Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
У более поздних выпусков, к сожалению ухудшилось качество, самая большая коллекция на форуме у Мартины (marti), она кстати выкладывает очень много сравнительных фоток кукол разного года выпуска,а вот про кистевой шарнир вы правы, это очень удобно, такие реалистичные позы можно девочкам придавать. А это родная одежда у девочки? А еще можно зарегистрироваться на сайте Сони, отправить ей карточку приложенную к кукле.
Юля, поздравляю!!!!Девочка очаровательная!!!!!Глазки очень красивые и вообще личико такое милое, спокойное! Теперь ей нужен братик (мальчики и правда у этого производителя очень удачные). Михасик отличный!!!!! (Теперь, после просмотра фотографий я тоже вписываю такую девочку в "свой список" )
poltergeysthome, со мной только на "ты" у меня до статуса "вы" ещё нос не дорос Aislynn7, спасибо за подсказочку! Я тогда буду знать у кого искать информацию! А моя девочка приехала с США и она была не в родной одежде...аутфит у неё очень хороший и кажется этой же фирмы, но не родной! На фотографиях на ней тоже не родное платье - оно приехало для ГОТЦ 42см из Германии, а подошло по размеру для этой малышки.... Я купила её с рук. Она не новая, но состояние мне её нравится...куклой играл не ребенок, а взрослая тётя у которой они сидели в коллекции. Она распродавала много кукол из своей коллекции. К сожалению карточек никаких с куклой не было...поэтому зарегистрироваться у меня не получится. Парик у куколки тоже не родной!!! Мне продавец написала, что у куклы были волосы жидкие, с проплешинками и вылазили....поэтому она для неё заказывала фирменный паричок трессовый из натуральных волос. Мне качество волосиков понравилось...их приятно расчесывать и на ощупь они приятные.
Neposeda, Мария, а где ж ещё хотелками набираться, как не на форумах...я тоже как куда ни загляну, так список сразу начинает пополняться poltergeysthome, Алёна, очень рада знакомству! А у меня не выдержала "душа поэта"... хотела как будет солнышко сделать фотосессию небольшую с Фриззи в лесу...вывезти сына и кукол на природу, пока ещё не похолодало на улице...но сегодня так захотелось сфотографировать рыженькую конопатую лисью мордочку....она у меня стоит рядом с монитором, хитро поглядывает на меня .....поэтому природа будет позже, я пока покажу пару фото Фриззи домашних:
Последний раз редактировалось julianne82 04 ноя 2012, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Юля, какая она у тебя хорошенькая!!!!Просто загляденье! Надеюсь погода будет солнечная и мы увидим ее фотки на природе! Фотки в домашней обстановке тоже замечательные, так приятно с утра и столько позитивчика)))))
Lelik, Да, Оленька она у меня стоит на столе рабочем...рядом с монитором...вот я любовалась-любовалась и сфотографировала! Хорошо монитор большой и на его фоне спокойно умещается Фриззи... Aislynn7, poltergeysthome, эх...фото на природе может и не быть уже с Фриззи...чего то у нас так всё сыро и дождь уже не первый день - вымокло всё! А так хотелось сухой яркой и красивой осени, с кучей листвы в парке....будем ждать пока просохнет! Neposeda, мне эта лисичка сразу понравилась! Правда пока не найду для неё достойную парочку...почему то мне мало нравится кукол от Суси Эммер...да и редкие они сейчас очень...
Сегодня я сделала фотографии Норы в новом платьюшке...мне кажется оно очень подходит к её глазкам...Норочка получилась как школьница, поэтому я для неё даже портфель подобрала!
Последний раз редактировалось julianne82 04 ноя 2012, 02:42, всего редактировалось 2 раза.
Шикарное платье, такая благородная простота, да еще и сумочку подобрали... А по поводу подружки или друга для Фриззи, это наверно будет трудно, у нее в основном пухленькие детки, в коллекции Schildkrot точно,а малышка такая изящная. Ну а деток для Gotz, попробуй найди.
Svetulyok Света, ой...согласна полностью...у меня к Жизелям любоФФь переплюнула любоФФь к Снегурочкам даже! Правда я свою простую Жизельку продала...о чем очень жалею сейчас....А я тут в обед заходила к тебе в гости в темку... столько там красот насмотрела себе...вечером буду подробнее рассматривать и восхищаться!
Aislynn7 к сожалению всё правда...у Schildkrot в основном пухлячки и размером крупнее....а Готцы редки, но даже и те кто есть меня не особо устраивают. Одномолдников я не хочу и так сейчас провожу чистку и продаю многих одномолдников, зубастики мне вообще на лицо неприятны, остаётся парочка кукол которых ещё нужно умудриться отыскать
Юля, новое платьице очень подходит Норочке и цвет удачно гармонирует с ее глазками и цветом волос, сумочка-портфельчик очень в тему и в цвет, очень красиво! А подходящую пару для лисички-малышке ты точно найдешь, у тебя есть дар находить редкости и красивости
Присоединяюсь к всеобщим восторгам: Нора чудо как хороша! Даже без платья! Я, кстати, на неё сейчас по-другому взглянула. Раньше она мне казалась какой-то иной... А на твою, Юля, смотрю, и совсем не вижу отличий от Жизельки 2006 года. Глаазки другого цвета и пробор набок, а так, на мой взгляд, один в один. Да и Надя 2006 года мне раньше казалась совсем другой. Может быть, это потому, что у меня сейчас есть Надя 2005 года, которая совершенно отличная от этих девочек... Надо сфотографировать мою Жизельку и Надю вместе, чтобы нагляднее было. Они настолько разные, что я диву даюсь. А вроде молд один...
Neposeda, poltergeysthome, Elenushka, Nadindan, спасибо Вам девочки...от Норы я в восторге, как и от всех девочек этого молда...Сегодня опять мечтала о Катарине...облазила множество местечек "рыбных"...пересмотрела её фоточки...эх...нет её нигде в продаже ....
сегодня обещала сделать фото моей малышки Кимми 2003 год выпуска - фирма Готц...автор Хильдегард Гюнцель...но как тут обойтись без её братика Никки 2003 год - фирма Готц...автор Хильдегард Гюнцель . Никки и Кимми приехали ко мне уже давно, но Никки я как то показывала по приезду, а мою малышку Кимми ещё не показывала, поэтому исправляюсь!
Ой, какие пупсики-сладусики! Очень милые детки. Юля, а глазки у Никки изначально карие были? Вот чего им надо, что так краснеют? Как у Тейлор прямо. А девочка голубоглазка очаровательная!
Nadindan, у Никки изначально карие глазоньки были...сейчас вот красные, причем ко мне он приехал абсолютно новым и глаза не настолько были красные, как сейчас....у девочки тоже глазки начали менять цвет. Кимми и Никки из серии кукол, созданных для игры детям Х.Гюнцель - Киндерленд...в этой же серии и производилась Тейлор (Энни). Мне кажется, что изначально глазки были такого качества поставлены, что со временем они теряют цветность....но в принципе заменить их сейчас проблемы нет...только ручки должны с нужного места расти поскольку у меня с этим делом трудности - я не суюсь и глазки не меняю!
Какие сладкие малыши у тебя живут! Эта парочка единственные бебики, которые мне нравятся у Готц. Про глазки, я думаю действительно какой-то был брак, у дочки моей соседки, есть эти малыши, у них такие же проблемы с глазками, мы грешили на наш климат, слишком много солнца, а оказывается нет. Но они все равно такие классные, а еще напоминают мне Сарочек в детстве.
Вот она моя заветная хотелочка - Кими, №1 в моем "списке" Юленька, на твоих фотографиях передается вся "домашняя уютность" этих малышей, так и хочется взять их в руки и потискать. Вот эта фотография очень классная (утащу себе, можно?) http://www.picshare.ru/view/434994/
Юлечка, обожаю твои фото, всех тових деток заочно люблю! До чего же хороши эти Бусинки Кимми и Ники - губочки, пальчики, глазки!!! Свою держу на руках и нарадоваться не могу, прелестнейшее создание. Эти детки - настоящее творение, сделаны с любовью...А глазки меня совсем не смущают.
julianne82, ну какая же у Вас Фриззи красотка, чудная малышка, я так понимаю что это Susi Eimer? Такая хитрюля, поздравляю с замечательной девчонкой! Еще на Амелек Ваших пооблизывалась, тоже мечтаю о такой девочке, надеюсь что все же она у меня будет Замечательные куколки и отличные фоточки