Обожаю такие фото!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:Миня с.654 ТомЗай с. 656 +Ивонн с. 657
Этто правильная сметана!
Обожаю такие фото!
Обожаю такие фото!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААААААААААААААААААААА!!!
Вот это наряд!!! Настяяяяяяяяяяяяя! Срочно покупай фря себе,я тебе буду заказывать вещиииииии
Так суперски, просто слов нету!
Как они клево с Томасиком смотрятся!!!
Вот это наряд!!! Настяяяяяяяяяяяяя! Срочно покупай фря себе,я тебе буду заказывать вещиииииии
Так суперски, просто слов нету!
Как они клево с Томасиком смотрятся!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
http://images-7.moifoto.ru/big/1/914/47 ... 1351543229 - роскошная стильная парочка! обожаю их))
ну вот воспринимаю я их как пару и все тут...
А в Ивонн мне в этом облике японочку напоминает)
этакая экзотическая орхидея)
А в Ивонн мне в этом облике японочку напоминает)
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЧень красивый наряд. Действительно он именно для Ивон. Ах, колготочки красные!!! Где мои 20 лет?
Я такое тоже носила!
Все фото, как всегда очень реалистичны. Осталось впечатление, что они там повздорили, покаты снимала. Что между ними происходит - загадка
Все фото, как всегда очень реалистичны. Осталось впечатление, что они там повздорили, покаты снимала. Что между ними происходит - загадка
Томась этакий английский денди, а Ивонн - яркая бабочка. Очень красивый фотосет получился 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Вот это пара.. Секс-символ и огненная красавица. Чудесно смотрятся вместе.
Эх, вот и мне нравится
Black_Rose писал(а):Алан, наверное раздосадован.
dubelal писал(а):Ох, какие великолепные снимки! Очень идет этот наряд Ивонн, сногсшибательная красотка!
Спасибо большое!
Aliedora писал(а):Настюша,Ивонн просто нечто,великолепна, совершенна,как мне нравятся ее ножки
Вот да! От её ножек я просто тащусь! До чего они классные!
Aliedora писал(а):и наряд как он ей идет с ее яркой внешностью и неудивительно,что Том быстро присоединился, две красоты вместе это же двойное удовольствие))
Это точно)) Томась тоже не смог устроять - двойной соблазн - и камера и Ивонн
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Точно! Точно! Цвета абсолютно те! ХотТротовские! Очень здорово ей всё подошло.
mihashka писал(а):А, ты ей наряд подшивала слегка или и так всё хорошо село?
Подшвала сзади немного

Andrevna писал(а):красота!!! глаза радуются Куклы у тебя как живые
Спасибо, Наташенька! Мне очень-очень приятно!
Pinka писал(а):Ив яркая, манящая и прекрасная как цветок
[ Изображение ]
Таким девушкам только бриллиантами устилать дорогу.
Я в восторге от нее!
Ух, как ты здорово про нее написала, Пинчик!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):кто бы сомневался))) повезло ему с тобой это нам все время обуть нечего
Так, Тим, ему все равно каждый раз одеть-обуть нечего!
Timotei smile писал(а):Ивонн шикарна, как всегда. И правда, этот наряд ей очень идет. Сложно представить, кто бы еще мог его с таким шиком носить. Очень яркая, игривая расцветка. Осенью самое то!
Спасибо, Тим)) Да этот наряд её это 100%! Хотя я чуть позже покажу еще одну девушку, которая тоже весьма себе с шиком носила этот наряд
skoree писал(а):Этто правильная сметана!![]()
Обожаю такие фото!
Спасибо, Катюша)) Да-да, помню, что тебе Ивонн нравится!
Вот тебе еще пару фото:

Peruniza писал(а):Ивонн выглядит оболденно! Наряд просто сногсшибательный!
Спасибо, Майюшик)) Да, раньше Тоннер очень клёвые аутфитики делал
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):АААААААААААААААААААААААА!!! Вот это наряд!!! Настяяяяяяяяяяяяя! Срочно покупай фря себе,я тебе буду заказывать вещиииииии Так суперски, просто слов нету!
Женьк, так я только то, что на Томе сотворила, а Ивоннкин наряд это г-н Тоннер в 2005 году, чтоли, расстарался
А ФР парня яю завела, но стоит он как чугунный мост!
Shenechka писал(а):Как они клево с Томасиком смотрятся!!!
Это да! Чего не отнять, того не отнять
Amelia Dragoness писал(а):роскошная стильная парочка! обожаю их))
Спасибо, Катюш)) Они у меня две самых главных модели
Amelia Dragoness писал(а):ну вот воспринимаю я их как пару и все тут...
Да? Ну вообще было бы неплохо, но меня немного смущает разница в возрасте
Amelia Dragoness писал(а):А в Ивонн мне в этом облике японочку напоминает) этакая экзотическая орхидея)
Есть такое дело))) У нее вообще внешность очень многогранная
Edit писал(а):ОЧень красивый наряд. Действительно он именно для Ивон. Ах, колготочки красные!!! Где мои 20 лет? Я такое тоже носила!
Ну колготочки это спасибо Тарасу
Edit писал(а):Все фото, как всегда очень реалистичны. Осталось впечатление, что они там повздорили, покаты снимала. Что между ними происходит - загадка
Не-не, я тут уже сто раз писала - кто у меня не ладит, тот убирается в коробку! У меня все дружно живут)) К тому же посмотри вниматально как она ласково ему по лицу пальчиками... Нее, они явно не ругались
airy писал(а):Томась этакий английский денди, а Ивонн - яркая бабочка. Очень красивый фотосет получился
Спасибо, Алиночка))
Спасибо за персоналию
Очень приятно.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, Томыч, балует тебя Наська))) и брючки ему, и рубашечки, и кепи... ну не парень - МЕЧТА!
Ивонн... какая уверенная в себе дева! красотка! звезда!
Ивонн... какая уверенная в себе дева! красотка! звезда!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Настюш!! Какая же твоя Ивонн шикарная!! Обожаю ее в черном паричке, ну вот просто сил нет, как нравится! А наряд -- словно для нее и задумывался! Обалденный! И на фото Ивонн -- настоящая модель: позы, взгляд, жесты -- все идеально! С Томом они здорово смотрятся 
Настюш, какая же она яркая и роскошная.
Фоточки с Томом понравились, так они вместе замечательно смотрятся, такие модники оба.
Фоточки с Томом понравились, так они вместе замечательно смотрятся, такие модники оба.
Настенька, фоты - опупенные:=)) Очень ярко-сочно-влюблённо! Ивонн - солнышко, а Зай - как белый ветерок! Красиво они в лучиках солнышка получились, грациозно и великолепно. Костюмчик Томки - респектовый тожа:=)) Умнички, спасибо за такие тёплые осенние кадры
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Ивонн просто великолепна в этом наряде, как пламя или яркий цветок! Очень красивые фото, Настюш! С Томом они вместе отлично смотрятся! 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Сколько тут красотищи!!! С такими яркими красками не страшна нам никакая осень!
Ивонн восхитительна, Том действительно настоящий англичанин получился в подарочном костюме, про Минечку я тебе уже все сказала - позитивище невероятное!
Ну и косплей на поле для гольфа - выше всяких похвал! Каждый раз восхищаюсь твоим умением подмечать и воплощать все до малейших деталек... Браво!
Ивонн восхитительна, Том действительно настоящий англичанин получился в подарочном костюме, про Минечку я тебе уже все сказала - позитивище невероятное!
Ну и косплей на поле для гольфа - выше всяких похвал! Каждый раз восхищаюсь твоим умением подмечать и воплощать все до малейших деталек... Браво!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарно, цвет изумительный, Эвонн еще краше, вообще ей всё к лицу
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша какие фоточки!!!!
Ну во-первых поздравляю с Жасмин! Прибавится теперь ТомЗаю забот, хотя ему не привыкать, он первоклассный нянь
Нарядик на ТомЗае очень стильный! А кепочка так вообще...помнится была такая мода у мужчин на такие кепочки! Ему все очень хорошо, настоящий денди!
А Ивонн поражает своей яркостью и индивидуальностью! В ней так характер чувствуется! Она ну просто модель, красавица!!!
Ну во-первых поздравляю с Жасмин! Прибавится теперь ТомЗаю забот, хотя ему не привыкать, он первоклассный нянь
Нарядик на ТомЗае очень стильный! А кепочка так вообще...помнится была такая мода у мужчин на такие кепочки! Ему все очень хорошо, настоящий денди!
А Ивонн поражает своей яркостью и индивидуальностью! В ней так характер чувствуется! Она ну просто модель, красавица!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Уж хэллоуинить, так хэллоуинить!

Ну и чтобы не все так страшно было, добавим миленькую картинку.

Ну и чтобы не все так страшно было, добавим миленькую картинку.

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Спасибо за персоналию Очень приятно.
Да не за что, Катюша) Это мне приятно, что тебе мои девочки так нравятся)
Кстати, переодела Герми и постараюсь её пофотографировать в ближайшее время
adelina писал(а):ох, Томыч, балует тебя Наська))) и брючки ему, и рубашечки, и кепи... ну не парень - МЕЧТА!
- Есть такое дело, Ульян... Но вообще могла б еще больше баловать, если б не ленилась!

adelina писал(а):Ивонн... какая уверенная в себе дева! красотка! звезда!
Спасибо большое, Ульяночка!
Oli4ka+ писал(а):Ох, Настюш!! Какая же твоя Ивонн шикарная!! Обожаю ее в черном паричке, ну вот просто сил нет, как нравится! А наряд -- словно для нее и задумывался! Обалденный! И на фото Ивонн -- настоящая модель: позы, взгляд, жесты -- все идеально!
Спасибо, Олечка)) Вот знаешь, этот аутфитик, наверное, уже пол года как ждет осень
А как модель Иви и правда совершенно идеальная!
Oli4ka+ писал(а):С Томом они здорово смотрятся
Плюсуюсь к тебе!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Настюш, какая же она яркая и роскошная.
Есть такое дело, Лизонька))
electra27 писал(а):Фоточки с Томом понравились, так они вместе замечательно смотрятся, такие модники оба.
Эт точно! Вот самые что нинаесть модели!
Я очень-очень рада, что ты ко мне заглянула не смотря на титаническую занятость! Пусть в реале скорее станет полегче! Целуем, ждем)
Allusik писал(а):Настенька, фоты - опупенные:=)) Очень ярко-сочно-влюблённо! Ивонн - солнышко, а Зай - как белый ветерок! Красиво они в лучиках солнышка получились, грациозно и великолепно. Костюмчик Томки - респектовый тожа:=)) Умнички, спасибо за такие тёплые осенние кадры![]()
![]()
Спасибо тебе, Аллусик, за очередной тепло-позитивный комент!
Вот тебе еще один кадрик)

Reyna писал(а):О, Ивонн просто великолепна в этом наряде, как пламя или яркий цветок! Очень красивые фото, Настюш! С Томом они вместе отлично смотрятся!
Спасибо, Аллочка! Да, на Ивонн этот аутфит просто расцвел, как я его удачно схватила
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Ивонн восхитительна, Том действительно настоящий англичанин получился в подарочном костюме, про Минечку я тебе уже все сказала - позитивище невероятное!
Анечка, я так рада, что ты к нам пришла! И сразу теплее стало!
А Миня... ну, блин, ну ты видела как этот ребенок меня кружит на наряды... Ох, кого-то он мне оооочень напоминает!
Shauni писал(а):Ну и косплей на поле для гольфа - выше всяких похвал! Каждый раз восхищаюсь твоим умением подмечать и воплощать все до малейших деталек... Браво!
мрррррррр! Приятно-то кааак! А вот тогда лови тебе вот такое вот фото

Shauni писал(а):Уж хэллоуинить, так хэллоуинить!
Хе-хе... Как Гарьку-то... Отыквило!
Shauni писал(а):Ну и чтобы не все так страшно было, добавим миленькую картинку.
Суперская картинка! Эх, вот умеют же!
Спасибо, Анюта!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):Абр...
Абрикос?! Абра-кадабра?! *судорожно соображала я читая это*
uoga писал(а):Абр...абр ...[ Изображение ] Рас рас,
АоБВоРожительная какая!
Мрррррр! Приятненько каааак! Спасибо, Ягодка моя!

SmallSelena писал(а):шикарно, цвет изумительный, Эвонн еще краше, вообще ей всё к лицу
Спасибо вооооот такое большущее!
MamaKa писал(а):Ну во-первых поздравляю с Жасмин! Прибавится теперь ТомЗаю забот, хотя ему не привыкать, он первоклассный нянь
Да, ему по няне-часам уже диплом выдавать пора и в темки где много детишек в аренду сдавать! Пусть пользу приносит
MamaKa писал(а):Нарядик на ТомЗае очень стильный! А кепочка так вообще...помнится была такая мода у мужчин на такие кепочки! Ему все очень хорошо, настоящий денди!
Я стараааалась!
MamaKa писал(а):А Ивонн поражает своей яркостью и индивидуальностью! В ней так характер чувствуется! Она ну просто модель, красавица!!!
Да-да. Трудно самой поверить, что я её до кучи покупала и собиралась продавать!
Спасибо еще раз за теплые отзывы!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Пламенная красота!
А с Томом они как смотрятся!
А с Томом они как смотрятся!
Настюш, привет дружище!!!
все, что пропустила, мне еще догонять и догонять, но не могу не отметить Ивонн. ух, до чего красива же!! Истинная жар-птица и царь-девица. а Томзай подлинный английский джентльмен. напомнил мне неуловимо Шерлока Холмса
все, что пропустила, мне еще догонять и догонять, но не могу не отметить Ивонн. ух, до чего красива же!! Истинная жар-птица и царь-девица. а Томзай подлинный английский джентльмен. напомнил мне неуловимо Шерлока Холмса
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшкис не перестаю восхищатся твоей любовью к своей куклосемье!!!!!!!
Столько стараний,что прям не могу,все так красиво и аккуратно у тебя ,вплоть до мелочей.
А можно замечание?
Хотелось бы увидеть к красному ансамблю на Ивон блондинистый паричок,мне кажется самое оно!
Столько стараний,что прям не могу,все так красиво и аккуратно у тебя ,вплоть до мелочей.
А можно замечание?
Хотелось бы увидеть к красному ансамблю на Ивон блондинистый паричок,мне кажется самое оно!
Спасибо, Настюш-кицькин, за бонус-фоточку:=))
А я тебя с Хеллоуином поздря!

А я тебя с Хеллоуином поздря!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»