В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Destine, суперская ключница! И она просто итеально подойдет к книжному шкафу ДеАгостин!
Отличные статуетки! Пьерошки мне нравятся. У меня такой один.
А конь- вообще роскошен!
А конь- вообще роскошен!
Destine, ключница здорово смотрится) Я уже давно задумываюсь, куда бы мне мелочевку кукольную пристроить, а тут такой замечательный вариант шкафа - узкий и ещё со стеклянными дверцами. А ещё ваза мне понравилась. А белый шкаф - это что за шкафичк такой? Тоже что-то из разряда человеческого пользования или сделан/отдекорирован специально?
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Destine,
Отличный шкафчик, обожаю дверцы со стеклом.
И ангелочки - такие маленькие - просто умилительные. И фарфоровые фигурки - отличные!
Отличный шкафчик, обожаю дверцы со стеклом.
И ангелочки - такие маленькие - просто умилительные. И фарфоровые фигурки - отличные!
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У нас появился музыкальный центр! Это самый настоящий mp3 плеер, только маленький

indigos, белый шкаф- это деревянная коробка от набора тарелок для суши, полочки плотный картон, золотая отделка форнитура от мебели.
Спасибо всем за такое внимание, просто когда собираешь кукол, то хочется под их размер собрать и что то интерьерное, сейчас даже не знаю , что собираю больше.
Спасибо всем за такое внимание, просто когда собираешь кукол, то хочется под их размер собрать и что то интерьерное, сейчас даже не знаю , что собираю больше.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на той неделе заходила в "Иголочку", у них есть витрина, где стоят деревянные заготовки для раскрашивания, я всегда на них смотрю. Некоторое время назад видела симпатичный буфет, сейчас его уже там нет. Зато на этот раз нашла кресло-качалку вполне кукольного масштаба. Точнее, это был скорее стул-качалка.
Мне не понравилось, что он был без подлокотников, неудобно же так. Зато деревянный. Потом на сайте "Иголочки" нашла его в каталоге:
http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtre ... 3119802#st (изображение увеличивается по клику)
http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtre ... 3119802#st (изображение увеличивается по клику)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, а каким куклам подойдет?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софья, можно узнать где вы покупали такие счеты http://cs315623.userapi.com/v315623302/ ... pminS0.jpg
костяшки у них подвижны или монолит?
костяшки у них подвижны или монолит?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha писал(а):Дюкаша, а каким куклам подойдет?
По-моему, на 1:6 должно быть вполне нормально, хотя 1:6 тоже разные, конечно. Я-то все бабушку HF себе в нем представляю, а если длинноногую ФР сажать, то ей, возможно, и маловато будет.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, очередная порция добра... 
Уже тут упоминавшиеся пивные кружки.

В руке у экшена.

Брелочкорамки новых форм.

Пополнение коллекции инструмента.

Кстати, об инструментах. В дневнике знакомой американской кукольницы видела дивный набор инструментов - елочных игрушек.
http://vansdolltreasures.blogspot.com/2 ... l-set.html Вот бы у нас такое водилось.
Ну и на морскую тему. Корабликом никого не удивишь, меня удивила цена - всего 55 р. До сих пор я их дороже видела и никак не могла собраться купить. Но за эту цену жадничать не стала.

А это некая сувенирная штука из того же магазинчика. Я с самого начала задумалась о том, нельзя ли эти вещи оторвать от подставки. К моей радости, в купленном мной экземпляре кораблик в бутылке оказался уже изначально оторван. Для фотки я его поставила туда, где он должен был быть.

Ну а глобус я без особых трудностей оторвала сама. Теперь у меня все по отдельности.

Глобус, правда, так себе, оклеен бумагой, которая уже начала обдираться, но ничего, будет детский, а то у меня есть шикарный, тяжелый, из каких-то там дорогих камней, но не давать же эту красоту на растерзание куклодеткам.
Впрочем, у меня еще есть и точилка-глобус, и мячик-глобус, и еще брелок-глобус где-то валялся... В общем, с изучением географии у нас проблем не будет. 
Уже тут упоминавшиеся пивные кружки.

В руке у экшена.

Брелочкорамки новых форм.

Пополнение коллекции инструмента.

Кстати, об инструментах. В дневнике знакомой американской кукольницы видела дивный набор инструментов - елочных игрушек.
http://vansdolltreasures.blogspot.com/2 ... l-set.html Вот бы у нас такое водилось.
Ну и на морскую тему. Корабликом никого не удивишь, меня удивила цена - всего 55 р. До сих пор я их дороже видела и никак не могла собраться купить. Но за эту цену жадничать не стала.

А это некая сувенирная штука из того же магазинчика. Я с самого начала задумалась о том, нельзя ли эти вещи оторвать от подставки. К моей радости, в купленном мной экземпляре кораблик в бутылке оказался уже изначально оторван. Для фотки я его поставила туда, где он должен был быть.

Ну а глобус я без особых трудностей оторвала сама. Теперь у меня все по отдельности.

Глобус, правда, так себе, оклеен бумагой, которая уже начала обдираться, но ничего, будет детский, а то у меня есть шикарный, тяжелый, из каких-то там дорогих камней, но не давать же эту красоту на растерзание куклодеткам.
О Mamazebra, а у меня лошадка-качалка как будто из этой же серии. Такая же маленькая и деревянная.
Рыская по интернету в поисках синтепуха и др. наткнулась на такой магазинчик;
http://www.livemaster.ru/masterochymele ... order=desc
Но тут как раз всё для кукол!
Рыская по интернету в поисках синтепуха и др. наткнулась на такой магазинчик;
http://www.livemaster.ru/masterochymele ... order=desc
Но тут как раз всё для кукол!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, было интересно посмотреть. Бабушка тоже невысокая, так что уж очень мал ей такой стульчик не будет, но вот отсутствие подлокотников огорчает.
Вчера нашла в Инете среди заготовок еще скамейку.
http://www.livemaster.ru/item/1494211-m ... 10h200h290
Вчера нашла в Инете среди заготовок еще скамейку.
http://www.livemaster.ru/item/1494211-m ... 10h200h290
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, знаю, где такую же скамейку за 350 найти. и не только скамейку, стульчики, табуреты. на ЯМе цены порой задраны, но можно адекват найти.
а вот коробка мне там понравилась http://www.livemaster.ru/item/1331505-m ... s-okoshkom самое то в качестве преноски!
а вот коробка мне там понравилась http://www.livemaster.ru/item/1331505-m ... s-okoshkom самое то в качестве преноски!
вот еще фоторамка

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Destine, вот так рамка)
уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, а можно ли найти что-нибудь троноподобное кукольного масштаба? пересмотрела все шкатулки(( кресла - есть, а вот трон найти не получается
уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, а можно ли найти что-нибудь троноподобное кукольного масштаба? пересмотрела все шкатулки(( кресла - есть, а вот трон найти не получается
- Usagi_Kou
вроде бы не было такого еще) книжка-магнитик^^ так нечаянно в журнальном киоске наткнулась-и кач-во отличное-странички глянцевые с картинками и цитатами разными-в моей про любовь

Последний раз редактировалось Usagi_Kou 25 окт 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото не отображаются.
Но я много видела этих книжек-магнитиков. Жаль, для моих 1:6 они огромные, как и большинство мини-книжек.
Но я много видела этих книжек-магнитиков. Жаль, для моих 1:6 они огромные, как и большинство мини-книжек.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Usagi_Kou
обновила фото)видимо был глюк с инетом -__-
Дюкаша, нууу для нас тоже не формат обычной книги,но и у людей бывают так сказать большие книги))так что сделаем вид что это какое-нибудь большое коллекционное издание
Apolinariya, классное пианино! еще бы на ножках было) а магнитофон в смысле...кассетный что ли?
Дюкаша, нууу для нас тоже не формат обычной книги,но и у людей бывают так сказать большие книги))так что сделаем вид что это какое-нибудь большое коллекционное издание
Apolinariya, классное пианино! еще бы на ножках было) а магнитофон в смысле...кассетный что ли?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
А может и спящяя красавица. Я сильно не всматривалась. Мелкое. А у пианины ножки должны быть по замыслу, но что то их нет.
Apolinariya, хотелось бы пианино ваше подробнее рассмотреть 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
uoga, ох, какие лошадки! Красота!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, удивительно, что позволили сфоткать. Обычно такое пресикают сразу же
Классные лошадки 
у нас нету проблем с этим. Мы всегда можем заснять товар и показать дома,друзьям,клиентам. Когда выбираем строй материалы,мебель-фотографируем параметры,в разных магазинах разное,а дома смотрим,решаем что нам приобрести и подойдет ли то этому. Летом мне довелось в неск.магазинах таким способом выбирать украшения для невесты,мне любезно даже подержали в руках для размера.
Так что гаджеты облегчают наши дни.
Так что гаджеты облегчают наши дни.
Эти лошадки в Москве тоже уже есть. На Тишинке в Салоне были, а я купила еще раньше. Только это не дерево к сожалению, но смотрится здорово!
Вот чего сегодня купила (называется "ластики с конфетой")

Пока нет подходящей кукло-ножки, но надеюсь, что будет

Не так давно показывала точилки-щлёпанцы, вот и не устояла перед шлёпанцами-ластиками

Пока нет подходящей кукло-ножки, но надеюсь, что будет

Не так давно показывала точилки-щлёпанцы, вот и не устояла перед шлёпанцами-ластиками

Последний раз редактировалось FIMKA 27 окт 2012, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
оболденные шлепанцы ,ээээээвернее ластики а на какую они ножку .
а у меня есть свечка ( мы ее на каком то празднике выиграли) бутылка шампанского в ведерке со льдом идеально смотриться в витрине с куколками 1:4.
а у меня есть свечка ( мы ее на каком то празднике выиграли) бутылка шампанского в ведерке со льдом идеально смотриться в витрине с куколками 1:4.
Вернуться в «Кукольная беседка»