Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))

Сообщение Aina-74 » 26 окт 2012, 02:51

Себастьян - ПРЕЛЕСТЬ!!! Фото замечательные :D а вдвоем с Маркусом как они здорово смотрятся! Спонтанные решения всегда самые правильные! :wink: :wink: :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 26 окт 2012, 03:30

Действительно мальчишки вместе закадычные друзья :D
Очень понравились все фото :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 26 окт 2012, 04:58

Спасибо, Лена, они как будто всю жизнь в месте :D , кофточка это Маркуса от аутфита, жаль только что выцвела местами (правда на фото этого не видно), я тоже люблю классику на мальчишках и на своего одеваю, благо он не сопротивляется :D
Аня, спасибо ))) у меня не всегда спонтанные решения верные :lol: бывает и не приживаются, но вот Амелька как раз моя первая спонтанная покупка радует меня всегда :D
Лариса, спасибо :D хороши мальчишки, Себастьяну бы ещё чуть подвижности побольше.

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 26 окт 2012, 08:35

Лёля, здОрово мальчики вместе смотрятся! И повторюсь - Себастьян замечательный!!! Штанишки у него такие суперские! А коленочки какие!
А почему автор его задумал босоногим? Что за образ? Мне почему-то виделся он юнгой.
Платье у Кианы такое нежное!! Очень понравилась кружевная вставка, кармашек интересно расположен! Красавенное платье! Молодчина! ))))))

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 26 окт 2012, 08:58

Оль, спасибо ))) почему он босоногий я даже и не знаю, я вообще о нём и авторе ничего не знаю :lol: нужно поискать, почитать на досуге. у меня он тоже ассоциируется с морем в этой кофте :D , в оригинале у него рубашка в клетку и жилетка вязанная. Вот фото с просторов (хотя с Себастьяном приехало такое же напечатанное)
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 окт 2012, 09:09

У меня тоже такая возникла ассоциация, поэтому мальчишка и босой - босиком по песку, брызги волн -рыбацкая деревушка вдали (что-то я размечталась), а ты действительно поищи -про своего мальчика, иногда авторы такие легенды своим "детишкам" придумывают, что-то их вдохновляет.

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 26 окт 2012, 09:16

Его мечтательный взгляд передаёт даже фотография "с просторов". Лёля, на твоих фотках он настоящий живой мальчишечка с красивущими глазами! Любуюсь на твоих мальчиков - замечательные!!!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 26 окт 2012, 09:52

Лена, хорошо написала )) вот прям вижу всё :D
Оля, скажу тебе по секрету )) в живую он ещё лучше , такой прям клёвый :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 окт 2012, 10:50

Оль, новый мальчишка прямо красавчик!!! Такой настоящий парень!!!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 27 окт 2012, 12:40

Лена, спасибо, я на него не на радуюсь ))) только думаю куда новеньких девчонок садить буду (тех что ещё в пути).
Сегодня купила Маркусу футболку , такую классную пацанячью , рада как ребёнок, нарядила его и любуюсь :D , а ещё для Сароян купила туфли красные, они вполне хорошо подошли к её платью, только вот чуть великоваты, надо ремешок переделать, зато она уже не сидит босиком :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 29 окт 2012, 12:53

Наконец-то я почти закончила моего чудастика из пластики, слеплен он был самым первым, но зайца я закончила раньше. Долго думала какое же ему сделать тело и вот он готов (одежду осталось сделать). Сшит из флиса, ручки/ножки на пуговичном креплении. Комбинезон сняли с дочкиного беренджерчика, обувь дома была давно, да никому не подходила :lol:
в обуви отлично сам стоит
Изображение
и фото на ладошке для масштабности
Изображение
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 29 окт 2012, 13:49

Оленька, ой какой чудик, прелесть - а нос какой у него выдающийся. Ты обязательно продолжай, не бросай, ведь здорово получается.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 29 окт 2012, 14:06

Лена, спасибо, нос у него ага выдающийся, он его везде суёт :lol: потому как по всему дому перемещается вместе с мелкой, она и спать с ним ложиться :lol: это я успела в сон час его умыкнуть и сфотать

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 29 окт 2012, 14:18

Лёля, такой КЛЁВЫЙ, в одёжке, туфлях, прям как большой! ))) Поставь фоточку крупным планом, плиииз, у него такой носик целовательный, а у тебя отлично получаются близкие снимки!!! Милашка, просто МИЛАШКА!!! Кстати, как эльфика зовут? :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 29 окт 2012, 14:23

Захотелось мне передать романтичную натуру моей девочки, образ в голове родился сразу, но вот с выкройкой на славный пузик я помучилась ))) это так сказать пробный вариант, но хочется вам показаться. Платье сшито из американского хлопка, подъюбник из капроновой ленты, колготки из дочкиных капроновых колготок, которые она «удачно» одела только на первый звонок ))) Туфельки к сожалению не в тон, но к нам едет разная обувь ))) собачка (которая неизвестной породы :lol: ) в руках у Бетти, тоже моих рук дело, вязала её три года назад
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lelik 29 окт 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 29 окт 2012, 14:25

Ольчик, спасибки ) крупным планом позже фоточку поставлю, когда пофотаю хорошо, на выходных надеюсь удастся :wink: а имени у нас пока нет, принимаем варианты :D

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 29 окт 2012, 14:46

Как же рыжикам идет зелёный цвет! Красотка! Молодчина, Лёля! )))))))))))))
Очень мне понравились фоточки, где видно ярко-зелёный краешек нижней юбочки! Так кокетливо! ))))

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 29 окт 2012, 15:58

Оля, ну как у тебя тут красиво! Чудастика бытак и разглядывала :D Ну а маленькие рыжики в зеленых платьях... ВАУ! Молодец! Такая темка у тебя красочная

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 29 окт 2012, 17:13

Оля, классное платье! цвет так оттеняет волосы, они на зеленом фоне еще ярче смотрятся! очень понравился подъюбничек ;)
Ну и конечно эльфик шикарный! ты мастерица просто :D такое чудо сотворила

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 29 окт 2012, 18:44

Оля, Таня, Света, спасибо, девочки ))) на Бетти так и хочется шить, сейчас вот опять сижу для неё наряд сочиняю ))) надо срочно подружку покупать, а то ей одной всех нарядов не сносить, а задумок для неё ещё море, вот на других пока совсем шить не хочется :lol: Чудо носато-ушастое стоит рядом и излучает позитив, я его страшненьким первое время считала, а теперь уже привыкла как-то ( я ему сначала губы ярко накрасила, был на клоуна похож, но стёрла почти сразу)

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 29 окт 2012, 18:45

Ольга, Чудастик суперский!!! помпончик такой забавный на макушке :D
Платьице с подъюбником классное - сразу и форму держит хорошо, и так подходит рыженькой малышке зеленый цвет.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 29 окт 2012, 18:48

Маша, спасибо ))) Платье само по себе так стоит, ткань плотная (не знаю правда после стирки будет ли такой же)

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 29 окт 2012, 19:25

Платьюшко яркое - симпатичное у куколки! У меня на своих БЖД деток не получается ничего шить...всё такое крошечное...тяжело! А под платьем это обычная юбочка одета темно-зеленая или это нижний слой платья сшитый с верхом?
p.s. чудастик смешной! У меня сын таких из пластилина любит лепить...тоже любитель тролликов! Я думала это кто-то из твоих деток лепил, а потом увидела, что твоё творение...да ещё и из флиса! Я бы ему реснички сделала маленькие - по типу БЖД-шных :wink:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 29 окт 2012, 19:35

julianne82, мне нравиться на Бетти шить, мелковато конечно, сложно, но интересно ))) под платьем юбочка отдельная, можно и под другое если что одеть :D чудастик из пластики (личико и ушки), а тело из флиса :D у меня дети хорошо лепят, но из пластилина, из пластики всё же сложнее, она твердеет в руках быстро. Хотя есть интересные творения старшей, если найду пофотаю.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 29 окт 2012, 19:50

Lelik, да, Оль...минус пластики, что она твердеет в руках...мой малой её не любит! Зато пластилин - его любовь...ещё сейчас нравится ему шариковый пластилин. А из самозатвердевающих материалов я раньше любила лепить...но всякие мелочи типа черепашек, крабиков....Показывай творения своих деток, на детские поделки всегда приятно любоваться!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 30 окт 2012, 11:41

Оль, платишко хорошенькое получилось!!!
А "ЛУНТАСИк" (можно я так его звать буду?) :) .. прелесть как мил! :) Добрый, смешной, очаровашка!!!!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 30 окт 2012, 21:06

Мне безумно нравится Маркус :!: :D Причем, встречая его в вашей темке я мучилась, почему-у-у, ну, почему он так мне запал в душу :!: И только сегодня осенило: мальчик из фильма "Икусственный разум", вот кого он мне напоминает, вот почему аж слезы наворачиваются на глаза, когда я вижу Маркуса :!:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 окт 2012, 21:12

Evrika Grecheskaja писал(а):Мне безумно нравится Маркус :!: :D Причем, встречая его в вашей темке я мучилась, почему-у-у, ну, почему он так мне запал в душу :!: И только сегодня осенило: мальчик из фильма "Икусственный разум", вот кого он мне напоминает, вот почему аж слезы наворачиваются на глаза, когда я вижу Маркуса :!:

ТОЧНО!!!!!!!!!!!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 30 окт 2012, 21:15

julianne82, покажи кого лепила :wink: детские думаю уже не найду, сегодня делала разбор игрушек , но видимо выкинули уже (парочку подарила дочка) , надо усадить полепить :D
STU Svetlana, Света, спасибо, да конечно можно :lol: почти Лунтик, которого я последнее время постоянно смотрю с младшей :lol:
Evrika Grecheskaja, да он очень на него похож, это даже где-то обсуждали :D возможно он послужил прототипом, кто знает. А фильм потрясающий , смотрела его на одном дыхании.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 30 окт 2012, 22:56

Lelik, Оль, я лепила в основном хорошие вещи в художественной студии и это было в обязаловку и давно...все работы остались там...но тяги у меня к скульптуре тогдашней не было. Я это дело не особо люблю, а всё что делаю сейчас это с сыном или каких то козявок сыну на скорую руку...много мы всего лепим маленького, вплоть до морковок и яблочек :mrgreen: , но что-то разваливается - выкидываем. Сейчас нашла краба без нескольких лапок и улитку с отломанным язычком маленьких. Уж что нарыла то и покажу...только "плиззз" не смеяться:

Изображение Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»