Амелия умеет позировать
  Амелия умеет позировать   
Модератор: admin
 Амелия умеет позировать
  Амелия умеет позировать   
 Вот подрастет опять возмусь за дело)
 Вот подрастет опять возмусь за дело)

Ahsoka писал(а):Gloriya, спасибо огромное)
Девочки!!! Давайте молится за США, смоет ее - смоет наших куколок с ибея
 ?
 ?  

а  чем можна укрепить пастель на куколке
 а  чем можна укрепить пастель на куколке  ?
 ? Там есть квадратные, а есть круглые. Мне круглая больше понравилась) ее можно подрезать конусом как карандашь)
 Там есть квадратные, а есть круглые. Мне круглая больше понравилась) ее можно подрезать конусом как карандашь) 

волосы ей ещё вверх начисать самое то будет сумку через плечо и мопед
 волосы ей ещё вверх начисать самое то будет сумку через плечо и мопед  

они не плохо для перерис. подходят....
 они не плохо для перерис. подходят.... Я тут недавно выставила свою сказочную Дракулауру, так сразу же сняла с продажи...рука не поднялась, хотя она мне не очень подошла) Может я бы ее на Спектру поменяла или на гулзруловскую Эбби, но просто продать жалко)))
 Я тут недавно выставила свою сказочную Дракулауру, так сразу же сняла с продажи...рука не поднялась, хотя она мне не очень подошла) Может я бы ее на Спектру поменяла или на гулзруловскую Эбби, но просто продать жалко))) Щас копаюсь в кукольных вещах, у меня там есть пальчиковый скейт. Покупала для куколок) На верхней стороне шершавая поверхность, я чисто машинально начала пилить ей ногти)))) Отличная пилочка)))))))))) Креативная)
  Щас копаюсь в кукольных вещах, у меня там есть пальчиковый скейт. Покупала для куколок) На верхней стороне шершавая поверхность, я чисто машинально начала пилить ей ногти)))) Отличная пилочка)))))))))) Креативная)

а теперь купила бы да нет  у нас в продаже..ищу лагуну.
 а теперь купила бы да нет  у нас в продаже..ищу лагуну. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей