок первый.

Был. Был и растаял. Пусть бы так растаяло без следа все плохое в былом.
А я душой всегда в лете. Его верная поклонница

Тимотей, а тебе больше не нравятся серебряные кольца? Мне до сих пор сложно сопротивляться покупке таковых. Люблю серебро, но мое колечко тоже лишь с покрытием.
Колечко с перышком милое очень. На мой взгляд еще чуть нежнее бы, но красиво по-любому.
В свое время я работала в магазинчике бижутерии ))
Меня в Наташке очень подкупает ее нежность и на общем фоне любви к этому молду ... не могу,
западаю на нее.Timotei smile писал(а):Темненькая конечно же?
Моя б воля, ты знаешь, я бы и обеих сгребла.
Вот что мне в темненькой серьезно напрягает - скинтон. С ее темными волосами он болезненно-бледен.
Timotei smile писал(а):тут голосую за брюнетку
Ни фи га
. Да просто потому что эт ж сестричка Яски.
Умка, а паренька-то я уже показывала в моей темке. Вот тут его посмотри - http://toyhaven.blogspot.ru/2011/06/hot ... eview.html
Спасибо за пожелание

Dewrey Wolff Я не тоскую, так, слегка измученная нагрузками и разлукой.
Да, я тоже люблю колечки со зверюшками и прочим природным изяществом. Очень очень
Dewrey Wolff писал(а):узнал многих кукол, которых еще не видел

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Ну что, и я отмечу снежок первый.
а наш снежок был настолько мимолетным, что мне и сейчас кажется, будто я его придумала
а тебе больше не нравятся серебряные кольца? Мне до сих пор сложно сопротивляться покупке таковых. Люблю серебро, но мое колечко тоже лишь с покрытием.
Да как-то охладела. Уже давно не ношу украшения. Никакие. А в институтские годы вот была такая причуда иметь необычные колечки, разыскивала их по салонам, выставкам. Есть просто серебряные, есть с самоцветами. Шкатулка под завязку забита (то бишь под замок)))).
На счет вампирского кольца - ну, оно и без рубина ничо так смотрится.
Не представляю, как бы я работала в магазине бижутерии))). Глаза бы вечно разбегались.
А мне не кажется она болезненной)) По-моему, у нее даже натуральный скин?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls

Привееет!
Timotei smile писал(а): Шкатулка под завязку забита (то бишь под замок)))).
А не продать ли часть?
Timotei smile писал(а):По-моему, у нее даже натуральный скин?
Не, белый. Один в один сонатовский... Вот тут видно что не натурал

Copyright All rights reserved by Ariel Dreaming
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):А не продать ли часть?
Привет))) Есть ряд причин, по которым такие вещи продавать или отдавать кому-то не буду. И дело тут не в жадности. Вообще, я и другим бы не советовала покупать б/у изделия из драг. металла (особенно серебра) и с камнями. Нет, я не суеверна.
Вот тут видно что не натурал
ну, уж да... рядом с викториан прямо бросается в глаза
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):Есть ряд причин, по которым такие вещи продавать или отдавать кому-то не буду
В принципе, можно понять. Я обычно занашиваю украшения которые нравятся до непотребства. А те, что не нравятся, обычно либо подарки, либо не ношу и дарю кому-то из семьи, знакомых ..
Не укладывается у меня эта бледнокожесть в представление летней девушки. Ну да * с ним, пусть не лето, переодел, перепрограмировал ... но реально бледна как смерть с ее-то цветом волос. -___- Короче это меня занозит малек.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Не укладывается у меня эта бледнокожесть в представление летней девушки. Ну да * с ним, пусть не лето, переодел, перепрограмировал ... но реально бледна как смерть с ее-то цветом волос. -___- Короче это меня занозит малек.
А Ирэнэ у тебя натуралка?
А вообще, правильный ход мыслей. Ну, ее, бледноту эту, и вовсе не надо
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):А Ирэнэ у тебя натуралка?![]()
Вот пля, и тут ты права
Timotei smile писал(а):Ну, ее, бледноту эту, и вовсе не надо
И да!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Я вам пока покажу инстаграмофотки чтобы не тосковать.

Ее больше всего, она все время рядом сидела.

ТЦ Золотой Вавилон, Москва, Мир Барби

Это миниатюра 1/12 и Тоннеры на 3 полки + одежда к ним.
и из жизни

А Яша уже на радуге Т___Т

Ее больше всего, она все время рядом сидела.

ТЦ Золотой Вавилон, Москва, Мир Барби

Это миниатюра 1/12 и Тоннеры на 3 полки + одежда к ним.
и из жизни

А Яша уже на радуге Т___Т

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое фото такое классное - полное ощущение того, что кукла большааааааааая!
А это всего лишь Момонька
Жотэ очень нравится! Вот прям ОЧЕНЬ! И главное, какой разной она может быть!
Супер!
Второе фото совершенно потрясающее - у девочки такой вглляд, в самую душу!
Я очень рада, что пусть потихонечку-понемножечку, но показываешь своих девченок, Ксюш!
А цены на Тоннеров в Москве аккурат как на самолет
Спасибо, что поделилась новеньким, Ксюшик!
А это всего лишь Момонька
Жотэ очень нравится! Вот прям ОЧЕНЬ! И главное, какой разной она может быть!
Я очень рада, что пусть потихонечку-понемножечку, но показываешь своих девченок, Ксюш!
А цены на Тоннеров в Москве аккурат как на самолет
Спасибо, что поделилась новеньким, Ксюшик!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшик, вот тебе лето - как его верному поклоннику

Инстаграмофото радуют атмосферными бликами и переливами цвета. http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i ... 769cae.jpg - точь-в-точь как сквер недалеко от моего дома: с такой же подстанцией и кирпичным административным зданием
Не волнуйся: полюблю, и с концами
Там уже не до виновных будет 

Инстаграмофото радуют атмосферными бликами и переливами цвета. http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i ... 769cae.jpg - точь-в-точь как сквер недалеко от моего дома: с такой же подстанцией и кирпичным административным зданием
Не волнуйся: полюблю, и с концами
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие стуууульчикииии... как хорошо, что я это только на фотках вижу
не отлипла бы от витрины
давай-давай, скреби по сусекам, наверняка, у тебя там не одна тонна фоток завалялась.
давай-давай, скреби по сусекам, наверняка, у тебя там не одна тонна фоток завалялась.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуй, первое что я сделаю, это пожелаю всем хорошего праздника

И довесок разных фоток.

Лес в котором много гулялось этим летом. На память так сказать, впитывала его душой.
Мой котэ. Настоящий мсье-пакостник.

Некоторые рабочие наброски

Я, и моя любовь стиралка которую берегу и обожаю.

Почта и местечко прямо рядом.
Далее короткая новость. Я заказала головных уборов для момошек. Меня швыряет по сторонам, и сейчас я крейзи о шапках и очках.
А теперь ответы по-порядку, как положено.
Настенка, я поделиться всегда рада, да только новости скудные.
Хи, да Юми хоть и малявка, а авторитет ей не занимать. Сторожила. И ей этот образ не идет, переодену. Просто примеряли.
Спасибо за комплимент Жотэ. Я ей дорожу и очень жду дня полноценного обретения образа. Но очень долго, очень .. Я такая капуша! Идей валом, но никто же не будет читать мои мысли, так что надо все это зафиксировать визуально как-то.
Тоннеры там .. ммм .. я даже цену посмотреть побоялась если честно.
Асенька, спасибо тебе за это дивное фото! Я действительно фанат и это место как мечта *____* Просто нет слов, восхитительно.
Ха, значит дворик школы возле моего дома тебе близок и даже знаком очертаниями. Здорово. А там позади как раз мой дом торчит.
Тимсь, стульчики очень классненькие. Там еще были наборчики мебели, хорошие, под винтаж.
Не, тонны фоток нет, откуда им взяться-то? То что обещано нужно обрабатывать, их, да, много. А таких вот - все уже показала.
И довесок разных фоток.

Лес в котором много гулялось этим летом. На память так сказать, впитывала его душой.
Мой котэ. Настоящий мсье-пакостник.

Некоторые рабочие наброски

Я, и моя любовь стиралка которую берегу и обожаю.

Почта и местечко прямо рядом.
Далее короткая новость. Я заказала головных уборов для момошек. Меня швыряет по сторонам, и сейчас я крейзи о шапках и очках.
А теперь ответы по-порядку, как положено.
Настенка, я поделиться всегда рада, да только новости скудные.
Хи, да Юми хоть и малявка, а авторитет ей не занимать. Сторожила. И ей этот образ не идет, переодену. Просто примеряли.
Спасибо за комплимент Жотэ. Я ей дорожу и очень жду дня полноценного обретения образа. Но очень долго, очень .. Я такая капуша! Идей валом, но никто же не будет читать мои мысли, так что надо все это зафиксировать визуально как-то.
Тоннеры там .. ммм .. я даже цену посмотреть побоялась если честно.
Асенька, спасибо тебе за это дивное фото! Я действительно фанат и это место как мечта *____* Просто нет слов, восхитительно.
Ха, значит дворик школы возле моего дома тебе близок и даже знаком очертаниями. Здорово. А там позади как раз мой дом торчит.
Тимсь, стульчики очень классненькие. Там еще были наборчики мебели, хорошие, под винтаж.
Не, тонны фоток нет, откуда им взяться-то? То что обещано нужно обрабатывать, их, да, много. А таких вот - все уже показала.
Последний раз редактировалось Pinka 01 ноя 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Ксюньчик, с праздником, а Яшеньке желаю здоровья крепкого.

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Яшеньке желаю здоровья крепкого.
Всенеприменно
Только ему уже не нужно увы.Re: Pinka: Pinka's games.
Боже мой, Ксю...прости...я не знала.... 
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Порядок Хань. Бывает.
Я действительно много у тебя пропустила событий, поздравляю с новенькими девочками, особенно с момоками.
Нет, ну какие они лапочки

Нет, ну какие они лапочки

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Пожалуй, первое что я сделаю, это пожелаю всем хорошего праздника
Спаасибо, Розовенький))
Pinka писал(а):Мой котэ. Настоящий мсье-пакостник.
Ну за что ты его так!
Pinka писал(а):Некоторые рабочие наброски
Какая красота! Ксюш, на твои рисунки я, наверное, могу бесконечно смотреть!
Pinka писал(а): Я заказала головных уборов для момошек. Меня швыряет по сторонам, и сейчас я крейзи о шапках и очках.
Ксюшик, ну если что очки для Жотэ отложены и как понадобятся я готова отправить, они тоненькие, их даже обычным письмом можно!
Pinka писал(а):Идей валом, но никто же не будет читать мои мысли, так что надо все это зафиксировать визуально как-то.
Ну у тебя времени вагон! я тоже капушаааааа!
А Тоннеры я видела сколько там стоят! не-не, это не моё! Мои уже дома)))
Я рада, что ты находишь время зайти на форум!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, пасяба за тыкву
В этот раз Хэллоуин мне обломился. Разболелась
Видимо, слишком хорошо отожгли в прошлый раз
И тыква у нас валяется на кухне, теперь уже совсем никчемная... грусть-печаль
Фотки у тебя все время, как открытки)))
Котэ похож на нашего. Выражением "лица"
Фотки у тебя все время, как открытки)))
Котэ похож на нашего. Выражением "лица"
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls

Тимсь, ты частенько болеешь я смотрю. Береги здоровье пожалуйста. Иммунитет держи в тонусе.
Не праздную Хэллоуин. Однако по духу этот праздник. Ничего против не имею, но как-то не с кем праздновать.
Фотки ... хмм .. ах, да! Тим! Меняю фотку редкой залетной птички Николь, на фотку не менее редкой Джо

Давай давай, сделай подвиг

Настена, Мой сударь полосато-мохнатый не так прост. Он голубых кровей и характер у него .. можете себе представить.
Набросочки рабочие скромные. Я их летом рисовала на даче в беседке, а так как Яски со мной не было, то мне Юмико помогала. У меня тому и доказательство есть. Ми-Ми меня развлекала, дарила мне хорошее настроение.
Мррр! Очки для Жотэ Мррррр!!! Чуть позже, я тогда договорюсь с тобой что к чему лично и уже новый адрес дам.
Я тут в магазинчике Хобби встретила несколько интересных штучек, но там нет ни единого пояснения к товару.
Давайте изучим.

Вот это по моим наблюдениям алюминий.

Вот такого типа там есть пластиковые целых 3 сета

А на этом мой мозг не выдал вариантов. Ибо только маленькое фото и ни одной подсказки ((
Хотя таких там чета 4 как я помню разных
Что это могло бы быть?
Есть надежда что тоже алюминий как и первые, судя по схеме расположения, но ...
С Волкс планируется вот такой улов. Не скоро правда ..

Мррр! Люблю своих кукол

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Бывают же разочарования в жизни. Барбейка на домашних фото разочаровала. Лицо круглее чем на промо, от того хомячок и тип внешности меняется.
Ладно. Резерв на ФР тоже слетел. Знак свыше "не связывайся".
Настроение послать все к чертям, что и делаю. Второй день смотрю фильмы и разгружаю мозг. Не могу, ищу спасение от дел и жужжащих вокруг людей. Хочется уединения и любимого хобби, хочется дел для себя, а не обязанностей, спешки и глупой болтовни.
Злая я короче, раздражительная, и у меня ломка "хочу купииить куколкуууу"
Настроение послать все к чертям, что и делаю. Второй день смотрю фильмы и разгружаю мозг. Не могу, ищу спасение от дел и жужжащих вокруг людей. Хочется уединения и любимого хобби, хочется дел для себя, а не обязанностей, спешки и глупой болтовни.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Меняю фотку редкой залетной птички Николь, на фотку не менее редкой Джо
если ты надеялась на фото милой Джо, то, увы, мы хулиганки

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Бывают же разочарования в жизни. Барбейка на домашних фото разочаровала. Лицо круглее чем на промо, от того хомячок и тип внешности меняется.
забей))) правильно, надо иногда разгружать мозг
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls

Timotei smile писал(а):надо иногда разгружать мозгему полезно
Порой даже необходимо.
Эйй, Тим, это только половинка Джо. Ты ж ее спрятала как
На фото освещение сзади волшебно получилось *_____*
А мы вот так конем сходим.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»