Но когда нибудь я все таки кого нибудь возьму таки и куплю

Модератор: admin

Доказательства в ближайшие дни упорядочим и предъявим
  Доказательства в ближайшие дни упорядочим и предъявим 

masusa писал(а):Olikdj , за то, что ты нам с Раей сломала жизнь своим голубым платьем Алисы, буду мучить тебя дальше фотками Ремишей
 Точнее Раиса словами "Олька, давай неси ливские аутфиты!!!" Вот я принесла ДВА! И вот к чему это привело?... уже и жизнь сломала
  Точнее Раиса словами "Олька, давай неси ливские аутфиты!!!" Вот я принесла ДВА! И вот к чему это привело?... уже и жизнь сломала  А что будет когда я 40 аутфитов принесу???
  А что будет когда я 40 аутфитов принесу???  

Поэтому, как это ни глупо, они у меня пока Реми-старший (кудрявый) и Реми-младший (с ирокезом). Будем считать, что их родители были с большой придурью
  Поэтому, как это ни глупо, они у меня пока Реми-старший (кудрявый) и Реми-младший (с ирокезом). Будем считать, что их родители были с большой придурью  

буду любоваться на ваших фото.
  буду любоваться на ваших фото. 
  )
 ) Что бы девочки не скучали.
 Что бы девочки не скучали.Jenna писал(а):Кать, у тебя целый заповедник холостых горячих парней! Млею от фото кукломужиков, практически любых. Старший многоопытный друг не рэппер, случаем?
 Ну мужики условно холостые, но не особо свободные
 Ну мужики условно холостые, но не особо свободные  Я тоже млею от кукломужиков
  Я тоже млею от кукломужиков  Даже помню, когда у меня появился первый настоящий Кен (в детстве у меня был только страшненький российский Билл-дебил), так я просто обалдевала, какой он тяжеленький, крупненький и основательный -мужчина, одним словом. Даже думала, что буду одних мужиков покупать тогда. А эти так вообще сплошная радость -мускулистые, с таким мнямным торсом, шарнирные, в глаза преданно глядят
  Даже помню, когда у меня появился первый настоящий Кен (в детстве у меня был только страшненький российский Билл-дебил), так я просто обалдевала, какой он тяжеленький, крупненький и основательный -мужчина, одним словом. Даже думала, что буду одних мужиков покупать тогда. А эти так вообще сплошная радость -мускулистые, с таким мнямным торсом, шарнирные, в глаза преданно глядят  
 Oli4ka+ писал(а):растеклась лужицей по клаве) Какие они красавцы! Глаз не отвести!
 Спасибо, дорогая
  Спасибо, дорогая  В том, что они у меня поселились есть и твоя заслуга
  В том, что они у меня поселились есть и твоя заслуга  
  )
 )  Я Катя, а Вы? (ты?) Вдохновение появляется как раз благодаря таким комментам, спасибо
  Я Катя, а Вы? (ты?) Вдохновение появляется как раз благодаря таким комментам, спасибо  А кто именно в хотелочках-мечталочках, если не секрет?
  А кто именно в хотелочках-мечталочках, если не секрет?  
  Как я с Вами согласна, сама ужасно хочу побольше мальчиков -буду над этим работать по мере возможности, обещаю
  Как я с Вами согласна, сама ужасно хочу побольше мальчиков -буду над этим работать по мере возможности, обещаю 

и правильно а то подрастроилась моя зайка узнав новость о Дарле....
  и правильно а то подрастроилась моя зайка узнав новость о Дарле....  

Какаие же все таки мальчики-Шоколадные зайчики классные! Кто то там писал про лужицу, я присоединяюсь
  Какаие же все таки мальчики-Шоколадные зайчики классные! Кто то там писал про лужицу, я присоединяюсь  Уже хочется поскорее к тебе приехать и увидеть наконец таки их в живую
  Уже хочется поскорее к тебе приехать и увидеть наконец таки их в живую 
 ) рыжая базовая барби, харлей. Это кого смогла рассмотреть на маленькой фотографии в начале темы) Так что с удовольствием буду ждать их на фото. Надеюсь им тоже перепадает внимание хозяйки:wink:
 ) рыжая базовая барби, харлей. Это кого смогла рассмотреть на маленькой фотографии в начале темы) Так что с удовольствием буду ждать их на фото. Надеюсь им тоже перепадает внимание хозяйки:wink: 
masusa писал(а):Даже помню, когда у меня появился первый настоящий Кен (в детстве у меня был только страшненький российский Билл-дебил), так я просто обалдевала, какой он тяжеленький, крупненький и основательный -мужчина, одним словом
 У меня он до сих пор есть. И тоже очень балдела, да. Пока не пощупала майсинского парня. А потом понеслась...
  У меня он до сих пор есть. И тоже очень балдела, да. Пока не пощупала майсинского парня. А потом понеслась...

Sugarplum писал(а):Какие же они раскрасавцы, эти шоколЯдные зайцы. Особенно нравятся мне фото малышей в сравнении с уже выросшими братьями. А ведь похожи!

Sugarplum писал(а):Спасибо тебе огромное за такое внимание к нам и за фото совместные с нашей встречи. Колеттки-то и впрям разные - на фото вот видно получше. Ну а Веро у нас девушка воспитанная. Немного пофлиртовала - и ладно:) Уж точно парня "из семьи" уводить не будет. Тем более ожидаются новые красотки - тут уж и Пьер не устоит
 Обнадежили тут парня, загипнотизировали своим манящим взглядом и, типа, не при делах
 Обнадежили тут парня, загипнотизировали своим манящим взглядом и, типа, не при делах Luresia писал(а):Братики шикарны просто!
MamaKa писал(а):Ага! Значит Дариус все еще наш с Эрин! и правильно а то подрастроилась моя зайка узнав новость о Дарле....
Катюша Колетт просто загляденье! Поздравляю тебя с ней!
 Я себя чувствую практически мамашей, у которой взрослые сыновья, которых она растила, ночей не спала, а потом в один момент появляются какие-то фифочки -и всё -увели, прощай мамашка
  Я себя чувствую практически мамашей, у которой взрослые сыновья, которых она растила, ночей не спала, а потом в один момент появляются какие-то фифочки -и всё -увели, прощай мамашка  И пусть они совсем не фифочки, а очень даже прекрасные девушки -все равно -увели, охомутали    Спасибо за поздравления! Я Колетточке ужасно радуюсь, каждый день смотрю на нее и радуюсь
 И пусть они совсем не фифочки, а очень даже прекрасные девушки -все равно -увели, охомутали    Спасибо за поздравления! Я Колетточке ужасно радуюсь, каждый день смотрю на нее и радуюсьOlikdj писал(а):Ай-яй-яй Какаие же все таки мальчики-Шоколадные зайчики классные! Кто то там писал про лужицу, я присоединяюсьУже хочется поскорее к тебе приехать и увидеть наконец таки их в живую
 А когда ты в Минске будешь?
 А когда ты в Минске будешь?Inara Serra писал(а):Мечталки - Дариус и Реми - первый)
А хотелки - Тереза базовая, три женщины постарше (с твоей легкой руки и чудесной фотографии) рыжая базовая барби, харлей. Это кого смогла рассмотреть на маленькой фотографии в начале темы) Так что с удовольствием буду ждать их на фото. Надеюсь им тоже перепадает внимание хозяйки:wink:
И раз пошло такое дело, приглашаю к себе в тему viewtopic.php?f=14&t=30024. Она конечно еще совсем маленькая и малоинформативная, но я над этим работаю и всегда рада гостям
 Темка твоя -чудесная, с удовольствием подписываюсь
  Темка твоя -чудесная, с удовольствием подписываюсь Jenna писал(а):Каать, дай я тебя обыму! У меня он до сих пор есть. И тоже очень балдела, да. Пока не пощупала майсинского парня. А потом понеслась...
Я тоже думала, что буду собирать только мальчиков. Потом соблазнилась многими девочками. А сейчас таки плавно выруливаю на парней. Натуру пальцем не заткнешь.
 Да, кукольные мальчики - народ избалованный и не всегда благодарный. Одной хозяйки в качестве объекта любви им обычно мало, девчонок требуют, паразиты
 Да, кукольные мальчики - народ избалованный и не всегда благодарный. Одной хозяйки в качестве объекта любви им обычно мало, девчонок требуют, паразиты Lindi писал(а):Катя, поздравляю с темкой! Ещё на той неделе проверяла, есть ли она у тебя, а сейчас смотрю - уже две страницы набежало... не успела к открытию)))
Но не смотря на это подписываюсь и обещаю часто осчастливливать новыми комментариями))))
Куколки - чудесны, братишки умилили, так похожи на себя в детстве)))
babasia писал(а):Замечательная темка!)))) Молодец, что собралась, у тебя чудесная,очень интересная коллекция!Только требую больше фото представителей Маттел!

Raisa писал(а):А я хочу тоже побольше Маттел!!!Особенно моделек,каждую и со всех сторон
 Штук 17 моделек +2 парня и со всех сторон - у меня фотик закипит
  Штук 17 моделек +2 парня и со всех сторон - у меня фотик закипит  Ну что ж, задача ясна, будем как-то пытаться воплощать
  Ну что ж, задача ясна, будем как-то пытаться воплощатьSugarplum писал(а):Кстати, Катя, вот Динамиты и красавцы-фырцы все внимание на себя утянули...А ведь у тебя есть достойные представители - парни от Маттель. Ждем фото с нетерпением:) - пока ты там колдуешь над пополнением
 Спасибо, надо будет вызволять маттеловцев-парней из коробочного заточения -все-таки они не менее прекрасные и индивидуальностью не обделены.
  Спасибо, надо будет вызволять маттеловцев-парней из коробочного заточения -все-таки они не менее прекрасные и индивидуальностью не обделены.  

masusa писал(а):... Mattel -форева! Никто не забыт, ничто не забыто -будем исправляться
 поддерживаю
  поддерживаюmasusa писал(а):... Я себя чувствую практически мамашей, у которой взрослые сыновья, которых она растила, ночей не спала, а потом в один момент появляются какие-то фифочки -и всё -увели, прощай мамашкаИ пусть они совсем не фифочки, а очень даже прекрасные девушки -все равно -увели, охомутали ...
И пусть они совсем не фифочки, а очень даже прекрасные девушки -все равно -увели, охомутали

А ты тоже будь начеку, а то вдруг мы тоже приедем к твоему долгожданному Чипусу на коленки усаживаться
  А ты тоже будь начеку, а то вдруг мы тоже приедем к твоему долгожданному Чипусу на коленки усаживаться  

Поэтому выкладываю фоточки из старых запасов. Начну с представителей старшего поколения.
  Поэтому выкладываю фоточки из старых запасов. Начну с представителей старшего поколения.

masusa писал(а):... вдруг мы тоже приедем к твоему долгожданному Чипусу на коленки усаживаться

Во сказанула!
 Во сказанула!  

Спасибо, я тоже их очень люблю, они именно персонажи, а не просто куклы, очень выразительные
  Спасибо, я тоже их очень люблю, они именно персонажи, а не просто куклы, очень выразительные  Ну а лица у них все же от Фотошопа засветились, как бы мне ни хотелось приписать себе эту заслугу
  Ну а лица у них все же от Фотошопа засветились, как бы мне ни хотелось приписать себе эту заслугу  
  Вот ты всколыхнула больную тему -как же давно я не была в опере! да и вообще в театре, да и в кино не была сто лет
  Вот ты всколыхнула больную тему -как же давно я не была в опере! да и вообще в театре, да и в кино не была сто лет  
   Спасибо большое и добро пожаловать! И давай на "ты", хорошо?
  Спасибо большое и добро пожаловать! И давай на "ты", хорошо? 
 На "ты", может?
  На "ты", может? 
 В общем 9 и 10 ноября буду в Минске)
  В общем 9 и 10 ноября буду в Минске) которых у Маттел так мало. Все интересные, но лично мне Эрика Кейн кажется самой яркой из тетушек
  которых у Маттел так мало. Все интересные, но лично мне Эрика Кейн кажется самой яркой из тетушек  Желаю ей первой обрести любящую семью и возможно даже мужчину
  Желаю ей первой обрести любящую семью и возможно даже мужчину 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей