Какой же он красавец!!!! Жень! Я ведь себе такого же только из-за тебя купила!!!! Сидит себе на диване.... А у тебя увижу, и снова хочуууууу.
А потом вспоминаю, - блин, у меня же он уже есть....

Модератор: admin
Diorina писал(а):Ни фига себе пальтишко!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Какой же он красавец!!!! Жень! Я ведь себе такого же только из-за тебя купила!!!! Сидит себе на диване.... А у тебя увижу, и снова хочуууууу.
А потом вспоминаю, - блин, у меня же он уже есть....
Ylcha писал(а):Ого, сколько снега у вас, классно! А у нас сырость((
Пальто красивое, очень идет мальчугануКрасивые фотографии получились.
Shenechka писал(а):Да это же пальто Джея![]()
![]()
![]()
А чего из-за меня-то?![]()
Просто может он тебе не нравится? вот и не тянутся руки?![]()
MALYKA писал(а):ВАУ! Сколько у вас снега.Марк классно смотрится, совсем по зимнему . А Ева где? Неужели тест показал беременность!
LARISSA писал(а):Снежок у тебя уже какой лежит!Классно!
Мне уже наша грязь надоела!Тоже хочу снега!![]()
Марк смотрится очень здорово ) такое ощущение,что он красуется перед нами - знает,сколько комплиментов потом прочитает
Nastyshka писал(а):Красавец! А взгляд-то, взгял!Суперские фото! И снег так кстати
Taisija писал(а):Как здорово! Пальто просто отличное, и снежок как нельзя кстати! А у нас пока снега нет...
Diorina писал(а):Жень! Не узнала пальто.![]()
Из-за тебя - потому что я уже миллион раз писала, что твоя темка у меня самая любимая, обожаю всех твоих героев, ну и сама подумай, как же без Марка-то!
Да нравится! Просто руки никак не дойдут!!!! Всё покупаююююююю!
Tattonka писал(а):Марк шикарный и стильный. Пальто на нем сидит идеально. Задумчивый красавец гуляет по свежевыпавшему снегу
Violynn писал(а):Я догадалась кажется почему...Вот это номер.
Астра писал(а):Марк хорош собой!
Пока не догадываюсь, что могло расстроить Катерину....
Asterie писал(а):Жень, какая красота!У Марка ооочень понравилось пальтишкоТакой красавчик!Катерину жаль, я поняла,кажется, чего она расстроилась!Камилла и Патрик здорово смотрятся вместе!ОООчень красивая диорамка с новой мебелью!Жду ремонта у Патрика с Ками
LARISSA писал(а):Неужели Катерина влюблена в Патрика?Неприятная ситуация...
Tattonka писал(а):Свадьба моих любимцев!!! Я так рада! Поздравляю Патрика и Камиллу! Они потрясающие!
Таки я была права. Катерина влюблена в Патрика. Как же она справится со своими чувствами?
Nastyshka писал(а):Хммм.. И правда странная реакция у Катерины... Но поживем-увидим, что же будет дальше!![]()
А Патрик и Камилла и правда очень красивая пара
Lena-meden писал(а):Жалко Катерину, безответная любовь, да еще и к жениху лучшей подруги- кошмар! Надеюсь, что она разберется в своих чувствах...
А Марк красавец, какой пронзительный у него взгляд
SkyLu писал(а):Такие красивые фотографии с Марком! Пальто шикарное. Продолжение интригующее.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей