Модератор: admin
Sol_Minor писал(а):Потрясающие платья!!! девчата очаровательны в них![]()
Somerlin писал(а):девушки будто даже не на вечеринку ходили, а на прием - такие роскошные.
Somerlin писал(а):меня поразило то, как яркое желтое платье отлично подошло Джулии по цвету. супер просто!
BABY LOVE писал(а):Fantasy, Настюша, браво твоим золотым ручкам! Я просто в шоке, как много у твоих прелестниц роскошных нарядов!![]()
![]()
Обожаю твою Лорен! И платье на ней нынче выше всяких похвал!!!!![]()
![]()
Fanni писал(а):Настя, ну какая же красота!!Какие наряды у девченок!!!Скольку у тебя фантазии!! И каждый наряд просто необыкновенный!!!Ты и аксессуары сама придумываешь!!!
Fanni писал(а):Настя, а на кого тебе удобнее шить на динамиток или ФР? Яс ФР малость намучилась, у нее ж грудь пышная.. а вот Динамиткам легче как-то...
Fanni писал(а):У меня жнедавно тоже поселились две динамитки!! Обе Руфус...
Somerlin писал(а):Настюх, ты столько красоты еще выложила. меня восхищает твоя неиссякаемая фантазия в создании нарядов, продуманность образов, украшенность.
в жизни так не хватает праздника, яркости и шикарных платьев, а в твоей темке это всегда получаешь
Violynn писал(а):Замечательные девочки! Наряды здоровские.
LARISSA писал(а):Какие девочки нарядные!!!Интересно, что они отмечали?Или так просто красуются?
Lena-meden писал(а):Нарояды бесподобные! Очень Эванжелина поравилась- тонкая, гибкая и темпераментная
Sol_Minor писал(а):Все, мой словарный запас закончился.... ОФИГЕННЫЕ НАРЯДЫ!!!!!!!!!
Fanni писал(а):Настя, ну правда такие наряды!Я даже не могу сказать, что нравиться из них больше, сижу и говрю себе.. вот это и это и то и все все..![]()
Fanni писал(а):У меня есть темка, заходи в гости, будет очень приятно!!!![]()
Gloriya писал(а):Роскошные фото сессии , настоящие показ мод - получился !
Diorina писал(а):Настяяяяя! Шикарные девочки в шикарных нарядах на шикарной, чувствуется, вечеринке!![]()
Больше всего понравились две Жени - Джулия в жёлтом платье! (Полнейший восторг, глаз не оторвать!)
И Лорен - фантастически элегантный наряд!![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей