Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst, ах, какая красивая Эрин!!!! Скорей бы приехал её возлюбленный... Жаль, не смогу поучаствовать в конкурсе за неимением кукло-мэнов Но голосовать приду обязательно!
Azalee, спасибо будем ждать BABY LOVE, а можно и без кукло-мэна придумать - например, пишет письмо или мечтает, или смотрит в окно, что угодно, но связано с чувствами
Дина, я всегда читаю твою темку, но втихаря все как то. нравится, что ты вызываешь своего читателя на контакт. беседуешь с ним, задаешь вопросы, проводишь голосования. и все так непринужденно, легко и очень увлекательно. С интересом всегда просматриваю
конкурс! отличная идея, вдохновляющая. можно такое фото? правда из моей темки и старое есть в близости "людей" заветная черта...
Добрый день... у меня есть фотография, на которой кукла раскрывается как живой человек... Даже меня, ее хозяйку это удивляет... Если Вы не против, я с ней поучаствую...
"Массаж - это язык любви, это синоним любви. Массаж - это одно из самых тонких искусств на земле, это нечто такое, что можно изучать и изучать всю жизнь" (Ошо)
хотя знаешь. я выложу у тебя два фото, которые выдают всю соль непростых отношений между Лео и Люси. поцелуев, объятий и прочего - не будет. не ждите. РАЗ ДВА
ЗЫ: Эрин, скоро ты дождешься своего мужчину, и пусть у вас все будет лучше всех. Вы оба - невероятные.
upd: ой... пьяная я была, что ли, когда это выкладывала?? (была-была ) снимаю фото, оставлю ссылками, чтобы не говорили, будто я сообщения свои подправляю втихую
Последний раз редактировалось BeHappy 03 ноя 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Отличная идея! Но поучаствовать в ней не получится. Увы, спутник для моей Жемчужинки не успеет за ближайшие пару дней окончательно родится. Очень жаль "Дела амурные" будут в моей будущей темке.