Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
очень красивые платица получились!!! осбенно в горошек понравилось! но это не коко У коко колени и локти всегда закрыты.Она не любила открывать суставы.
ctepaa, благодарю!! Про Коко знаю, но я в том плане, что платье простое и без излишеств. Allia, очень приятно слышать такие слова! Постараюсь почаще выкладывать фотографии!
Забыла, что хотела показать! Не так давно две девушки из моей группы, которые участвовали в моем конкурсе и заняли 1-ое и 3-ье место, прислали мне очаровательное письмо, а также подарочки! Я была очень приятно удивлена! Просто очень-очень-очень удивлена! И все такое чудесное! Я была так счастлива, словно маленький ребенок! В общем моей радости не было придела! Вот так мы подружились и открыли свой сайт. Точнее они открыли свой сайт и пригласили меня быть третьей. Я никогда не получала столько добрых слов от почти незнакомых людей! Не перевелось еще добро в мире! Набор спального белья и сорочка от Юли! Чайный сервиз и тортик от второй Юли! Иииииии все вместе! А этот снимок сделала, пока шила платье и писала статью.
Баловство на тему Фриды. Решила сделать что-то типа картины... Ааа... Надо писать программу, а я опять куклами занимаюсь!!! Кстати, проболтала про статью, а ссылку не дала... Может кому-то моя статья покажется полезной. Прошу простить, если посчитают за рекламу, но уж очень хочется поделиться. Ведь старалась на благо кукольников! http://shop4doll.ru/sew-for-dolls/2012- ... ko-i-barbi
Лера, тогда прописываюсь в темке! Я- Надя Понравилась Ваша Фрида и момошка в стиле а-ля Коко Русалка очень яркая! Явно, собралась на русалочий праздник (это мне так подумалось, потому что прическа сложная для плавания в воде )
Nadine_spb, очень приятно! Очень рада, что Вам понравилось! Мне кажется, что фотографии с Фридой слегка бледноваты, но не стала уже их менять. А русалка... Да, она такая! У них там русалочий кутеж! Правда уже все смылось и теперь она сидит и тоскует по пирушкам подводным.
leelu, ! Очень приятно, что тебе понравилось! Уже кому-то писала, как делала... Вот: Прическу очень легко делать. Я ее сделала буквально минут за 15. Во-первых, я закрутила ей волосы в ракушку и закрепила сзади крабиками (там все равно не видно). Потом я сбрызнула прическу лаком для волос. Затем я взяла гель для волос, помазала им, при помощи кисточки, в тех местах, где хотела нанести рисунок. Взяла блестки обычные, у нас такие везде продают. Я покупала в метро. Они дешевые, кажется, их для маникюра используют. Я взяла синие и голубые блестки. Я макала кисточку сначала в гель, потом в блестки и наносила. Сначала нарисовала голубыми блестками основной рисунок, и синими немного разбавила. Ну, вот и все! А ресницы - у меня есть фарфоровая кукла, я позаимствовала у нее реснички, отрезала чуток. Затем взяла гель для волос, нанесла по росту ресниц у куклы, причем нанесла приличный слой, если чуть нанести, то они падают. Потом осторожно наложила ресницы, подождала, пока все подсохло и все! Они прекрасно держатся на геле для волос. Самое главное, что всю эту красоту можно потом спокойно смыть и кукла будет целая!
Какой я вижу свою Золушку: И слезы текут, обида одна: Ведь я здесь чужая, и нет здесь тепла... Но глупость какая - хрустальные туфли! Я в них не смогу танцевать и ходить! Не лучше ли кожаной выделки туфли малютке Золушке подарить? Покрыты они золотою пыльцой, знать эльфы трудились на славу! И вот, бал! БАЛ! Бал должен, обязан, нашей крошечке, праздник большой подарить! Ведь здесь она встретит любовь и тепло, ведь здесь она встретит любимого своего...
Какая же она трогательная когда перепачканная! Отличная реализация Золушки. Охотно верится. В отдельном восторге от золотистого мехового плаща. МррРрр, он такой уютный и красивый. Так здорово в комплекте со всем нарядом
Ой, какая Золушка получилась. Вот просто самая настоящая Золушка. Такая трогательная, грустная и запачканная в начале. И такая красивая на балу. Я в восторге от образа. Не страшно было ее пачкать?
Pinka, как я рада, что в мою Золушку верится! Как раз этого и добивалась... Спасибочки!!! А плащик мы стянули у Барби Моны Лизы... Allia, благодарю за такие слова!! Честно скажу, что было страшно ее пачкать... Боялась, вдруг следы останутся (я пачкала тенями для глаз). Но, ничего, потом средством для снятия косметики все спокойно стерлось. Но момок я всегда дрожащей рукой пачкаю...