Модератор: admin
="Olya--Vlasova"]Настенька, Том всё хорошеет с каждым днем и восхищает своим неповторимым стилем!
Angelique Bonnet писал(а):Очень классная тема!
Luresia писал(а):ТомЗай как всегда повергает в эстетический восторг) А как ему новый наряд к лицу! У меня одни сплошные восторги от него!
Luresia писал(а):И погода то какая хорошая, эх...
Olya--Vlasova писал(а):Настенька, Том всё хорошеет с каждым днем и восхищает своим неповторимым стилем! А фото то какие, ммм..... просто песня)))
Olya--Vlasova писал(а):Спасибо тебе дорогая, за твои золотые ручки, доброту и за всё самое прекрасное которым Ты с нами делишься! Спасибо, за очаровашку ТомЗайчика!
BRIDI писал(а):А меня удивляет другое! Настя столько фотографирует своего Тома, что кажется уже и ничего нового нельзя придумать! Ну одежда новая, но кукла не человек, даже у человека набор поз органиичен! Но вот, не надоедает смотреть, каждый раз что-то новое появляется... не иначе подколдовывает Настя
BRIDI писал(а):А подарочный набор мы оценили лично! Меня кепи добило качеством! Не всякая человеческая так сшита!
Peruniza писал(а):Настоящий английский лорд.
Edit писал(а):Замечательные фото! Гусиная лапка добила окончательно, нет добил аннорак! Это вязаный или шитый? Все замечательно!
Edit писал(а):Такое впечатление, что он собрался на охоту, хотя может и на прогулку. Все таки за штаны отдельное пасиб
mihashka писал(а):А, знаю - весёлый зубастик Жасмин. Вот кто. Привет ей от моей Агнешки.
mihashka писал(а):Одежду Томзая я даже комментить не могу - она настолько настоящая, насколько одежда такого размера может быть настоящей.
SmallSelena писал(а):какой же он классный, Ваш Зайка
Shenechka писал(а):Какой моднявый прикид Тому достался на днюху Очень ему идет
ritulya писал(а):Меня свитерок особенно впечатлил.
ritulya писал(а):А вообще, весь образ в целом очень удачный.
Русалочка писал(а):Так-так, все понятно, теперь к коллекции всевозможной одежды и обуви ТомЗая теперь еще добавится и отдельная коллекция кепок.
Русалочка писал(а):ТомЗай, как всегда, неотразим. Удивительно элегантен.Чувствуется что-то такое очень классическое, английское, респектабельное и вневременное.Очень люблю такую одежду.
Русалочка писал(а):И с каким же удовольствием и гордостью Томась все это нам демонстрирует.Он у тебя, конечно, прирожденная модель.Каждый раз на его фотографиях ясно читается - "смотрите, завидуйте, не каждому достанется такое сокровище, как я!"
Русалочка писал(а):Очередная великолепная работа, Настюш! И как дизайнера, швеи и костюмера, и как режиссера-постановщика поз, и как оператора. Мо-ло-дец!
linnaria писал(а):Том в этом стиле какой-то совершенно другой, каким мы его ещё не видели!
linnaria писал(а):Настюш, ты не только создаёшь шедевры микроискусства (я не знаю, как ещё назвать эту красоту до мельчайших деталей), ты не устаёшь открывать для нас новые грани Тома... Можно разглядывать долго-долго и всё равно не верится, что это всё - формат 1:4 на фото...
Oli4ka+ писал(а):ух, красавец!! очень люблю мелкую клеточку (почти как горошек)))), и так здорово в целом смотрится наряд!
Oli4ka+ писал(а):От кепи, кажется, балдеем не только мы, зрители, но и сам Том . И часы -- круто!
Oli4ka+ писал(а):Молодчинка, Настюш!
Pinka писал(а):Клетчатый наряд аристократичный и как по нынешнему времени - очень в тему (теплый).
Pinka писал(а):Причем мне понравилось абсолютно все, потому что аккуратно, стильно, с любовью и на Томаське Ж)
Pinka писал(а):Не, ну он жук, чес. слово! На моей памяти это первый кукломужчина с таким объемным/шикарным гардеробом
Pinka писал(а):Часики не знаю уж как порой ты это все изобретаешь, но я в восторге от рассматривания деталей, подробностей. В восторге также от портретов, потому что это твой конек, да и на Заю могу смотреть долго долго
Timotei smile писал(а):Стильный товарищ)) и детали все так здорово подобраны...
Timotei smile писал(а): ботинки-ботинки!!! классные...
Aliedora писал(а):Настюнь,ну хватит скромничать,скажешь тоже ничего особенного,наряд опупенен также как и всеми любимый ТомЗайкак
ему идет клетка,просто очень и очень
Aliedora писал(а):Здорово ты все подобрала и фотографии очень красивые,на Томаса не налюбуешься просто
Helga писал(а):Наконец-то ты принесла тепло в темку Так захотелось обратно туда, в теплую осень
Helga писал(а):Подарочный костюмчик просто класнючий - от такой мягонький и настоящий - я на него медитировала. А кепка просто настоящая только уменьшенная колдует она там, точно говорю
Helga писал(а):А про свитер я сначала подумала, что покупной ВОТ!
Reyna писал(а):Настюш, поздравляю с очередным фото на Тоннердиректе, абсолютно заслуженно!
Reyna писал(а):Также поздравляю с приездом маленького позитивчика Жасмин, чудесная девчушка-улыбашка!
Reyna писал(а):Ну а очередной наряд Томаси как всегда отпад! Очень реалистично и аккуратно сшито, такое внимание к деталям, интересно все это рассматривать, короче - супер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей