Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Осенняя красавица
Какая яркая и светлая осень! Девушка чудесно фотогенична, шикарный наряд, очень элегантный. Ну а туфельки - это вообще нет слов 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно яркие и красивые фотографии! Я просто засмотрелась))) Фон тоже классный 

Fantasy писал(а):Танюш, ну просто сногсшибательные фотки и с предыдущего и с последнего фотосета!!! А туфельки какие волшебные!Это фабричные или пошивные?
Violynn писал(а):Потрясающие фото!
А откуда такие чудные туфли?
Девушки, спасибо большое за комплименты!

Туфельки куплены на ebay, вот ссылка на магазин:
http://stores.ebay.com/minibarbieboutique
Качество отличное! Очень рекомендую! А главное, данная модель отлично подходит не только моделькам и FR-кам, но и Поппи.
Kenobi писал(а):BABY LOVE, как приятно встретить созвучное отношение к осени!![]()
Действительно, красавица! Фото такие светлые, чистые, прелесть!
Спасибо огромное! Искренне стараюсь верить, что у природы нет плохой погоды

electra27 писал(а):Танюш, ну наконец то я доэдалась твоих невероятных и заряженных фоток.
Они меня цепляют до глубины души.
Оторваться от твоей Миллы просто невозможно.
Такая она невероятная, осенне позитивная!
Лиза, спасибо за такие приятные слова!

LARISSA писал(а):Танюша, какие замечательные фото!!!
Любоваться ими и любоваться...![]()
![]()
Ларисочка, благодарю!!!

Diorina писал(а):Танечка! Стихотворение замечательное! Очень согревающее!
В полном восторге от фоток Миллы!![]()
Не могу понять, как ты сумела достичь такого эффекта - они просто светятся изнутри!
Девочка очень стильная! А портрет последний - вообще супер! В полном восторге, одним словом! Спасибо!
Ах, до чего же приятно!!!

Tattonka писал(а):Осень прекрасное время года! Твое радостное настроение передалось и Милле! Прекрасные фото! Милла очень позитивная и игривая, нечасто увидишь Хэп в таком амплуа.
Спасибо, Танюш! Мы старались!

netslove писал(а):Милла просто великолепна! Сразу видно, что горячо любима хозяйкой
Это правда! Любовь с первого взгляда!

Djenje писал(а):BABY LOVE,Танечка, большое спасибо за такое чудесное стихотворение об осени! Оно прогоняет сплин, заставляет взглянуть вокруг по-новому! И этому же способствуют замечательные фотографии Миллы! Как повезло этой девочке, что она попала к тебе: она счастлива, нарядна, горячо любима! Ну, а тебе, конечно, повезло с нею!
Спасибооооо! Нам правда повезло друг с другом!

Rien писал(а):Какая яркая и светлая осень! Девушка чудесно фотогенична, шикарный наряд, очень элегантный. Ну а туфельки - это вообще нет слов
Большое спасибо! Happening оказалась невероятно стильной и элегантной куколкой! Мне лишь осталось подчеркнуть эту её особенность соответствующими нарядами

BukA007 писал(а):Невероятно яркие и красивые фотографии! Я просто засмотрелась))) Фон тоже классный
Спасибо!!! Вот такая у нас "домашняя" осень. На улице уже не разгуляешься, так что фон был организован из подручных средств

красивая у вас домашняя осень. яркая, цветущая.
Милла очень нежная получилась и тааакая романтичная. Прекрасная девушка, а с букетом бесподобная просто
Милла очень нежная получилась и тааакая романтичная. Прекрасная девушка, а с букетом бесподобная просто
Somerlin писал(а):красивая у вас домашняя осень. яркая, цветущая.
Леночка, мерси!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Милла как-будто бежит со свидания, на котором ей и подарили этот букет, а на последнем фото, вдыхая запах цветов, она вспоминет его, кто подарил ей эти цветы. Прекрасные фотографии!
С возвращением, Танюш
красивые осенние фотки ! очень романтично

dikarka писал(а):Милла как-будто бежит со свидания, на котором ей и подарили этот букет, а на последнем фото, вдыхая запах цветов, она вспоминет его, кто подарил ей эти цветы. Прекрасные фотографии!
Да-да-да, судя по всему, так оно и есть!

stepa писал(а):С возвращением, Танюшкрасивые осенние фотки ! очень романтично
Серёжа, спасибо! Я очень рада, что наконец-то дома! буду наверстывать упущенное - ужасно истосковалась по куклам, фотографиям и общению на форуме...

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Милла, как и все твои девочки, очень стильная и утонченная
Радуюсь твоим фото 

Nadine_spb писал(а):Танечка, Милла, как и все твои девочки, очень стильная и утонченнаяРадуюсь твоим фото
Надюша, спасибо!!! Мне, Милле и всем моим красоточкам очень приятно!!!

И я тоже очень радуюсь твоим фото! Вот, кстати, то, что у тебя на аватаре - одно из моих САМЫХ любимых!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):И я тоже очень радуюсь твоим фото! Вот, кстати, то, что у тебя на аватаре - одно из моих САМЫХ любимых!![]()
Спасибо большое!

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, как хорошо, что ты вернулась домой, что всё благополучно и Милла подарила тебе столько положительный эмоций и настоящий заряд вдохновения! очень эффектная девушка, а уж как ты её подала, не возможно не любоваться!
Настоящая дива! Ей одинаково идёт строгий стиль и образ романтичной осенней девушки. Очень позитивные фотографии! Одно удовольствие разглядывать.
А когда ПЧ увидят вторую новенькую? У неё настолько пронзительная красота, что я уверена, ты покажешь нам нечто прекрасное!

А когда ПЧ увидят вторую новенькую? У неё настолько пронзительная красота, что я уверена, ты покажешь нам нечто прекрасное!

Wiwian _ Lee писал(а):Танечка, как хорошо, что ты вернулась домой, что всё благополучно и Милла подарила тебе столько положительный эмоций и настоящий заряд вдохновения! очень эффектная девушка, а уж как ты её подала, не возможно не любоваться!Настоящая дива! Ей одинаково идёт строгий стиль и образ романтичной осенней девушки. Очень позитивные фотографии! Одно удовольствие разглядывать
Валечка, спасибо за все твои добрые слова!
Wiwian _ Lee писал(а):А когда ПЧ увидят вторую новенькую? У неё настолько пронзительная красота, что я уверена, ты покажешь нам нечто прекрасное!
У меня с ней какой-то конфуз вышел, за все время, что я дома, я лишь однажды заглянула к ней в коробку

Увидела на фликре вот такие шикарные фото Эрин! Фантастика просто!!!

автор dollsalive http://www.flickr.com/photos/dollsalive/
А вот еще Хэппенинг этого же автора:

dollsalive http://www.flickr.com/photos/dollsalive/
Ну просто бомба!
Как же обеим куклам здорово с такими укладками!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки очень естественные, супер!
Tattonka писал(а):Девочки очень естественные, супер!
Дааааа, очень мне на этих фото нравится ощущение жизни, динамики, "ветра в волосах". Вот бы еще набраться смелости, распустить Милле хвост и сделать на ее голове что-то подобное - естественное и универсальное... Но ведь не осмелюсь же...

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша твоя Милла, туфли у нее шикарные!
А фотки dollsalive классные, я смотрю у него девушки на тело фр2 пересажены
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Жаль, что пока так... наверное так бывает, когда вместе приезжают две сногсшибательные куклы. И Эрин ещё дождётся своего часа!
Фото просто ВАХ
Фото просто ВАХ

orhi писал(а):Хороша твоя Милла, туфли у нее шикарные!
Машик, спасибо! Про туфли я где-то выше писала, очень рекомендую этого продавца - обувка у него на любой вкус и цвет.
Эх, где ж он столько тел FR2 набрал?!

Wiwian _ Lee писал(а):Жаль, что пока так... наверное так бывает, когда вместе приезжают две сногсшибательные куклы. И Эрин ещё дождётся своего часа!
Фото просто ВАХ
Валечка, да, думаю, ты права! Такое вот совпадение получилось. Ну ничего, разберемся...

А у меня сегодня какой-то ужасный день... Похоже девушка, для которой я заказывала Поппи Happening, моя сотрудница, передумала её покупать. Сегодня я принесла на работу её куколку, а она явно избегает меня под разными предлогами

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, не расстраивайся! Такое, к сожалению бывает. Возможно она и не передумала, а что-то случилось у неё, совсем несвязанное с куклой. Может написать ей смс? Не ответит - значит не нужна. Я думаю с продажей такой Красавицы трудностей не возникнет.
Мне очень нравится твоя тема! Ты Так фотографируешь, своих красавиц! Интерьер, наряды, аксессуары - всё просто идеально! Твои фотографии дарят ощущение теплоты и волшебства!
А как твой проект - шоу Victoria's Secret? Продвигается?
Мне очень нравится твоя тема! Ты Так фотографируешь, своих красавиц! Интерьер, наряды, аксессуары - всё просто идеально! Твои фотографии дарят ощущение теплоты и волшебства!
Ilonna8 писал(а):Таня, не расстраивайся! Такое, к сожалению бывает. Возможно она и не передумала, а что-то случилось у неё, совсем несвязанное с куклой. Может написать ей смс? Не ответит - значит не нужна. Я думаю с продажей такой Красавицы трудностей не возникнет.
Я очень надеюсь, что дело не в куколке, надеюсь, что в ближайшее время всё прояснится. Конечно, если она откажется от покупки, не велика беда, но мне будет просто по-человечески обидно, т.к я купила куклу на деньги, которые могла бы потратить на воплощение своей кукло-мечты. Девушка дала мне небольшой залог и клятвенное обещание рассчитаться сразу же после того, как я принесу ей Поппи.
Ilonna8 писал(а):Мне очень нравится твоя тема! Ты Так фотографируешь, своих красавиц! Интерьер, наряды, аксессуары - всё просто идеально! Твои фотографии дарят ощущение теплоты и волшебства!
Большое спасибо за комплименты!!! Сказать, что мне приятно, значит ничего не сказать

Проект застрял на середине

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, буду ждать твою мини-версию шоу!
Меня зовут Юля)

Меня зовут Юля)
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как неприятно с Поппиком, наверняка у нее что-нибудь случилось или просто денег на куклу сейчас нет. Я тоже иногда сотрудницам с работы покупаю разные мелочи на ебей, наученная горьким опытом, деньги беру вперед, мало ли что может случится за время, что ждешь посылку.
Самое плохое, когда игнорировать начинают, уж лучше сразу сказать как есть, неопределенность хуже всего.
Надеюсь, у вас все благополучно разрешится!
Самое плохое, когда игнорировать начинают, уж лучше сразу сказать как есть, неопределенность хуже всего.
Надеюсь, у вас все благополучно разрешится!
Да, неприятно! Может быть, действительно что-то, не связанное с куклой?
Бывает очень досадно, когда взрослые люди уходят в глухую молчанку вместо того, чтобы открыто всё обсудить.
Бывает очень досадно, когда взрослые люди уходят в глухую молчанку вместо того, чтобы открыто всё обсудить.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Танюш, неприятная ситуация...надеюсь всё прояснится!
Вроде бы взрослый человек твоя коллега, а ведет себя как ребенок!Не понимаю я таких!
Вроде бы взрослый человек твоя коллега, а ведет себя как ребенок!Не понимаю я таких!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Удачи в ситуации с Поппи! А может тебе ей SMS-ку написать, мол, Поппи получена, если ты передумала ее покупать, я выставляю на продажу на форуме. И, если нечего и на это не ответит, действительно выставить на продажу?
Ilonna8 писал(а):Таня, буду ждать твою мини-версию шоу!![]()
Меня зовут Юля)
Юля, очень приятно познакомиться!!!

orhi, Kenobi, LARISSA, Diorina, спасибо за поддержку! Возьму-ка я себя в руки, успокоюсь и буду думать только о хорошем. Утро вечера мудренее! Надеюсь, завтра все прояснится

Как же жалко, что форум отключают в тот момент, когда я только-только начала входить в колею после долгого отсутствия

Желаю всем отличной недели! До встречи!

До встречи!
Ух, и правда, форума будет не хватать! Надеюсь, уложатся в заявленное время!
Ух, и правда, форума будет не хватать! Надеюсь, уложатся в заявленное время!
Урааа! Заработал форум! Хотила загрузить новые фото, но как назло погнал flickr
Значит, пойду гулять по любимым темкам!
Очень соскучилась!!!
Девочки, кому интересно, чем закончилась история с Поппи, то буквально в двух словах: куколка в итоге так и осталась у меня. Несостоявшаяся хозяйка решила, что лучшая защита - нападение и не только потребовала вернуть ей залог, но и выставила меня перед другими коллегами в неприглядном свете. В общем, я вынесла для себя урок на будущее и даже рада, что замечательная куколка не попала к такому человеку. Зла я на нее не держу. Было обидно, но всякое бывает в жизни. Буду искать малышке другую хозяйку!

Значит, пойду гулять по любимым темкам!

Девочки, кому интересно, чем закончилась история с Поппи, то буквально в двух словах: куколка в итоге так и осталась у меня. Несостоявшаяся хозяйка решила, что лучшая защита - нападение и не только потребовала вернуть ей залог, но и выставила меня перед другими коллегами в неприглядном свете. В общем, я вынесла для себя урок на будущее и даже рада, что замечательная куколка не попала к такому человеку. Зла я на нее не держу. Было обидно, но всякое бывает в жизни. Буду искать малышке другую хозяйку!

Танюшка! Какая же ты добрая и хорошая!
Твоя коллега по меньшей мере странная! Выставила тебя в неприглядном свете?! Как?! За что? Представляю, как тебе обидно! Ты такая умничка, что не держишь на нее зла! И я тоже рада, что куколка не будет жить у такого человека! Желаю найти малышке любящую и хорошую хозяйку!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»