Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Drakulaura,И у меня Конфетка пока единственная Поппи,зато какая! Вон и ваша какая- застенчивая,задумчивая,мечтательная. А что за нарядик на ней? Нет фоточки в полный рост? И вообще здесь у всех такие такие очаровашки
Alena_Doc, спасибо) WhiteCrow, спс Платье от Динамитки Суоки электропоп) Фоточек в полны рост нету( но могу сделать Solira, спасибки) Только вот она уже давно просит подружку... а это только после НГ теперь Скучно ей видите ли с Динамитками)
Leontina, Nega_ , dikarka, спасибо девочки за поздравление и комплименты. нам приятно! Sonya_ , примите искреннее восхищение вашей конфеткой. Мне очень нравятся ваши фотографии. Во многом благодаря им я приняла твердое решение в ближайшем будущем поселить у себя эту сладкую девочку
эта темка у меня впервые не на первой странице в подписках. срочно исправляем
наши поппи-посиделки. пока без новенькой
и с ней. весь дружный поппи-коллектив наконец-то в сборе
Somerlin, спасибо за фото Бэби в этом аутфите, подумываю приобрести такой же для своей, и все думала, подойдет ей или нет Потрясающие фотографии, яркие, сочные, очень красивые! Пойду к вам в темку, еще полюбуюсь
Somerlin Какие милые у вас посиделки! Отличная Поппи-компания! Интерьер поразил-так красиво! Сочно, ярко! И полное ощущение именно вечернего чая! Здорово! Раз пять возвращалаь посмотреть! И ещё разочек...)))) Поздравляю с Горошинкой! Красивая девочка! Нежная!
melia, спасибо большое! аутфит от дримки бейбику удивительно подошел. так что не раздумывая бери. Diorina, Ира, благодарю за комплименты Emma-Alex, очень приятны ваши слова. спасибо!! приходите в гости на досуге, у нас там фото много http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25534&start=3150
Somerlin, вот это цветник!!!! Шикарная коллекция! А новенькая - сама нежность! Поздравляю!!! Drakulaura, единственная, зато какая!!! Sonya_, обожаю Вашу Конфетку!!! Красавица! Anastasia83, какая милашечка у Вас живет! dikarka, Юля, потрясная открытка!!! Рыжуля классная!!!! ну когда я уже себе рыженькую Поппи куплю
А вот и моя долгожданная красавица! Прошу любить и жаловать!
Leontina, Обязательно купите! Не пожалеете! Я вот насчет Конфетки оочень сомневалась,я вообще по умолчанию из блондинки,брюнетки,рыжей выберу или рыжую или брюнетку и притом при всем Конфетка еще и загорелая,а загорелая блондинка для меня вообще перебор... Но частично основываясь на собственном опыте (у меня есть Ария тоже очень хорошо загорелая блондинка и я ее тоже очень люблю) ,частично посмотрев красивейшие домашки форумчан я решилась таки приобрести Конфету и не ошиблась! Куколка очаровательнейшая! Я вообще кукол не сама покупаю-мне их знакомая покупает,я только оплачиваю и она всегда довольно равнодушная к моим покупкам при виде Конфетки так вдохновилась что прямо посреди рабочего дня прислала мне собственно ей сделанную живую фотку ,мол смотри и покупай скорее! Сейчас она мне Дримочку приобрела,так все равно считает что Конфетка "эффектнее".Вот так...
Drakulaura, Если вам не трудно - сделайте пожалуйста! Очень хочется посмотреть! Хочу своей Конфете какой-нибудь нарядик смастерить да не определюсь никак с фасоном
WhiteCrow , спасибо. Буду думать над ее приобретением. Просто сейчас на очереди две мечталки, которые всё откладывались из-за конвенций, и я их всё упускала. Сейчас до НГ думаю нагнать, если не скупят. А после НГ уже примусь за Конфетку и Дримку. И думаю, на этом я и закончу свои сборы.
Somerlin!!! Какие же девочки все у вас очаровательные,общее фото потрясающее!:))А новенькая вообще прелесть!!! BABY LOVE !!Красотка,настоящая красотка!!Фото с букетиком классные!!:))
dikarka, сейчас пересмотрела предыдущую страницу и обратила внимание. Ваша рыжулька очень хороша на этом фоне! Обычно я к ней равнодушна, а тут просто красавица! Somerlin, Рене обворожительна в красном!
Alena_Doc, спасибо большое! Я рада, что мои фото помогли вам взглянуть на рыженькую Поппи по-другому! Ваша Твигги очаровашка с повязочкой на голове! Somerlin, Рене прекрасна в этом платье, совсем по-дугому воспринимается, чем в своих родных нарядах!
Я смотрю страничка с Поппи растет не по дням а по часам ))) дикая популярность этих сладких куколок на лицо. А к нам приехала новенькая. Дебютантка встретила подругу