Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки)))

Сообщение poltergeysthome » 27 окт 2012, 18:27

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: это наверное не только мы с Вами)))) таких тут судя по всему очень много)))) но это и хорошо, когда есть так много людей с общими интересами :P

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 окт 2012, 18:29

У более поздних выпусков, к сожалению ухудшилось качество, самая большая коллекция на форуме у Мартины (marti), она кстати выкладывает очень много сравнительных фоток кукол разного года выпуска,а вот про кистевой шарнир вы правы, это очень удобно, такие реалистичные позы можно девочкам придавать. А это родная одежда у девочки? А еще можно зарегистрироваться на сайте Сони, отправить ей карточку приложенную к кукле.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 27 окт 2012, 18:35

Юля, поздравляю!!!!Девочка очаровательная!!!!!Глазки очень красивые и вообще личико такое милое, спокойное! Теперь ей нужен братик :D (мальчики и правда у этого производителя очень удачные). Михасик отличный!!!!!
(Теперь, после просмотра фотографий я тоже вписываю такую девочку в "свой список" :mrgreen: )

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 27 окт 2012, 18:42

poltergeysthome, со мной только на "ты" у меня до статуса "вы" ещё нос не дорос :mrgreen:
Aislynn7, спасибо за подсказочку! Я тогда буду знать у кого искать информацию! А моя девочка приехала с США и она была не в родной одежде...аутфит у неё очень хороший и кажется этой же фирмы, но не родной! На фотографиях на ней тоже не родное платье - оно приехало для ГОТЦ 42см из Германии, а подошло по размеру для этой малышки.... Я купила её с рук. Она не новая, но состояние мне её нравится...куклой играл не ребенок, а взрослая тётя у которой они сидели в коллекции. Она распродавала много кукол из своей коллекции. К сожалению карточек никаких с куклой не было...поэтому зарегистрироваться у меня не получится. Парик у куколки тоже не родной!!! Мне продавец написала, что у куклы были волосы жидкие, с проплешинками и вылазили....поэтому она для неё заказывала фирменный паричок трессовый из натуральных волос. Мне качество волосиков понравилось...их приятно расчесывать и на ощупь они приятные.

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 27 окт 2012, 18:50

:mrgreen: со мной тоже конечно на "ты"...меня зовут Алена.... :wink:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки))) Фриззи

Сообщение julianne82 » 28 окт 2012, 04:27

Neposeda, Мария, а где ж ещё хотелками набираться, как не на форумах...я тоже как куда ни загляну, так список сразу начинает пополняться :mrgreen:
poltergeysthome, Алёна, очень рада знакомству! :)
А у меня не выдержала "душа поэта"... :mrgreen: хотела как будет солнышко сделать фотосессию небольшую с Фриззи в лесу...вывезти сына и кукол на природу, пока ещё не похолодало на улице...но сегодня так захотелось сфотографировать рыженькую конопатую лисью мордочку....она у меня стоит рядом с монитором, хитро поглядывает на меня :mrgreen: .....поэтому природа будет позже, я пока покажу пару фото Фриззи домашних:

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось julianne82 04 ноя 2012, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 28 окт 2012, 08:33

Симпатичная лисичка, а фото видимо тоже на фоне монитора :lol:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 окт 2012, 08:49

Ой, с утра такое солнышко! Какая она все-таки хорошенькая, нежная. А фотки в лесу наверное, будут просто супер!

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 28 окт 2012, 10:34

Юля, какая она у тебя хорошенькая!!!!Просто загляденье! :P Надеюсь погода будет солнечная и мы увидим ее фотки на природе! :D Фотки в домашней обстановке тоже замечательные, так приятно с утра и столько позитивчика)))))

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 28 окт 2012, 15:19

И правда - хитренькая маленькая лисичка!!!!Очень хорошенькая :D

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 30 окт 2012, 12:49

Lelik, Да, Оленька :lol: она у меня стоит на столе рабочем...рядом с монитором...вот я любовалась-любовалась и сфотографировала! Хорошо монитор большой и на его фоне спокойно умещается Фриззи...
Aislynn7, poltergeysthome, эх...фото на природе может и не быть уже с Фриззи...чего то у нас так всё сыро и дождь уже не первый день - вымокло всё! А так хотелось сухой яркой и красивой осени, с кучей листвы в парке....будем ждать пока просохнет! :mrgreen:
Neposeda, мне эта лисичка сразу понравилась! Правда пока не найду для неё достойную парочку...почему то мне мало нравится кукол от Суси Эммер...да и редкие они сейчас очень...

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки))) Нора от Готц

Сообщение julianne82 » 30 окт 2012, 12:58

Сегодня я сделала фотографии Норы в новом платьюшке...мне кажется оно очень подходит к её глазкам...Норочка получилась как школьница, поэтому я для неё даже портфель подобрала!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось julianne82 04 ноя 2012, 02:42, всего редактировалось 2 раза.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 30 окт 2012, 13:51

Аааах, Юля, ну какая же она красивая!.. у меня даже дыхание перехватило когда я ее увидела... Изображение платье клёвое, очень Норе подходит ;)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 окт 2012, 13:58

Шикарное платье, такая благородная простота, да еще и сумочку подобрали... А по поводу подружки или друга для Фриззи, это наверно будет трудно, у нее в основном пухленькие детки, в коллекции Schildkrot точно,а малышка такая изящная. Ну а деток для Gotz, попробуй найди.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 30 окт 2012, 14:27

Svetulyok Света, ой...согласна полностью...у меня к Жизелям любоФФь Изображение переплюнула любоФФь к Снегурочкам даже! Правда я свою простую Жизельку продала...о чем очень жалею сейчас....А я тут в обед заходила к тебе в гости в темку...Изображение столько там красот насмотрела себе...вечером буду подробнее рассматривать и восхищаться!

Aislynn7 к сожалению всё правда...у Schildkrot в основном пухлячки и размером крупнее....а Готцы редки, но даже и те кто есть меня не особо устраивают. Одномолдников я не хочу и так сейчас провожу чистку и продаю многих одномолдников, зубастики мне вообще на лицо неприятны, остаётся парочка кукол которых ещё нужно умудриться отыскать :mrgreen:

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 30 окт 2012, 16:07

Юля, новое платьице очень подходит Норочке и цвет удачно гармонирует с ее глазками и цветом волос, сумочка-портфельчик очень в тему и в цвет, очень красиво!
А подходящую пару для лисички-малышке ты точно найдешь, у тебя есть дар находить редкости и красивости :D

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 30 окт 2012, 16:10

Юля! Какая красотищааа!!!! Просто ангелок! :P :P :P

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 30 окт 2012, 19:32

Юлечка, согласна со Светой, о красоты Норочки захватило дыхание. Платьице очень ей идет, образ супер :wink:

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 03 ноя 2012, 19:55

Присоединяюсь к всеобщим восторгам: Нора чудо как хороша! Даже без платья! :mrgreen: Я, кстати, на неё сейчас по-другому взглянула. Раньше она мне казалась какой-то иной... А на твою, Юля, смотрю, и совсем не вижу отличий от Жизельки 2006 года. Глаазки другого цвета и пробор набок, а так, на мой взгляд, один в один. Да и Надя 2006 года мне раньше казалась совсем другой. Может быть, это потому, что у меня сейчас есть Надя 2005 года, которая совершенно отличная от этих девочек... Надо сфотографировать мою Жизельку и Надю вместе, чтобы нагляднее было. Они настолько разные, что я диву даюсь. А вроде молд один...

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 04 ноя 2012, 02:20

Neposeda, poltergeysthome, Elenushka, Nadindan, спасибо Вам девочки...от Норы я в восторге, как и от всех девочек этого молда...Сегодня опять мечтала о Катарине...облазила множество местечек "рыбных"...пересмотрела её фоточки...эх...нет её нигде в продаже Изображение ....

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки))) Кимми и Никки

Сообщение julianne82 » 04 ноя 2012, 02:33

сегодня обещала сделать фото моей малышки Кимми 2003 год выпуска - фирма Готц...автор Хильдегард Гюнцель...но как тут обойтись без её братика Никки 2003 год - фирма Готц...автор Хильдегард Гюнцель :D . Никки и Кимми приехали ко мне уже давно, но Никки я как то показывала по приезду, а мою малышку Кимми ещё не показывала, поэтому исправляюсь!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 04 ноя 2012, 03:06

Добавлю сразу и фото Никки по-приезду:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 04 ноя 2012, 04:19

Ой, какие пупсики-сладусики! :) Очень милые детки. Юля, а глазки у Никки изначально карие были? Вот чего им надо, что так краснеют? Как у Тейлор прямо. А девочка голубоглазка очаровательная!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 04 ноя 2012, 04:25

Nadindan, у Никки изначально карие глазоньки были...сейчас вот красные, причем ко мне он приехал абсолютно новым и глаза не настолько были красные, как сейчас....у девочки тоже глазки начали менять цвет. Кимми и Никки из серии кукол, созданных для игры детям Х.Гюнцель - Киндерленд...в этой же серии и производилась Тейлор (Энни). Мне кажется, что изначально глазки были такого качества поставлены, что со временем они теряют цветность....но в принципе заменить их сейчас проблемы нет...только ручки должны с нужного места расти :mrgreen: поскольку у меня с этим делом трудности - я не суюсь и глазки не меняю! :mrgreen:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 ноя 2012, 08:41

Какие сладкие малыши у тебя живут! Эта парочка единственные бебики, которые мне нравятся у Готц. Про глазки, я думаю действительно какой-то был брак, у дочки моей соседки, есть эти малыши, у них такие же проблемы с глазками, мы грешили на наш климат, слишком много солнца, а оказывается нет. Но они все равно такие классные, а еще напоминают мне Сарочек в детстве. :)

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 04 ноя 2012, 10:10

Вот она моя заветная хотелочка - Кими, №1 в моем "списке" :D Юленька, на твоих фотографиях передается вся "домашняя уютность" этих малышей, так и хочется взять их в руки и потискать.
Вот эта фотография очень классная (утащу себе, можно?) http://www.picshare.ru/view/434994/

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 04 ноя 2012, 14:34

Очень понравились малыши, а сколько они в см?

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 04 ноя 2012, 16:57

Юлечка, обожаю твои фото, всех тових деток заочно люблю!
До чего же хороши эти Бусинки Кимми и Ники - губочки, пальчики, глазки!!! Свою держу на руках и нарадоваться не могу, прелестнейшее создание. Эти детки - настоящее творение, сделаны с любовью...А глазки меня совсем не смущают.

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 04 ноя 2012, 20:52

julianne82, ну какая же у Вас Фриззи красотка, чудная малышка, я так понимаю что это Susi Eimer? Такая хитрюля, поздравляю с замечательной девчонкой! Еще на Амелек Ваших пооблизывалась, тоже мечтаю о такой девочке, надеюсь что все же она у меня будет :wink: Замечательные куколки и отличные фоточки :D

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 05 ноя 2012, 08:37

Юля,поравились твои малыши.... девочка,как будто Сарочка в младенчестве... :D Только жаль глазки подвыгорели,но от этого никто не застрахован...

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»