Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Скромное обаяние винтажа...
Настоящий кукольный цветник! Есть и чем полюбоваться, есть и чему поучиться! Как любви к нашим подопечным, так и умению создавать и воплощать образы! 

-
- Куклы? Обожаю!
А я знаю, что надо делать... )))
--надо поделиться с подружками...
...классные корзинки!... лучше, чем розы в вазах...
--надо поделиться с подружками...
...классные корзинки!... лучше, чем розы в вазах...
-
- Куклы? Обожаю!
Мариш!...
Ты это нарочно??... )))..."скромненько оделись"!!... --это не есть скромненько!!...
... прЕЕЕлесть...
Ты это нарочно??... )))..."скромненько оделись"!!... --это не есть скромненько!!...
... прЕЕЕлесть...
Не терпится похвастаться моей новенькой-не могу дождаться утра....вчера приехала еще одна косолапонька...у меня сейчас нашествие мальчиков-косолапок....
Ах, какие наряды у мальчишек, какие модели, и у девочек, сколько фантазии, с каким мастерством выполнены, смотреть одно удовольствие!
Марина, радуешь и радуешь нарядами! Спасибо!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
smarichka, LadyEmmelinda, aalenchik, Letes, девочки, спасибо вам! благодарю, что не забываете, заходите в гости и находите такие приятные, теплые, необходимые слова, которые дают стимул к творчеству, общению, коллекционированию!
Потрясающие наряды и модели очень Хороши !!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочек нужно срочно на подиум!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Ой, какая красотища! Марина, как всегда, наряды выше всяких похвал 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, очень понравились обновки, такие красивые платьица, особенно бирюзовое на шоколадочке( моё любимое цветовое сочетание!) 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариночка, сколько нового!!!! Долго разглядывала стеллаж, поймала себя на мысли, что хочется подойти и разглядеть поближе))))) Кололапочки новенькие хорошенькие, мне до тебя далеко, у меня их только две, недавно приехала новенькая
. Рыженькая AH/G хороша, наряд у нее интересный и очень понравились ажурные платья мулаточек!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Pifia, Elena0111, Iness, благодарю вас! зашла с утра, а тут столько приятностей! положительный заряд настроения на целый день!
У меня наступил продуктивный период-добралась со своим обвязыванием до всех страждущих! не одетых осталось всего 10! с одной стороны радостно, а с другой как то и грустно....что очереди уже и нет практически...да и на е-бее значительно сократилось число хочушек....хотя идей разных и не реализованных планов еще хватает. Т.ч. практически всю свою коллекцию я вам показала. Конечно, кое кто еще в пути и в избранном на е-бее....

У меня наступил продуктивный период-добралась со своим обвязыванием до всех страждущих! не одетых осталось всего 10! с одной стороны радостно, а с другой как то и грустно....что очереди уже и нет практически...да и на е-бее значительно сократилось число хочушек....хотя идей разных и не реализованных планов еще хватает. Т.ч. практически всю свою коллекцию я вам показала. Конечно, кое кто еще в пути и в избранном на е-бее....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, начинай брать заказы. у нас много неохваченных. 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):filtek, начинай брать заказы. у нас много неохваченных.
Что то я не заметила ваших неохваченных!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так наши неохваченные по полочкам не стоят, а прячутся по коробкам
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
за воскресный вечер связалось....
платье-мешок-зима же на носу-утепляемся!

легким движением руки мешок превращается......
в платье!

носочки и трусики-все как положено!

за вчерашний вечер одела мальчишку ES , 22 см...

платье-мешок-зима же на носу-утепляемся!

легким движением руки мешок превращается......

носочки и трусики-все как положено!

за вчерашний вечер одела мальчишку ES , 22 см...

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 17:37, всего редактировалось 3 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):так наши неохваченные по полочкам не стоят, а прячутся по коробкам
Как жаль, что вы далекооооо! а то можно было бы и наладить "культурный" обмен!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,какая кокетка,эта девчушка!Глазками так и стреляет.
И шалунья!
Платье-мешок-чудесное превращение!Никакая зима не страшна в таком платьице,а еще в таком тепленьком...ммм
Малышу ES очень подходит кофточка,как раз под цвет глазок!А капюшон просто ...рулит!Стильненько так!

Малышу ES очень подходит кофточка,как раз под цвет глазок!А капюшон просто ...рулит!Стильненько так!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, ну... в рамках эксперимента и дружбы народов... пуркуа бы и не па?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):filtek, ну... в рамках эксперимента и дружбы народов... пуркуа бы и не па?
Йес!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Предлагайте!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вижу родственниц "Лисьих глазок"
Как я боялась, что она приедет с литой обувью, ног на фото, по которому я ее купила не было видно, и спросить сразу забыла. Или моя линейка подросла на сантиметр или у меня Лисьи глазки ну никак не меньше 21,5 см, я ее прическу уже утрамбовала на макушке изо всех сил для точности измерений.
Таких кукол, с которыми ты их сравниваешь, у меня нету, мисс Улыбка AH/G гораздо ниже. По росту моей ровня девчонки-морячки из этой темы http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=40&t=31100

Как я боялась, что она приедет с литой обувью, ног на фото, по которому я ее купила не было видно, и спросить сразу забыла. Или моя линейка подросла на сантиметр или у меня Лисьи глазки ну никак не меньше 21,5 см, я ее прическу уже утрамбовала на макушке изо всех сил для точности измерений.
Таких кукол, с которыми ты их сравниваешь, у меня нету, мисс Улыбка AH/G гораздо ниже. По росту моей ровня девчонки-морячки из этой темы http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=40&t=31100
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
"морячка" у меня есть! она гораздо выше.....AHG все одного роста, значит твоя улыбашка такого же роста как моя в передничке с розочками.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
"морячка" у меня есть! она гораздо выше.....AHG все одного роста, значит твоя улыбашка такого же роста как моя в передничке с розочками.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И они (Лисьи глазки) у тебя одного роста с AH/G? Значит, бывают и повыше и пониже, больше ничего в голову не приходит.
Наверное, это у меня стереотип восприятия - раз раскосые узкие глаза, значит азиатского типа девочка, раз азиатка, значит маленькая и изящная. Ну а она вот не такая, не типичная. Придется привыкать
Наверное, это у меня стереотип восприятия - раз раскосые узкие глаза, значит азиатского типа девочка, раз азиатка, значит маленькая и изящная. Ну а она вот не такая, не типичная. Придется привыкать

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А я таких девочек, Лисьи глазки, вообще никогда не видела!!! Такие интересные!!!
Мариночка, до чего же хочется их в твоих нарядах увидеть!!!
Платье-мешок супер!!!
Мариночка, до чего же хочется их в твоих нарядах увидеть!!!
Платье-мешок супер!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, так в том то и дело, пол года не могу придумать ничего оригинального....может кто идею подкинет...а то в свое время предлагали их в кимоно нарядить...как то это не по мне.... 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кимоно им однозначно противопоказано, будет привлекать внимание к массивным плечам и шее. А потом они голубоглазые 
Мне кажется, им хорошо подойдут платья А-образного силуэта, короткие выше колена, такие в стиле минимализм.

Мне кажется, им хорошо подойдут платья А-образного силуэта, короткие выше колена, такие в стиле минимализм.
Последний раз редактировалось sen-sen 30 окт 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина! Завидую твоей быстроте! Превращающееся платье очень оригинальное и мальчишечке подходит его наряд, люблю полосатенькое!
Какие у тебя девчушки! "Лисьи глазки" моя давняя хочушка и "капризки" симпатишные!!! По поводу нарядов, тоже кризис, три голенькие ждут нарядов. Но я бы лисичкам ничего экзотического не делала, они и так необычные!
Какие у тебя девчушки! "Лисьи глазки" моя давняя хочушка и "капризки" симпатишные!!! По поводу нарядов, тоже кризис, три голенькие ждут нарядов. Но я бы лисичкам ничего экзотического не делала, они и так необычные!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Хочу показать вам свои покупки на нашей блошке! она у нас бедная и коррумпированная-орудуют перекупщики, которые потом продают кукол на Молотке. Одно время, мне не давали покоя лавры наших форумчанок, демонстрирующих свои уловы в соответствующей теме....но теперь, я эту идею забросила и на блошку ни ногой!
Эту АРИшку купила мне подруга за 10 руб, почти без волос...

остальных я уже сама покупала...
русалочка!

эту немочку очень люблю...она была раскрашена розовым фломастером, с потерей волос и проблемными глазками....все привели в порядок, оделись, но как развеселить ребенка...

этого немчика купила в достаточно хорошем состоянии, только отмочила грязь и перенабила тело, тоже его очень полюбила!

Теперь, о моей обожаемой Лизочке! мимо нее я ходила несколько выходных! возьму в руки и положу-уж больно она убитая была....но однажды, гуляя впустую по блошке, я опять увидела ее валяющуюся в коробке, покрытую первым снегом....и не выдержала-пожалела! куколка с целым букетом болезней, многие не смогла вылечить-завуалировала одеждой и мейком...и куколка засияла, заулыбалась, открылась мне! Конечно, с этими куколками я никогда не расстанусь-они с трудной судьбой, обласканные мной и отогретые-самые ценные для меня!
У Лизоньки не было ресничек, дыра во рту, дыра на пятке, глубокая царапина на туловище, надорван диск.....зато у нас есть номерочек на затылке и мы очень похожи на Sonni или мне кажется?

А еще, однажды я нашла двух номерных ребяток рядом с помойкой! они были ужасно грязные, в глазах песок-они даже не открывались из-за песка! а когда отмылись, оказалось, что они как новые, в отличном состоянии! еще и номерные оба! такая удача мне привалила один раз...но какая!

вот и все мои уловы....
Эту АРИшку купила мне подруга за 10 руб, почти без волос...

остальных я уже сама покупала...
русалочка!

эту немочку очень люблю...она была раскрашена розовым фломастером, с потерей волос и проблемными глазками....все привели в порядок, оделись, но как развеселить ребенка...

этого немчика купила в достаточно хорошем состоянии, только отмочила грязь и перенабила тело, тоже его очень полюбила!

Теперь, о моей обожаемой Лизочке! мимо нее я ходила несколько выходных! возьму в руки и положу-уж больно она убитая была....но однажды, гуляя впустую по блошке, я опять увидела ее валяющуюся в коробке, покрытую первым снегом....и не выдержала-пожалела! куколка с целым букетом болезней, многие не смогла вылечить-завуалировала одеждой и мейком...и куколка засияла, заулыбалась, открылась мне! Конечно, с этими куколками я никогда не расстанусь-они с трудной судьбой, обласканные мной и отогретые-самые ценные для меня!
У Лизоньки не было ресничек, дыра во рту, дыра на пятке, глубокая царапина на туловище, надорван диск.....зато у нас есть номерочек на затылке и мы очень похожи на Sonni или мне кажется?

А еще, однажды я нашла двух номерных ребяток рядом с помойкой! они были ужасно грязные, в глазах песок-они даже не открывались из-за песка! а когда отмылись, оказалось, что они как новые, в отличном состоянии! еще и номерные оба! такая удача мне привалила один раз...но какая!

вот и все мои уловы....

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»