Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
fan of dolls: Королева ночи
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: fan of dolls: Новое 24.10
Очень интересные наряды и их исполнение! 

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,амазонока роскошная,все и сколько деталек-красота!)
Я никогда не думала,что Фашионистка может быть такой изысканной. Смотрю на твою барышню,и понимаю,что это возможно)
Я никогда не думала,что Фашионистка может быть такой изысканной. Смотрю на твою барышню,и понимаю,что это возможно)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красавица
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юлечка, спасибо!
Отделка на юбке - это тесьма покупная.
lollydolly, спасибо!
Njas4i, Наташа, спасибо!
На счет фашионисток, люблю я их. А если подходить ко всему с любовью, то даже полено можно сделать красивым)))
SmallSelena, спасибо!

lollydolly, спасибо!

Njas4i, Наташа, спасибо!

SmallSelena, спасибо!

Наташа, вот у тебя всегда все продумано до мелочей! Одеваешь своих девочек в буквальном смысле с ног до головы! Новая амазонка получилась изящная, очень интересно смотрится сочетание вельвета и кружева (кружавчики очень красивые, винтажные напоминают), потрясающая работа! И девушка такая беззаботная! Сложилось ощущение, что она собралась прокатится в санях, запряженных тройкой резвых лошадок. 

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
А если подходить ко всему с любовью, то даже полено можно сделать красивым
Да, у папы Карло выстругался Буратино

olenek писала
Новая амазонка получилась изящная, очень интересно смотрится сочетание вельвета и кружева
Наташа,
Мне тоже очень понравилось. И сочетание цветов очень удачно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, присоединяюсь ко всем словам восторга. Амазонка просто изумительна! Очень даже по сезону. Немного меха, мягкий и теплый вельвет- все говорит о наступившей осени. Очень понравилась отделка , ровно столько , чтобы на прогулке выглядеть комильфо!
Амазонка прекрасна! Как же мне нравится вязаный свитерок!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
olenek, Олечка, спасибо! Да в санях не получится еще, снега у нас нет
А вообще, да, похоже.
dolls+dogs, Надя, спасибо! Да, на счет Буратино точно))) Хотя, мне мама рассказывал, что в детстве у них с сестрой вообще туго было с куклами. И им папа, мой дед, выстругивал из палок подобие кукол (голова и туловище, без ножек и ручек). И мама с тетей собирали фантики от конфет и наряжали ими этих чурбанчиков. В общем, тяжелое детство, деревянные игрушки))) Хотя... Вот у меня было полно кукол, а с подругой больше любили играть молодыми качанами кукурузы, ходили в поле, выбирали самые "длинные волосы" и по цветам разные, делали прически и ставили сериалы)))
Fairytale, Лена, спасибо!
Nega_, Яна, спасибо!

dolls+dogs, Надя, спасибо! Да, на счет Буратино точно))) Хотя, мне мама рассказывал, что в детстве у них с сестрой вообще туго было с куклами. И им папа, мой дед, выстругивал из палок подобие кукол (голова и туловище, без ножек и ручек). И мама с тетей собирали фантики от конфет и наряжали ими этих чурбанчиков. В общем, тяжелое детство, деревянные игрушки))) Хотя... Вот у меня было полно кукол, а с подругой больше любили играть молодыми качанами кукурузы, ходили в поле, выбирали самые "длинные волосы" и по цветам разные, делали прически и ставили сериалы)))
Fairytale, Лена, спасибо!
Nega_, Яна, спасибо!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: fan of dolls: Бальное платье.
Бальное платье в стиле модерн.

Очень красиво и элегантно! Браво!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивое платье, просто супер, расшивка лифа покорила, здорово
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, очень и очень красиво!
Цвет платья просто невероятный , настолько яркий и в то же время не кричащий. Очень понравился декор . Молодчина! Любуюсь!

Цвет платья просто невероятный , настолько яркий и в то же время не кричащий. Очень понравился декор . Молодчина! Любуюсь!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, в таком великолепном платье любая девушка на балу будет звездой, от которой нельзя оторвать глаза!!
Какая красивая отделка лифа, такой яркий, приятный цвет! А перышки какие!! Я такие давно ищу.., пока не встречала с такой расцветкой.
Волшебная работа!!!
Какая красивая отделка лифа, такой яркий, приятный цвет! А перышки какие!! Я такие давно ищу.., пока не встречала с такой расцветкой.
Волшебная работа!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительное платье! Розочки, паэтки, роскошно!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
olga2204, спасибо!
SmallSelena, спасибо!
Fairytale, спасибо, Лена!
Да, цвет приятный, жаль, что на фото не видно, что ткань еще и переливается немного. К сожалению у нас пасмурно, не удалось передать все оттенки так как надо...
Li-lu, Юлечка, спасибо! А перышки в тесьме я купила как-то случайно месяца три назад, они у меня стояли в румбоксе как украшение (да и еще стоят, там еще хватит не на один веер
).
floruna, спасибо!

SmallSelena, спасибо!

Fairytale, спасибо, Лена!

Li-lu, Юлечка, спасибо! А перышки в тесьме я купила как-то случайно месяца три назад, они у меня стояли в румбоксе как украшение (да и еще стоят, там еще хватит не на один веер

floruna, спасибо!

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
fan of dolls, красиво платье, от розочек просто млею. И сам цвет платья очень красивый.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,невероятно красивое платье. Вышивка лифа просто поразила. Образ продуман до мелочей,как всегда)
Наташенька, очень красиво! Розочки прелестные и вышивка! Последнее фото нравится особенно.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
vkusnyashka, спасибо!
Njas4i, Наташа, спасибо!
Nega_, Яночка, спасибо!

Njas4i, Наташа, спасибо!

Nega_, Яночка, спасибо!

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное платье! 

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,
Да, всё как-то очень гармонично сплелось.
Мне очень нравится этот стиль.
Актуальны вышивки с эффектом металлика, где преобладают оттенки окисленной меди и старого золота.
Звучит так завораживающе.
Да, всё как-то очень гармонично сплелось.
Мне очень нравится этот стиль.
Актуальны вышивки с эффектом металлика, где преобладают оттенки окисленной меди и старого золота.
Звучит так завораживающе.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Восхитительное платье - и цвет, и отделка!!
Наташенька, я сражена такой красотой!
Роскошный наряд! У лифа потрясающая отделка и юбка красиво ниспадает! Розочки прекрасное украшение любого платья, а этому наряду они придают особую изюминку! Паетки, перья, цвет платья - все очень красиво! Веер из перьев очень интересная задумка! 

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Lilashakti, спасибо!
dolls+dogs, Надя, спасибо! Комплимент звучит действительно завораживающе...
И так приятно!
FuzullHanum, спасибо!
olenek, Олечка, спасибо!
Девочки, огромное спасибо всем за ваши прекрасные отзывы! Благодаря вашему вниманию сотворила еще одно платье в стиле модерн. Очень хотелось сделать наряд в стиле 1894-95 годов.
Вот наподобие этого силуэта.

Мой вариант.

И, конечно же, нижнее белье к этому платью.

украшения поближе

dolls+dogs, Надя, спасибо! Комплимент звучит действительно завораживающе...

FuzullHanum, спасибо!

olenek, Олечка, спасибо!

Девочки, огромное спасибо всем за ваши прекрасные отзывы! Благодаря вашему вниманию сотворила еще одно платье в стиле модерн. Очень хотелось сделать наряд в стиле 1894-95 годов.
Вот наподобие этого силуэта.

Мой вариант.

И, конечно же, нижнее белье к этому платью.

украшения поближе

Последний раз редактировалось fan of dolls 08 ноя 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, красивое платье! Ткань с рисунком замечательно смотрится! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, очень красивое и нежное платье получилось, расцветка прекрасная, фасон замечательный!!
Я считаю у тебя получилось намного интерессней чем оригинал!
А нижнее платье какое соблазнительное! Украшения тоже хочеться отметить, требую крупный план!!!
Я считаю у тебя получилось намного интерессней чем оригинал!
А нижнее платье какое соблазнительное! Украшения тоже хочеться отметить, требую крупный план!!!

Последний раз редактировалось Li-lu 05 ноя 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные бальные платья!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,
какое дивное платье. Изысканно, необыкновенно женственно.
Мягкие цвета, плавные линии. Окутано тайной и романтично.
какое дивное платье. Изысканно, необыкновенно женственно.
Мягкие цвета, плавные линии. Окутано тайной и романтично.
Наташа, великолепное платье! Красивая нежная ткань с акварельным рисунком, элегантный наряд! Юная девушка, совсем недавно начавшая выезжать в свет; очаровательный, светлый образ, не отягощенный интригами светской жизни!