Она- да, такая, притягательная

Модератор: admin
Dragonfly писал(а):Nadine_spb, Надя, какие классные у тебя жители и отличные снимки! Понравилось, очень! Подписываюсь!
Астра писал(а):Лошадь в магазине рядом с ДЛТ экспонировалась =)))
Поздравляю с новенькими!!
Sonya_ писал(а):Поздравляю с новенькими!!!!!Девочка восхитительна! А фото как всегда на высоте!
kislotnaya_yazva писал(а):Поздравляю с такими чудесными новенькими!!!!
Эрин нереальная красавица! С нетерпением жду домашних фото
Arvin писал(а):Да, уж действительно ВОЛШЕБНАЯ! Я честно поражена её красотой. Эта девочка просто шедевр Интегрити. Ещё раз поздравляю тебя с ней!
airburst писал(а):Надя, красивая кукла. И красивые фотоПоздравляю с приездом Эрин
Anteja писал(а):Наденька, поздравляю! на мой взгляд, самая удачная кукла с последней конвенции! очень изящная, похожа на эльфийку, такие точеные и нежные черты лица, просто прелесть!
Somerlin писал(а):Надюш, Поппи-стюардесса потрясная! отличные настроенческие фотографии и цветовая гамма в унисон. любуюсь)))
поздравляю с новенькими! пусть тебе приносят счастье. Эрин действительно очень удачная кукла. ты точно сказала - волшебная!
Пит харизматичен. Харлей он и есть харлей
LARISSA писал(а):Замечательная тема!С удовольствием буду заглядывать в гости!![]()
С приездом красавицы Лиллиан!Она такая утонченная, нежная девушка!
SunKitty писал(а):Какая же она потрясающая... Волшебная!!!)))))) Поздравляю!)))
Dragonfly писал(а):Nadine_spb, привет-приветМашей зовут
Красивые снимки Эрин
Кстати, приглашаю к нам в гости
BABY LOVE писал(а):Nadine_spb, оооооох, какая красотища!!!![]()
![]()
Эта Эрин настоящая сенсация!!!! Бесподобной красоты девушка!!!! Шикарные фото - БРАВО!
![]()
![]()
Somerlin писал(а):Надюш, хочу еще фотоэпитетов для Эрин![]()
стала все чаще и чаще на нее любоваться. ой не к добру!!! к перенаселению
kolibri_i писал(а):Эрин невероятно красивая, нежная и обворожительная! Поздравляю с приездом этой красотки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]