Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
а у меня все 3 модельки все темноволосые. причем 2 афроамериканки. как-то темнокожие мне больше нравятся здесь девочки одеты в школьную форму кукол rebelde
jujushka, спасибо! Аутфит - немного переделанное мною платье из тайланда (вот такое: http://www.ebay.com/itm/Beautiful-Black ... 3a78af33cb ) Корсет переделывала тоже сама, из боди (скорее всего тоже от какого-то подобного продавца из тайланда или китая) + перчатки от Сими Dark Hunter + самодельный ошейничек из ремня, из того же набора, что и боди было.
Tishhh, вот мне больше нравятся не Терезы, а Барби-брюнетки, хотя Терезы тоже красотки, а Штеффи-молд, как Ваша на последнем фото так вообще редкость. У меня тоже есть Sweetheart брюнетка, Ваша так машет рукой, привет передает. Очень нравится у нее сочетание темных волос и зелено-голубых глаз.
aalenchik, Да, Бэлла редкостная красотка)И глаза у неё удивительные - ЖЁЛТО-голубые))А Штеффи- молд - вообще моя сбывшаяся мечта, подарок на день Рождения:)
Темноволосые девушки - моя слабость! Когда я выбираю куколку себе, всегда бросаются в глаза брюнеточки! А уж потом разглядываю личико Тянет на них Вот несколько моих девочек:
А если серьезно, Вы смеетесь? Профессиональный Я "фоторужья", как такового, всегда боялась с самого детства. Как из "Простоквашино". А куколкам такой боязни не привила. Мебель и интерьер меня подводят, так что, я портреты да портреты, чтобы, если кто задумал таких куколок купить, рассмотрел детально или просто позавидовал Фотографии накопились, даже тему сегодня создала
С детства у большинства из нас создался некий стереотип - образ Барби-блондинки. И я начала собирать свою коллекцию исключительно с блондинок, но где-то в глубине души скрывалась уверенность, что всё равно брюнетки красивее. А теперь я блондинок вообще не воспринимаю. И любуюсь вашими, девочки, бесподобными брюнетками, надеясь найти среди них и свой идеал.
ricateno, что Вы, даже не думала смеяться. Просто Ваши фотографии очень приятно разглядывать. У меня так не получается, со вспышкой лица искажаются, без вспышки блёкло, а вечером фотографии получаются жёлтые, а фотошоп и прочие подобные программы - это просто тёмный лес для меня, пыталась как-то увеличить яркость и резкость, ужас получился(((
До этой весны все и вся на телефон фотографировала. Цифровой самый незамудреный весной купили, и понеслось На других сайтах одни портреты и втыкала, даже застеснялась - у всех такие шикарные групповые, а меня на крупный план тянет. Сюда перебралась для портрето-закидывания А после того, что Вы сказали, такой камень с плечь. Правда, не ожидала такое услышать.
Мой, конечно, обещал через фотошоп мне помогать, мол легко это, а сам забросил! Так что мои будут как есть. Не хочу с ним возиться На фотоаппарате функцию акцентирования цветв замучила, вот я и выделяю что попало. Сегодня Лив куколку показала на форуме, так мне написали "фотожоп"