Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Ingrid777, очень своеобразная красотка, очаровала сразу двух парней Ahsoka, ага, странно так, вроде не косая по жизни то, а как бутылку вина увидела окосела ))))) Sol_Minor, спасибо практичный наряд можно в таком и вниз головой повисеть красивое фото
Yuliya Vitaleva, я не гадость, я исключительно ради эстетического удовольствия форумчан:о) И вообще, давно я Мурку не фотографировала, вот покажу остатки недопоказанного, и все, и долго еще Мурка не покажется. Алин, да вроде Братц как Братц. Но и у меня когда как: одни топы в облипку, другие свободны, но я бы не сказала, что сильно, вполне правдоподобно, не мешковато, я вот тоже не очень одежду в облипку жалую. Ну и джинсы есть такие, что застегиваются с большой натяжкой, а есть идеально скроенные. Но сидеть, правда, ни в одних не получается так, чтобы попа не вываливалась... Nelly_Li, какие же сказочные у вас работы:о) Вот как-то монстры по задумке со смертью связаны (хоть я, как и многие тут, не замечаем в них этого), а ваших только свет и жизнь, и так легко и хорошо становится:о) Муррр:о)
А у нас выпал снег, и мы с Гуличкой рванули фоткаться. Хорошо, что зомби холода не боятся, а то у нас ни обуви, ни курточки... Зато джинсы и блузка новые
RinaZ, Спасибо)) Нет, к сожалению не сама. Домик (даже не домик, а скорее полочки, сделанные ввиде домика) покупной. Jannet, Очень царственная у вас особа) Gloriya, Красотища!!!!
chokopay, ага)) куда я ж без такой красивой Эбби)) Скарижскую тоже наверное возьму... уж очень у нее аутфит красивый)) еще понравилась Эбби с челочкой... какой-то там будущий базовый выпуск.
nata leto, шикарная юбка! Lorietta, привет вам от сестрицы Симоны;) кошечка моя утеплилась и попозировала в новом, вариант полный для прогулок зимой: ну а в помещении можно снять шапочку и расправить воротник