Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Neposeda: играю я, играют дочки.....
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Neposeda: играю я, играют дочки.....
Neposeda, как всегда замечательные фото, очень понравились кошки (несмотря на нехороших людей, которые все портят) обожаю котэ
Фоты с белочкой потрясающи, я только совсем маленькой, будучи в гостях, смогла покормить и погладить белку, свой восторг от этого помню до сих пор.

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Маша, в темку иногда заглядываю, да всё написать забываю. Такая тут красота и уют, детки все ухоженные и пирожки с пылу с жару
Эмили видела только рыжиком, но с новым цветом она вообще красотка и одна такая 

Какие кисули! Я очень-очень люблю кошек, сама "мама" двух рыжих бандитов. А первое фото вообще супер, пантера в миниатюре.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda, Мария! Спасибо большое за фотографии девочек
ты во мне будишь опять сомнения по поводу того кто ж мне нужен....причем выбор очень сложен, так как их оказывается очень много красивых! Темненькая девочка с голубыми глазками просто сокровище! А какой у тебя ТРИкотаж
особенно первый...точно сказали - пантера в миниатюре! Мы тут многие похоже не только кукольники, но и кошатники...у меня дома тоже был ТРИкотаж...одну девочку беленькую выкинули мне во двор, она ещё мааалюсенькая была и сама есть не умела, мне пришлось её выхаживать. Мои коты её отлично приняли, а когда она окрепла и немного подросла я её отдала папе на дальнейшее воспитание! Теперь она большая красивая пушистая белая кошка - любимица папы, оказалось ещё и ангорка... А мои бандиты остались вдвоём...ох как я люблю эти усатые морды...жуть просто!!!! 

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Ольга, спасибо!!!Заходи обязательно еще! Я тоже забегаю по темкам, читаю и не всегда получается что-то написать - то отвлекусь, то еще что-то
Елена, заходите к нам в гости с рыжими бандитами
А пантеру нашу именно так все и называют и выделяют из троицы всегда именно его, хотя он у нас простой как валенок
Юля,ты же видела еще рыженькую с голубыми глазами - она вообще восторг, но мне, пожалуй, уже хватит
(Про котеек мы с тобой уже пообщались в личке, одно могу сказать - у тебя компания усатых-хвостатых просто обалденная!)
А у меня сейчас за окном - снегопад
, такое ощущение, что декабрь на дворе, брр....Глядя на непогоду у меня сварганились пончики
- приглашаю всех на чаек повспоминать опять лето и конную прогулку на лужайке! Конь наш не породистый, но скачет отменно
С нарядом у наездницы тоже "не очень"
- просто мы как из коробочки ее достали, так сразу и отправились гулять.....

Елена, заходите к нам в гости с рыжими бандитами

Юля,ты же видела еще рыженькую с голубыми глазами - она вообще восторг, но мне, пожалуй, уже хватит

(Про котеек мы с тобой уже пообщались в личке, одно могу сказать - у тебя компания усатых-хвостатых просто обалденная!)
А у меня сейчас за окном - снегопад

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Маша!Пончики обалденные!
А конь-на зависть всем коням
Я тоже хочу своим девчонкам коня....
А конь-на зависть всем коням

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda, Мария, пончики аппетитные! Ты бы ещё с фото рядом рецептики лёгенькие писала...я б с удовольствием что-нибудь пробовала и сама по твоим рецептам печь...Эх...снег! Как, наверное, у вас красиво! Дай Бог и нам снега хоть чуть чуть в этом году...недельку бы-другую полежал, хоть на лыжах накататься вдоволь!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Маша, вот зачем я к тебе зашла ))) у нас уже вечер поздний, а тут пончики
, а что это за штука на которой они лежат?
Конь просто супер, прям настоящий
к нам сегодня приехал конь от Gotz, дочка у деда мороза на НГ заказала, но он маленький, думаю кукла на нём точно сидеть не сможет, он как пони больше 

Конь просто супер, прям настоящий

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за угощение и прекрасные фотографии!
Девочки ваши просто прелесть, как хороши!
Девочки ваши просто прелесть, как хороши!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
nurochka77, Аня (я на ты, как и договорились
), у этого коняшки вообще не простая жизнь - когда-то давно, его нашел вместе с выброшенным хламом мой папа, пожалел и принес для брата сводного, братишка тогда был еще маленьким и очень любил "скакать" на лошадке, потом Евгений вырос в "большого дядю" и принес скакуна уже своим племяшкам - моим дочкам. Так что конь, можно сказать, стал семейной ценностью, передаваемой по наследству 
julianne82, Юль, арецепт очень-очень простой у пончиков: 2 ст.муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 10 гр дрожжей из пакетика, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, растительное масло для жарки, сахарная пудра для посыпки. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить туда все остальные ингредиенты, замесить тесто и оставить его на 1-1,5 часа для того, чтобы оно "подошло" и все - ложкой черпаю и на сковородочку или можно в кастрюльке с маслом жарить, я еще пышки по этому же рецепту делаю, у меня еще с советских времен мамина пышечница есть.
Lelik, Оля, это такая сковородка для пончиков (привет СССР
), но продаются такие и сейчас, буквально недавно видела в хозяйственном магазине. Я вообще любитель всякой кухонной утвари старой - вафельница, орешницы, печеньицы - все есть, всем пользуюсь, правда возишься-возишься, а лопают это все моментально
Показывай потом коняшку вашу, я все в закупке на них смотрела, но ряд тогда не набирался и я решила в следующий раз закажу, а потом и этот конь у нас поселился.
Diana, спасибо! Заходите еще к нам!!!

julianne82, Юль, арецепт очень-очень простой у пончиков: 2 ст.муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 10 гр дрожжей из пакетика, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, растительное масло для жарки, сахарная пудра для посыпки. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить туда все остальные ингредиенты, замесить тесто и оставить его на 1-1,5 часа для того, чтобы оно "подошло" и все - ложкой черпаю и на сковородочку или можно в кастрюльке с маслом жарить, я еще пышки по этому же рецепту делаю, у меня еще с советских времен мамина пышечница есть.

Lelik, Оля, это такая сковородка для пончиков (привет СССР

Показывай потом коняшку вашу, я все в закупке на них смотрела, но ряд тогда не набирался и я решила в следующий раз закажу, а потом и этот конь у нас поселился.
Diana, спасибо! Заходите еще к нам!!!
Neposeda, спасибо Маша за чудные пончики, я как раз с кофейком к компу села, так что кстати пришлись, я вообще жуткая сластена, вечно со сладеньким у компа кусошничаю
Фото как всегда на высоте, летооооо, ах летооооооооо
коник Ваш знатный, у нас тоже есть славная коняшка, от капусточек, малая ее любит, только вот девульки то у меня росточком большие и коняшка для них пони
но мы все равно покажемся, тем более вашему скакуну быть может подружка нужна

Маша, конь нереально красивый, с характером, ну и шикарно выглядит несмотря на возраст.
За рецептик спасибо, попробуем на выходных. Ну раз пригласили, зайдем с моим рыжим счастьем - двойным.
Извиняюсь за фон, но это единственная фотка, где они вместе.

Извиняюсь за фон, но это единственная фотка, где они вместе.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, какие пончики классные!!!
И конь у вас завидный, столько седоков вынес, а выглядит как молодой
Здорово, что есть игрушки, которые переходят от одного поколения к другому!!!
И конь у вас завидный, столько седоков вынес, а выглядит как молодой

-
- Куклы? Обожаю!
Маша, какие красивые у вас детки! А Эмели в новом обличии - просто чудо! От котов просто балдею! У меня кошка и кот породы Донской сфинкс, я их просто обожаю 

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Madama M, Марина, нам такая с коняшкой подружка очень-очень нравится!!!!Клевая, прям вот девочка с бантиками!!!
Я тоже любитель у компа с вкусняшками посидеть,правда это обычно происходит пока мелкие спят
, иначе начинается растаскивание этих вкусняшек направо и налево
А меня однажды муж застукал ночью на кухне за поеданием шоколадки - ну не спалось мне и шоколадка в холодильнике томилась, дай, думаю, пойду съем
, только можно сказать откусила кусочек - пришел муж и сказал что я своим шуршанием фольги спать мешаю и вообще "давай делись"
- и вот картина маслом - сидят двое взрослых в три часа ночи у холодильника и лопают шоколадку
Aislynn7, Елена, какое же ваше счастье хорошенькое!!!Маленький так целиком рыженький, да? Лапоньки!!!Спасибо огромное что показались!!!!Они родственники или просто друзья?
Elena0111, Елена,спасибо!!! Да, такие игрушки, которые переходят из семьи в семью очень любимы, постепенно буду показывать своих винтажек - которыми играла я, потом мои племяшки, теперь опять ко мне вернулись многие.
poltergeysthome, Алена, спасибо что зашли!!Заглядывайте сюда еще с котиком своим
Я тоже любитель у компа с вкусняшками посидеть,правда это обычно происходит пока мелкие спят

Aislynn7, Елена, какое же ваше счастье хорошенькое!!!Маленький так целиком рыженький, да? Лапоньки!!!Спасибо огромное что показались!!!!Они родственники или просто друзья?

Elena0111, Елена,спасибо!!! Да, такие игрушки, которые переходят из семьи в семью очень любимы, постепенно буду показывать своих винтажек - которыми играла я, потом мои племяшки, теперь опять ко мне вернулись многие.
poltergeysthome, Алена, спасибо что зашли!!Заглядывайте сюда еще с котиком своим

Про котов могу рассказывать часами, но форум-то кукольный, поэтому сдержу себя. Коты мои не родственики, старший принес его с прогулки, маленького, грязного и очень голодного. Это было очень странно, все-таки кот. Что поделаешь, отмыли, накормили и приютили. Так и живут вдвоем, игнорируют друг друга, но не дерутся.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Маша,а коты не обижают кукол7Я имею ввиду не царапают?
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Aislynn7, Елена, мои тоже не дерутся, но они все кастрированые и им вроде и повода нет делить территорию
А так по вечерам бывает такие скачки устраивают, ужас один, топают как слоны
nurochka77, Аня, нет, коты вообще кукол не замечают, да они у меня все такие мирные - т.е. если даже ребенок пристает настойчиво - никто никогда не поцарапает и не укусит, просто уходят и все.
А ко мне вчера приехала новенькая девочка
Приехала она от нашей форумчанки, Елена - спасибо тебе огромное!!!!!!Знакомьтесь, Лорейн!!!Очень нежный и милый ребенок, с дороги и сразу мне помогать пришла печь пирог тыквенный! Угощаем!

nurochka77, Аня, нет, коты вообще кукол не замечают, да они у меня все такие мирные - т.е. если даже ребенок пристает настойчиво - никто никогда не поцарапает и не укусит, просто уходят и все.
А ко мне вчера приехала новенькая девочка

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая какая!!! Маша, поздравляю с новой девочкой! Сиреневое платье ей очень подходит под цвет губок 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, поздравляю с девочкой нежной красоты!!!
Какой пирог аппетитный, вот бы попробовать, очень люблю тыкву!!!
Какой пирог аппетитный, вот бы попробовать, очень люблю тыкву!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Маша....пирог аппетитный...вкусный наверное!Лорейн очень арегинальная,я тоже всё на неё посматривала-но так и не решилась....Как хорошо,что ты её удочерила!
А у нас будет завтра угощение,забегайте на огонёк.....
А у нас будет завтра угощение,забегайте на огонёк.....

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Светлана, спасибо!!!!Платьице Лорочка привезла с собой и мне не пришлось срочно искать ей наряд. Но скоро я что-нибудь ей сошью, уже даже машинку достала швейную
(надо было мужу куртку зашить).
Елена, спасибо большое!!!!Пирог действительно получился вкусный - это я по младшей поняла, она к выпечке немного равнодушна, а тут слопала с удовольствием. Сама этот рецепт (у тебя в темке написала) пробовала впервые, так что и ты попробуй им воспользоваться при случае:D
Анна, Девочка чудесная, я очень рада, что она поселилась в нашей семье
Завтра забегу обязательно!!! Сама сейчас опять в тесте и в яблоках - у бабули моей завтра день рождение, вот печем с дочками пирог и завтра утром поедем поздравлять, правнучек подросших за лето показывать 

Елена, спасибо большое!!!!Пирог действительно получился вкусный - это я по младшей поняла, она к выпечке немного равнодушна, а тут слопала с удовольствием. Сама этот рецепт (у тебя в темке написала) пробовала впервые, так что и ты попробуй им воспользоваться при случае:D
Анна, Девочка чудесная, я очень рада, что она поселилась в нашей семье

Машенька! Поздравляю с новенькой! Необычная девочка, растет потихоньку твоя коллекция.
-
- Мир кукол зовет...
Маша, давно не заглядывала к тебе, зашла, а тут столько интересных фото, да еще и угощение!
Поздравляю с новенькой, она очень красивая, сразу видно - особенная девочка!
Как к тебе аппетитно заходить в гости - пончики, пироги
Я тоже люблю "приветы из СССР", только у меня на плите пользовать их нельзя, но я нашла замену - электрические варианты всех тех сковородочек! Правда я орешки очень люблю и вафельки, те которые как печеньки, не похожие на стандартные вафли! Вкуснятина! и Ностальгия по детству!
Коты - красавцы! Особенно первый! Обожаю крупные котячие носы и харизматичные морды! правда у самой никого нет... в детстве родители не разрешили ( у мамы алергия), а теперь хлопот боюсь или просто уже переболела животными, не хочу. Если уж и заведу когда-нибудь, то обязательно лысенького сфинксеныша
Поздравляю с новенькой, она очень красивая, сразу видно - особенная девочка!
Как к тебе аппетитно заходить в гости - пончики, пироги

Я тоже люблю "приветы из СССР", только у меня на плите пользовать их нельзя, но я нашла замену - электрические варианты всех тех сковородочек! Правда я орешки очень люблю и вафельки, те которые как печеньки, не похожие на стандартные вафли! Вкуснятина! и Ностальгия по детству!
Коты - красавцы! Особенно первый! Обожаю крупные котячие носы и харизматичные морды! правда у самой никого нет... в детстве родители не разрешили ( у мамы алергия), а теперь хлопот боюсь или просто уже переболела животными, не хочу. Если уж и заведу когда-нибудь, то обязательно лысенького сфинксеныша
Маша, как я полюбила вашу тему!!! У вас так уютно!
Кстати, мою доченьку тоже Маша зовут
Котиков интересно прозвали - ТРИкотаж
Спасибо за рецепт пирога, как раз у нас тыквы лежат.
А куколку я видела в продаже - красавица!!!
Кстати, мою доченьку тоже Маша зовут

Котиков интересно прозвали - ТРИкотаж

Спасибо за рецепт пирога, как раз у нас тыквы лежат.
А куколку я видела в продаже - красавица!!!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Так вот к кому Лорейн уехала
Поздравляю с новой куколкой 
Я вот по хозяйственным тоже хожу, но таких сковородок не видела

Я вот по хозяйственным тоже хожу, но таких сковородок не видела

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda, Маша, поздравляю с Лорочкой
! Чего то всё просмотрела, а рецепта пирога с тыквой не нашла твоего... 

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Aislynn7, Елена, спасибо!!!Да, готцы "размножаются" быстро
, еще не всех стареньких показала
tolokosha, Елена, спасибо!!!Я когда новую варочную панель выбирала - одно из условий было - возможность пользоваться всеми моими прибамбасами
Сейчас мечтаю о форме для леденцов тоже советской, точнее уже нашла, где купить, осталось средства выделить на покупку
А я вот без живности не могу, в детстве две собаки были, сейчас эти морды усатые.
Openok, Татьяна, Спасибо большое, заходите обязательно еще, я очень рада!!! Вашу доченьку увидела в темке, маленькая красотулька!!!
Happy Love,спасибо!!!! У нас в Петергофе в "Пчелке" такие сковородки были (это строительно-хозяйственная сеть магазинчиков)
julianne82, Юля,Спасибо!!!! А я рецепт в темке у Елены Elena0111 оставила (просто ходили с Лорочкой угощали кусочком пирога
). Дублирую сюда:Тыквенный пирог с ореховой крошкой
Что нужно для теста:
1,25 стакана муки,0,5 ст. л. сахара,0,5 ч. л. соли,100 г сливочного масла,3 ст. л. ледяной воды
Для начинки:500 г мякоти тыквы,1 стакан сахара,3 яйца,100 г сливочного масла
Для крошки:0,3 стакана муки,0,25 стакана сахара,1 ч. л. молотой корицы,щепотка мускатного ореха,2 ст. л. сливочного масла,0,3 стакана очищенных грецких орехов
1. Приготовить тесто. Муку просеять вместе с солью. Добавить сахар и нарезанное небольшими кусочками масло. Втирать масло в муку до получения крошек. Влить воду и вымесить гладкое тесто. При необходимости добавить еще немного воды. Скатать тесто в шар, затем завернуть в пленку и поместить в холодильник минимум на 1 час.
2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг диаметром 32 см. Выложить в форму с невысокими бортиками диаметром 23 см так, чтобы были закрыты дно и бортики. Срезать сверху лишнее тесто. Вернуть в холодильник еще на 1 ч.
3. Вынуть тесто из холодильника, накрыть листом пергамента, всыпать сухую фасоль и поставить в разогретую до 180°С на 15 мин. Удалить фасоль и пергамент, вернуть форму в духовку еще на 5 мин. Дать немного остыть. Духовку не выключать. (я изначально пекла без фасоли, просто протыкала вилкой тесто)
4. Тем временем приготовить начинку. Тыкву нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде до мягкости, 15 мин. Взбить блендером тыкву, сахар и масло. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
5. Приготовить крошку. Орехи мелко порубить. Смешать муку, сахар, корицу, мускатный орех и масло. Добавить орехи, быстро перемешать.
6. Выложить начинку в форму с тестом. Сверху распределить ровным слоем крошку. Поставить в духовку на 45 мин. Дать остыть на решетке.

tolokosha, Елена, спасибо!!!Я когда новую варочную панель выбирала - одно из условий было - возможность пользоваться всеми моими прибамбасами

А я вот без живности не могу, в детстве две собаки были, сейчас эти морды усатые.
Openok, Татьяна, Спасибо большое, заходите обязательно еще, я очень рада!!! Вашу доченьку увидела в темке, маленькая красотулька!!!

Happy Love,спасибо!!!! У нас в Петергофе в "Пчелке" такие сковородки были (это строительно-хозяйственная сеть магазинчиков)

julianne82, Юля,Спасибо!!!! А я рецепт в темке у Елены Elena0111 оставила (просто ходили с Лорочкой угощали кусочком пирога

Что нужно для теста:
1,25 стакана муки,0,5 ст. л. сахара,0,5 ч. л. соли,100 г сливочного масла,3 ст. л. ледяной воды
Для начинки:500 г мякоти тыквы,1 стакан сахара,3 яйца,100 г сливочного масла
Для крошки:0,3 стакана муки,0,25 стакана сахара,1 ч. л. молотой корицы,щепотка мускатного ореха,2 ст. л. сливочного масла,0,3 стакана очищенных грецких орехов
1. Приготовить тесто. Муку просеять вместе с солью. Добавить сахар и нарезанное небольшими кусочками масло. Втирать масло в муку до получения крошек. Влить воду и вымесить гладкое тесто. При необходимости добавить еще немного воды. Скатать тесто в шар, затем завернуть в пленку и поместить в холодильник минимум на 1 час.
2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг диаметром 32 см. Выложить в форму с невысокими бортиками диаметром 23 см так, чтобы были закрыты дно и бортики. Срезать сверху лишнее тесто. Вернуть в холодильник еще на 1 ч.
3. Вынуть тесто из холодильника, накрыть листом пергамента, всыпать сухую фасоль и поставить в разогретую до 180°С на 15 мин. Удалить фасоль и пергамент, вернуть форму в духовку еще на 5 мин. Дать немного остыть. Духовку не выключать. (я изначально пекла без фасоли, просто протыкала вилкой тесто)
4. Тем временем приготовить начинку. Тыкву нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде до мягкости, 15 мин. Взбить блендером тыкву, сахар и масло. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
5. Приготовить крошку. Орехи мелко порубить. Смешать муку, сахар, корицу, мускатный орех и масло. Добавить орехи, быстро перемешать.
6. Выложить начинку в форму с тестом. Сверху распределить ровным слоем крошку. Поставить в духовку на 45 мин. Дать остыть на решетке.
- inncin
- Постоянный житель форума
Маша ,вот уже час брожу по вашей теме и любуюсь.Загляденье темка получилась. Яркая и нарядная ,да и вкусная еще.
А помощницы все красавицы, и детки и куколки.И рецептики......мняммммммаша.
Я теперь знаю свою хотелочку .Это Эйлин мечта поэта
А помощницы все красавицы, и детки и куколки.И рецептики......мняммммммаша.
Я теперь знаю свою хотелочку .Это Эйлин мечта поэта

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»