Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Drakulaura писал(а): А у тебя какие Динамиточки есть в коллекции?
Дашуль, у меня пока Джетт из коллекции plastic inevitable (из той же, что и твоя Руфус )...и жду свою безумную хотелочку Аквабеллу Джетт Все-таки удалось ее купить
А фотографии с принтером - уже твоя визитная карточка
Lakshmi, спс))) да уж... Гевин умеет очаровать)) именно поэтому я её и купила)) маленький хитрый Рыжик)) кстати, она с характером, да еще с каким))) Фотографируется редко и когда настроение хорошее, вредничает по поводу выбора одежды... не все то ей нравится))), а сейчас уже второй день косится с недовольным лицом на новеньких, и как я тискаю Джаспер))
T-Panda, Я ее купила вроде еще летом)) уже и не помню точно) Она оказалась кривенькая сильно. Пришлось отправить на перерисовку. И вот только сейчас не стыдно ее показать))
Давно меня не было в собственной темке. В последнее время я как-то перестала фотографировать кукол. Да и с каждым разом фотки всё хуже и хуже. Дурацкий телефон
Последнее моё приобретение - динамитка Джет
А сейчас и вовсе депрессняк накатил((( Сегодня католическое Рождество. Мои друзья в Америке очень ждали посылочку от меня, к-ую я отправила 3 недели назад. Но она так и весит на нашей таможне уже 2 недели. Меня сегодня опять спросили про посылку. А я понимаю, что ничего не могу сделать. И расстраивать не хочется. У них там праздник сейчас. Так хочется, чтобы посылочка всё-таки доехала. Я аж расстроилась. Американские детки так хотят попробовать русских печенек.
Ох, Дашуль, я вот тоже ругаю почту Посылочка отправленная из Калифорнии приорити в конце ноября еще не пришла А я так надеялась, что получу новеньких к НГ Видимо, они ко мне пешком идут... Эта Джетточка у меня почему-то с лимоном ассоциируется Такая сочная и яркая. И наряд Поппи ей к лицу
Здравствуйте, Даша! Мы с Клео (кстати, это именно она привела меня сюда )поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем удачи, любви и новых куколок. Не надо грустить, всё будет хорошо.