Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nastyshka:TONNERDirect с.653 Миня с.654 ТомЗай с. 656

Сообщение Olya--Vlasova » 28 окт 2012, 13:28

Настенька, Том всё хорошеет с каждым днем и восхищает своим неповторимым стилем! А фото то какие, ммм..... просто песня))) Спасибо тебе дорогая, за твои золотые ручки, доброту и за всё самое прекрасное которым Ты с нами делишься! Спасибо, за очаровашку ТомЗайчика! :D :D :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 окт 2012, 13:39

="Olya--Vlasova"]Настенька, Том всё хорошеет с каждым днем и восхищает своим неповторимым стилем!

А меня удивляет другое! Настя столько фотографирует своего Тома, что кажется уже и ничего нового нельзя придумать! Ну одежда новая, но кукла не человек, даже у человека набор поз органиичен! Но вот, не надоедает смотреть, каждый раз что-то новое появляется... :roll: не иначе подколдовывает Настя:mrgreen:
А подарочный набор мы оценили лично! Меня кепи добило качеством! Не всякая человеческая так сшита!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 28 окт 2012, 13:51

Настоящий английский лорд.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 28 окт 2012, 14:03

Замечательные фото! Гусиная лапка добила окончательно, нет добил аннорак! Это вязаный или шитый? Все замечательно! Такое впечатление, что он собрался на охоту, хотя может и на прогулку. Все таки за штаны отдельное пасиб :-)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 окт 2012, 14:20

Ох, сколько же я всего опять пропустила! :shock: Голова кругом, не знаю даже что больше всего впечатлило! :shock:
А, знаю - весёлый зубастик Жасмин. Вот кто. :lol: Привет ей от моей Агнешки.
Одежду Томзая я даже комментить не могу - она настолько настоящая, насколько одежда такого размера может быть настоящей. 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 окт 2012, 14:34

Angelique Bonnet писал(а):Очень классная тема!

Большое спасибо за комплимент. Мне приятно! :oops:

Luresia писал(а):ТомЗай как всегда повергает в эстетический восторг) А как ему новый наряд к лицу! У меня одни сплошные восторги от него!

Ой, Леночек, а все началось с кепки :lol: Серьезно, я вообще не собиралась шить наряд полностью, а вот ррраз и вот :oops: И мне очень-очень приятно, что тебе понравилось :oops:
Изображение Изображение
Luresia писал(а):И погода то какая хорошая, эх...

Что и говорить, в поездке мне очень-очень повезло с погодой! :D

Olya--Vlasova писал(а):Настенька, Том всё хорошеет с каждым днем и восхищает своим неповторимым стилем! А фото то какие, ммм..... просто песня)))

:oops: Олечка, я очень стараюсь, чтоб Томка выглядел хорошо)) Любимчик же, как тут не стараться :oops:
Olya--Vlasova писал(а):Спасибо тебе дорогая, за твои золотые ручки, доброту и за всё самое прекрасное которым Ты с нами делишься! Спасибо, за очаровашку ТомЗайчика!

А тебе, Олечка, за такие теплые слова :oops: Приятно так... :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 окт 2012, 14:37

BRIDI писал(а):А меня удивляет другое! Настя столько фотографирует своего Тома, что кажется уже и ничего нового нельзя придумать! Ну одежда новая, но кукла не человек, даже у человека набор поз органиичен! Но вот, не надоедает смотреть, каждый раз что-то новое появляется... не иначе подколдовывает Настя

Эх, Наташ, раскусили Вы меня :lol:
На самом деле я даже особенно не задумываюсь, если честно, над позами, просто играюсь в свое удовольствие. :oops: Но до чего ж приятно было прочитать такой отзыв, а! Спасибо вам большое! :D
BRIDI писал(а):А подарочный набор мы оценили лично! Меня кепи добило качеством! Не всякая человеческая так сшита!

:oops: Это я тренировалась)) Скажу честно - это было пятое за один день)) Чтоб уже точно выкройку обкатать :lol:
Эх, нужно теперь фото с нашей встречи достать, а то ж ТОму повезло такую красавицу на коленях подержать - мммммм! :D

Peruniza писал(а):Настоящий английский лорд.

Есть такое дело)) Спасибо, Майюш)) Мне приятно! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 окт 2012, 14:49

Edit писал(а):Замечательные фото! Гусиная лапка добила окончательно, нет добил аннорак! Это вязаный или шитый? Все замечательно!

Это все шитое)) Эдита, ты ж знаешь, я не вязун от слова "совсем" :oops: Но этот свитерок мне и самой очень нравится :oops:
Edit писал(а):Такое впечатление, что он собрался на охоту, хотя может и на прогулку. Все таки за штаны отдельное пасиб

На прогулку)) Охотиться не на кого... Разве что только на девчонок симпатичных :lol:
А за штаны - да не за что :lol: Думаю, что скоро у Тома с гардеробе появится еще что-то из подобной тканьки :wink:

mihashka писал(а):А, знаю - весёлый зубастик Жасмин. Вот кто. Привет ей от моей Агнешки.

Привет передан и шлется вам в обратную! :lol:
Я сама от нее в восторге, Наташа)) А ведь была на 100 процентов уверена, что мне не надо, а взяла в руки и поняла что ооочень надо! :lol:
mihashka писал(а):Одежду Томзая я даже комментить не могу - она настолько настоящая, насколько одежда такого размера может быть настоящей.

БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо! :oops: Правда очень приятно! :oops:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 окт 2012, 14:53

какой же он классный, Ваш Зайка

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 28 окт 2012, 15:14

Какой моднявый прикид Тому достался на днюху :D
Очень ему идет :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 окт 2012, 20:29

Да, прикид шикарный. Меня свитерок особенно впечатлил. А вообще, весь образ в целом очень удачный. :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 28 окт 2012, 22:16

Так-так, все понятно, теперь к коллекции всевозможной одежды и обуви ТомЗая теперь еще добавится и отдельная коллекция кепок.
Настюшк, как здорово ты наловчилась их шить!
Я не удивлена, что к такой кепке "подсобрался" целый костюм!
ТомЗай, как всегда, неотразим. Удивительно элегантен.
Чувствуется что-то такое очень классическое, английское, респектабельное и вневременное.
Очень люблю такую одежду.
Доктор Ватсон отчего-то вспомнился...

И с каким же удовольствием и гордостью Томась все это нам демонстрирует.
Он у тебя, конечно, прирожденная модель.
Каждый раз на его фотографиях ясно читается - "смотрите, завидуйте, не каждому достанется такое сокровище, как я!" :D

Очередная великолепная работа, Настюш! И как дизайнера, швеи и костюмера, и как режиссера-постановщика поз, и как оператора. :D
Мо-ло-дец!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 28 окт 2012, 22:31

Вот это фотосессия! :shock:
Красота!
Том в этом стиле какой-то совершенно другой, каким мы его ещё не видели!
Настюш, ты не только создаёшь шедевры микроискусства (я не знаю, как ещё назвать эту красоту до мельчайших деталей), ты не устаёшь открывать для нас новые грани Тома...
Можно разглядывать долго-долго и всё равно не верится, что это всё - формат 1:4 на фото...

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 28 окт 2012, 23:04

ух, красавец!! очень люблю мелкую клеточку (почти как горошек)))), и так здорово в целом смотрится наряд! От кепи, кажется, балдеем не только мы, зрители, но и сам Том :). И часы :shock: -- круто!
Молодчинка, Настюш! Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 окт 2012, 00:14

SmallSelena писал(а):какой же он классный, Ваш Зайка

Большое спасибо! До чего же приятно читать такие слова, SmallSelena!!! :D

Shenechka писал(а):Какой моднявый прикид Тому достался на днюху Очень ему идет

Спасибо, Жень) Я старалась! А вообще знаешь, мне кажется, что Тому вообще что хошь пойдет, уж юольно у него лицо увереное :lol:

ritulya писал(а):Меня свитерок особенно впечатлил.

Ритуль, спасибо. :oops: Мне и самой этот кофтец очень нравится, только с воротом пришлось повозиться, но оно того стоило :D :oops:
ritulya писал(а):А вообще, весь образ в целом очень удачный.

Лодносксому мальчику-Лондонский прикид :wink: :lol:
Еще раз спасибо :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 окт 2012, 00:21

Русалочка писал(а):Так-так, все понятно, теперь к коллекции всевозможной одежды и обуви ТомЗая теперь еще добавится и отдельная коллекция кепок.

Ой Настюша-Настюша, кжется ты права)) Не уверена, что только кепок (их пока всего 3 :lol: ), а вот открыть коллекцию головных уборов это мы легко! Я тут не так давно считала у Томаси головных уборов 15 (!!!) он у меня пятижды Змей Горыныч :mrgreen:
Русалочка писал(а):ТомЗай, как всегда, неотразим. Удивительно элегантен.Чувствуется что-то такое очень классическое, английское, респектабельное и вневременное.Очень люблю такую одежду.

Спасибо, Настюша) :oops: Вот и мне он настоящим англичанином кажется в этом прикиде :oops:
Русалочка писал(а):И с каким же удовольствием и гордостью Томась все это нам демонстрирует.Он у тебя, конечно, прирожденная модель.Каждый раз на его фотографиях ясно читается - "смотрите, завидуйте, не каждому достанется такое сокровище, как я!"

А вот про "говорящий" взгляд ты стопроцентно права! :lol: За это и любим горячо - он какую хочешь вещь вытянет! :lol:
Русалочка писал(а):Очередная великолепная работа, Настюш! И как дизайнера, швеи и костюмера, и как режиссера-постановщика поз, и как оператора. Мо-ло-дец!

Совсем ты меня засмущала, Настён :oops:
Рада, что заглянула, солнце моё! :D

linnaria писал(а):Том в этом стиле какой-то совершенно другой, каким мы его ещё не видели!

Да? Может от освещения зависит... Для меня он вообще постоянно меняется :lol:
linnaria писал(а):Настюш, ты не только создаёшь шедевры микроискусства (я не знаю, как ещё назвать эту красоту до мельчайших деталей), ты не устаёшь открывать для нас новые грани Тома... Можно разглядывать долго-долго и всё равно не верится, что это всё - формат 1:4 на фото...

Сашенька, солнышко спасибо! На самом деле моя конечная цель именно то, чтобы мои вещи выглядели как настоящие, и если это получается, то это супер! Я очень-очень рада! спасибо тебе большущее! :D

Oli4ka+ писал(а):ух, красавец!! очень люблю мелкую клеточку (почти как горошек)))), и так здорово в целом смотрится наряд!

ИИИИ! Как я рад, как я рад!!! Спасибо, Ольчик)) Теперь я вот такой вот клеточки накупила вагон! Завтра еще пойду докуплю другой расцветки и может, наконец, начну уже шить, блин! :oops:
Oli4ka+ писал(а):От кепи, кажется, балдеем не только мы, зрители, но и сам Том . И часы -- круто!

:lol: Да Тому лишь бы покрасоваться! :lol:
Oli4ka+ писал(а):Молодчинка, Настюш!

Спасибо, мой хороший! :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 окт 2012, 09:14

Клетчатый наряд аристократичный и как по нынешнему времени - очень в тему (теплый).
Причем мне понравилось абсолютно все, потому что аккуратно, стильно, с любовью и на Томаське Ж)
Не, ну он жук, чес. слово! На моей памяти это первый кукломужчина с таким объемным/шикарным гардеробом :D
Часики не знаю уж как порой ты это все изобретаешь, но я в восторге от рассматривания деталей, подробностей. В восторге также от портретов, потому что это твой конек, да и на Заю могу смотреть долго долго 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 окт 2012, 10:29

Стильный товарищ)) и детали все так здорово подобраны... :roll: ботинки-ботинки!!! 8) классные...

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 29 окт 2012, 11:20

Настюнь,ну хватит скромничать,скажешь тоже ничего особенного,наряд опупенен также как и всеми любимый ТомЗай
как ему идет клетка,просто очень и очень
Здорово ты все подобрала и фотографии очень красивые,на Томаса не налюбуешься просто

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 29 окт 2012, 13:10

Наконец-то ты принесла тепло в темку :D
Так захотелось обратно туда, в теплую осень :roll:
У нас сейчас жуткая погода Изображение вчера снег с дождем, сегодня ветрило и дождь со снегом... еще гололед обещали :shock:

Подарочный костюмчик просто класнючий - от такой мягонький и настоящий - я на него медитировала. А кепка просто настоящая :shock: только уменьшенная :lol: колдует она там, точно говорю :wink:
А про свитер я сначала подумала, что покупной :shock: ВОТ! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 окт 2012, 14:07

Pinka писал(а):Клетчатый наряд аристократичный и как по нынешнему времени - очень в тему (теплый).

Спасибо тебе, Розовенький! :oops: Телый да - шерсть :lol:
Pinka писал(а):Причем мне понравилось абсолютно все, потому что аккуратно, стильно, с любовью и на Томаське Ж)

Как ты верно подметила - с любовью) У меня на него все так шьется, с любовью) Он у меня вообще золото!) :oops:
А с аккуратностью - так я очень стараюсь, чтоб по настоящему выгладело) :wink:
Pinka писал(а):Не, ну он жук, чес. слово! На моей памяти это первый кукломужчина с таким объемным/шикарным гардеробом

:lol: Да, первый? Блин, слушай, а правда - сижу перебираю в уме форумских мужчин и понимаю, что ты по-ходу права! :mrgreen: От жук! :mrgreen:
Pinka писал(а):Часики не знаю уж как порой ты это все изобретаешь, но я в восторге от рассматривания деталей, подробностей. В восторге также от портретов, потому что это твой конек, да и на Заю могу смотреть долго долго

Часики на самом деле это моя подвеска серебряная на велкро. Ты себе для Жотэ на земетку возьми - браслеты очень хорошо крепятся на ручке :wink:
А портреты... Это я просто очень и очень люблю - лицо Тома на них совершенно живым выходит :oops:
Изображение Изображение

Timotei smile писал(а):Стильный товарищ)) и детали все так здорово подобраны...

:oops: Спасибо, Тимчик) Да тут деталей-то - часы, кепка да шарф :lol: Но все равно приятно! :oops:
Timotei smile писал(а): ботинки-ботинки!!! классные...

Покупные) Сама я вряд ли до такого дойду, а вот туфли не так давно сделала. И теперь у Зая еще и замшевые туфелины имеются 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 окт 2012, 14:09

Aliedora писал(а):Настюнь,ну хватит скромничать,скажешь тоже ничего особенного,наряд опупенен также как и всеми любимый ТомЗайкак
ему идет клетка,просто очень и очень

Спасибо, Дашуль)) :oops: Это все ТомЗая на самом деле, на него что не одень - ах! Прынц наследный :lol:
Aliedora писал(а):Здорово ты все подобрала и фотографии очень красивые,на Томаса не налюбуешься просто

Мурси, солнце! Я старалась :oops:

Helga писал(а):Наконец-то ты принесла тепло в темку Так захотелось обратно туда, в теплую осень

Угу, ты меня подпнула, я и принесла... А так бы еще дооолго собиралась :oops:
Мне тоже хочется обратно - и в осень, и в Москву, и к тебе под крылышко! :oops: :wink:
Helga писал(а):Подарочный костюмчик просто класнючий - от такой мягонький и настоящий - я на него медитировала. А кепка просто настоящая только уменьшенная колдует она там, точно говорю

Угу! Мы ж вместе колдовали, не понмишь чтоли! :lol: Над носками там, над бисером :mrgreen:
Helga писал(а):А про свитер я сначала подумала, что покупной ВОТ!

Ну приятно, чего уж там! :oops: Тем более, ты все это в руках держала)) Спасибо тебе, зайка! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 29 окт 2012, 15:01

Настюш, поздравляю с очередным фото на Тоннердиректе, абсолютно заслуженно! Также поздравляю с приездом маленького позитивчика Жасмин, чудесная девчушка-улыбашка! :lol:
Ну а очередной наряд Томаси как всегда отпад! :shock: Очень реалистично и аккуратно сшито, такое внимание к деталям, интересно все это рассматривать, короче - супер! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 окт 2012, 23:56

Reyna писал(а):Настюш, поздравляю с очередным фото на Тоннердиректе, абсолютно заслуженно!

Спасибо большое, Аллочка) Нацуно просто невероятная и не запечатлеть её было бы преступлением, так же как и не поделиться её фото! :wink:
Reyna писал(а):Также поздравляю с приездом маленького позитивчика Жасмин, чудесная девчушка-улыбашка!

:lol: Да уж, ребенок просто сплошной позитив! Очень классная девчулька! :lol:
Reyna писал(а):Ну а очередной наряд Томаси как всегда отпад! Очень реалистично и аккуратно сшито, такое внимание к деталям, интересно все это рассматривать, короче - супер!

:oops: Алл, спасибо! Я очень стараюсь, чтоб реалистично было :oops: А детали уже сами собой находятся! Очень-очень приятно, что тебе понравилось :oops:

А я решила продолжить показывать Московские фоточки. На этот раз к Тому присоединилась Ивонн :D
Этот аутфит был куплен специально для моей любимой леди-Пламя! Мне кажется, что ей он подходит как никому! до чего ж яркая и эффектная получилась девушка! 8)
В обшем не буду больше разглагольствовать, а просто покажу свою красавицу-любимицу :D

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Но одной ей позировать быстро надоело и она загробастала свои цепкие пальчики одного привлекательног блондина, который всегда не прочь попозировать :lol:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Nastyshka 29 окт 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 окт 2012, 23:58

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Большое спасибо, что посмотрели)) :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Миня с.654 ТомЗай с. 656 +Ивонн с. 657

Сообщение Black_Rose » 30 окт 2012, 02:43

Вот это пара.. Секс-символ и огненная красавица. Чудесно смотрятся вместе. Алан, наверное раздосадован. ;)

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 30 окт 2012, 02:47

Ох, какие великолепные снимки! Очень идет этот наряд Ивонн, сногсшибательная красотка!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 окт 2012, 07:15

Настюша,Ивонн просто нечто,великолепна, совершенна,как мне нравятся ее ножки
и наряд как он ей идет с ее яркой внешностью и неудивительно,что Том быстро присоединился, две красоты вместе это же двойное удовольствие))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 окт 2012, 07:24

Точно! Точно! Цвета абсолютно те! ХотТротовские! 8) Очень здорово ей всё подошло.
А, ты ей наряд подшивала слегка или и так всё хорошо село?
А, то я своей тоже кое-чего от Тоннерш хапнула, так там надо застёжку слегка переставить, а так всё в полном порядке.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 окт 2012, 09:16

красота!!! глаза радуются :) Куклы у тебя как живые

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»