Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 12 ноя 2008, 13:43

Ermilena, а татушки на нем уже были?
мне тоже понравились "злодеи" - смотрела фотографии в теме "другие куклы" - они очень живые и характерные.. хотя вообще все мужчинки из этих серий хороши, конечно:-)
и достаточное разнообразие лиц - они, конечно, переходят из серии в серию, но их итак достаточно:-) А у "злодеев" - бонус, они вообще от всех отличаются)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 12 ноя 2008, 13:49

Iris, нет, татушки рисовала сама. 10 минут свободного времени, кисточка 00 и черный акрил творят чудеса:)
Я ему еще ухо проколола и вставила серьгу с огромным "рубином"

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 17 ноя 2008, 01:05

У меня пополнение. Благодаря Anardin у меня появился первый представитель народа фаэри. Пока у нее нет имени, но уже есть новый образ:) Фотография не очень хорошая, просто очень чешутся руки показать красавицу. Завтра постараюсь сфотографировать при естественном освещении.
Изображение
Предвосхищая вопросы - это октябрьская J-doll Melrose ave.

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 17 ноя 2008, 10:37

ой! какая красота! жду больше фоток, чтобы разглядеть :)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 17 ноя 2008, 12:23

Как-то все равно не очень фотки получаются. Капризничает феечка:) Но на первой фотке все таки видно, что она - загорелая голубоглазка:)
Изображение Изображение
Для контраста рядом фото без вспышки - Ave.Malecon (черненькая) и Melrose ave. (рыженькая?)
Изображение Изображение
Освоилась фея быстро, благо зверинец у меня огромный. Пока выделяем сову-сипуху (она тоже новенькая) и единорожка мелкого

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 17 ноя 2008, 20:15

Феечка-просто прелесть! особенно губки понравились. Очень красивый, нежный цвет. И стиль подобран хорошо.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 17 ноя 2008, 20:25

China-Irish, у нее действительно очень нежный мейк, глаза замечательные в зависимости от освещения то голубые совсем, то цвета морской волны, то совсем зеленые. В общем, то ли фея, а то ли русалка:) В родном черном аутфите девочка смотрелась такой сироткой:) Впечатление было, что костюм на кукле с чужого плеча - рукавчики коротенькие, юбочка коротенькая, галстучек в полоску на голой шее - мрак одним словом. Пришлось срочно сооружать новую одежку из того, что под рукой было :lol:

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 18 ноя 2008, 00:14

какая же она обалденно красивая! нет, ну я просто налюбоваться не могу... такие глаза...!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 18 ноя 2008, 11:23

meche, она правда чудо:) Я Джеек люблю именно за выразительные глаза. У Изабеллы тоже глаза очень красивые, но более глубокого синего оттенка

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 19 ноя 2008, 13:21

Совершила небольшое хулиганство:) Мои немногочисленные, но активные момоки (как же было хорошо, когда Федора была одна!) заявили, что не желают жить на одной полке с таким надменным господином.
И потребовали, если невозможно переселить их на собственную полку, хотя бы сделать Фридриха более "домашним". Поддалась на провокацию:)
Не знаю, насколько мне удалось сделать князя "домашним", но сам он явно не слишком доволен преображением
Изображение
- И чего вы добились, сударыня? Посмотрите, на кого я похож!
Особы королевских кровей не носят рубашек в дурацкую пастельную полоску!
А завтра вы нацепите мне тапки с плюшевыми зайцами и заставите читать журнал "Играем с Барби"?
С вашей стороны весьма опрометчиво идти на поводу у этих взбалмошных юных особ. Помяните мое слово, такими темпами они быстро сядут вам на шею.
Изображение
- Мне не о чем с вами разговаривать, пока вы не займетесь серьезно воспитанием ваших барышень. Аудиенция закончена, вы свободны.
Надеюсь, что со временем князь все же оттает. Хотя до сих пор щебетание "юных особ" его больше раздражало, нежели умиляло:)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 ноя 2008, 14:32

А по-моему, рубашка должна быть очень удобная.
А вы не хотите поставить на полку с момоками кого-то еще из парней? :wink: Тогда будет конкуренция и кое-кому придется смириться с желаниями прекрасной половины.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 19 ноя 2008, 14:49

Naemir, у меня на той же полке еще 2 джейки и обитсу живут - 3 мага и один священник:) Они вечно в философских диспутах и на девчонок внимания не обращают совсем:)
А на второй полке у меня почти военный лагерь - пираты, стражники и еще маги, боевые. Даже не представляю, что будет если эту компанию пустить на полку с момоками и джейками :lol: Последние точно в обморок грохнутся, а пластик у них хрупкий - склеивать потом придется. Так что ситуация пока безвыходная:)

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 19 ноя 2008, 16:27

ой-ой-ой, посмотрите на князя, как нос задрал! :lol: ну ничего, момоки его перевоспитают, я уверена. он ещё их полюбит )))
а рубашка мне очень понравилась! уютная, мягкая и тёплая (как мне кажется с виду).

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 ноя 2008, 16:34

Так тогда еще лучше- момок и джеек оставить дома, а князя приставить к настоящей мужской компании! Небось сразу обратно запросится, он же сибарит.
"Как трудно в армии, о-о-о, как трудно в армии..."
:lol:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 19 ноя 2008, 17:35

Князь даже в домашней рубашке душка и с тапками хорошая идея, вон мой Даурен ходит в заячих тапках и не жалуется :lol:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 19 ноя 2008, 20:38

Naemir писал(а):Так тогда еще лучше- момок и джеек оставить дома, а князя приставить к настоящей мужской компании! Небось сразу обратно запросится, он же сибарит.
"Как трудно в армии, о-о-о, как трудно в армии..."
:lol:

Я князя от мужской компании отселила недавно :lol: Это он с виду сибарит, а на самом деле - настоящий воин;) правда-правда, вот ждем-с доспех и меч через месяц примерно. А его привычка командовать приводит к конфликтам между княжеской стражей и пиратами. Правда у пиратов с сегодняшнего дня численный перевес наметился, но боюсь ненадолго. А маги, как всегда, в сторонке наблюдают:)
meche писал(а):ну ничего, момоки его перевоспитают, я уверена

А я вот сомневаюсь. Они (момоки) мимо его светлости на цыпочках ходят - опасаются грозного нрава. Даже момочий ворох одежек перенесли в другое место - стесняются. Я им уже и ширму поставила, а все равно
Madin, а твой Даурен такую рубашку бы надел? А про тапки с зайцами на князе я даже подумать боюсь :shock: Он меня вообще как звать забудет

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 ноя 2008, 22:30

Тогда его только Сибирь исправит, там и теплая рубашка пригодится, и пластик будет сохраннее.
Но Вы же не будете его в холодильник засовывать.... :roll:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 19 ноя 2008, 22:58

Naemir, боюсь нам просто придется смириться с деспотией на кукольных полках.
В принципе, его светлость барышень склонен просто игнорировать. Может они со временем привыкнут? Или я расчищу ему персональную полку :lol:
В любом случае, рубашка пастельных тонов отправляется в сундук :( а жаль, мне лично понравилась

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 19 ноя 2008, 23:14

я не могу поверить, что князь не оттает и не отдаст своё сердце кому-нибудь... ведь это несправедливо - такой мужчина, и никому не принадлежит )))

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 20 ноя 2008, 00:27

meche, Она, надеюсь, успеет к нам к Новому году. Хотя вряд ли:(
Момошки очень милые, но они правда рядом с Фридрихом смотрятся как иллюстрация к "Лолите". О джейках вообще молчу:)
Хотя вряд ли такой мужчина может кому-то принадлежать - не тот у него характер. Время покажет;)

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 20 ноя 2008, 11:37

буду ждать с нетерпением! очень заинтригована )

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 21 ноя 2008, 16:17

Ну о сердечных делах князя Фридриха - в другой раз. А мы вчера с момоками начали наряжать елку:) Новый год-то не за горами!
Украшаем елку. Серия 1
Изображение

Нюта
Новичок на форуме

Сообщение Нюта » 21 ноя 2008, 20:54

Да, уже пора создавать новогоднее настроение! Молодцы момоки, здорово придумали! :D
С огромным удовольствием прочитала тему. Такие у вас обитатели интереснущие!!!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 24 ноя 2008, 11:07

Нюта, спасибо! А новогоднее настроение - в наших руках;)
у меня тем временем долгожданное пополнение.
Знакомтесь - капитан Угрюмый Роджер с частью команды и в меру верной подругой :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Извините за большие фотки, но я просто снова влюбилась в этих ребят. Думаю, что скоро будет мини-история. Вот только штурвал размера 1/6 раздобуду:)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 24 ноя 2008, 11:30

Замечательная команда :D Капитан кажется нестолько угрюмым сколько печальным, прямо романтичный образ.

Madin, а твой Даурен такую рубашку бы надел? А про тапки с зайцами на князе я даже подумать боюсь Он меня вообще как звать забудет

мой Даурен пытался заявить что он королевских кровей, но помятуя как капризничает ваша венценосная особа я ему быстренько дурь из лысой башки выбила и сейчас он в таком виде щеголяет :lol:
ИзображениеТапки хотела отобрать момока, но ктож ей даст :lol:

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 24 ноя 2008, 11:33

какие обалденные пираты!! как же мне нравится эта команда... один другого краше!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 ноя 2008, 11:41

О, капитан. :)

Сам капитан, скользя над бездною,
За шляпу держится рукою.
Окровавленной, но железною
В штурвал вцепляется — другою.

Как смерть, бледны его товарищи,
У всех одна и та же дума.
Так смотрят трупы на пожарище —
Невыразимо и угрюмо.

И если в час прозрачный, утренний
Пловцы в морях его встречали,
Их вечно мучил голос внутренний
Слепым предвестием печали.

Ватаге буйной и воинственной
Так много сложено историй,
Но всех страшней и всех таинственней
Для смелых пенителей моря —

О том, что где-то есть окраина —
Туда, за тропик Козерога! —
Где капитана с ликом Каина
Легла ужасная дорога.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 24 ноя 2008, 12:32

Madin, какой классный Даурен! Завидую просто. Мой Фридрих ни за что не наденет тапки с зайцами. В виде исключения согласился переодеться в халат, но исключительно при условии что он будет шелковый и "достойного цвета". Вот теперь думаю - достойный цвет это какой?:roll:
Meche, спасибо! Я сама от них уже без ума!
Дюкаша, спасибо! А я все искала правильные стихи для истории. А чьи это стихи?
У капитана непростая судьба, но о ней как-нибудь потом расскажу. А пока комплектую потихоньку команду:) Не хватает еще парочки головорезов.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 ноя 2008, 12:44

Не уверена, что эти стихи правильные, это вообще-то про Летучего Голландца. Но почему-то вот при прочтении отзывов на тему печального и романтичного капитана именно они в голову пришли. :) Картинки-то я пока не вижу, из дома только смогу посмотреть. Там, может, что-то более подходящее вспомнится. :D Стихи - это Гумилев, отрывок из знаменитых "Капитанов". Пожалуй, никого из поэтов я так не люблю, как Гумилева, вот он и приходит мне в голову кстати и некстати. :)
Полная версия "Капитанов" есть, например, здесь:
http://gumilev.ouc.ru/kapitany.html

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 24 ноя 2008, 13:09

:oops: Как это я Гумилева не признала. Стыдно, стыдно... То, что про Летучего Голландца - это понятно, просто самые интересные "морские" стихи именно про него, родимого.
А мне первыми пришло вот это:

К мысу ль радости, к скалам печали ли,
К островам ли сиреневых птиц,
Все равно, где бы мы ни причалили,
Не поднять нам усталых ресниц.

Мимо стеклышка иллюминатора
Проплывут золотые сады,
Пальмы тропиков, солнце экватора,
Голубые полярные льды.

Все равно, где бы мы ни причалили,-
К островам ли сиреневых птиц,
К мысу ль радости, к скалам печали ли,
Не поднять нам усталых ресниц...

Причем именно с декадентской картавостью Вертинского.
А картинки, наверное, не видно, потому что со своего сайта повесила. Стало быть надо на MoiFoto вывешивать:( чтоб всем видно было

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»