Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga, Спасибо От Взломщиков эта парочка уже давно оставила рожки да ножки, ведь канонный Айс косуху бы не надел под страхом Авады, а Фейт ни за что не показался бы на людях в таком рыбачьем свитере Пусть возможность встретиться с вашим братцем появится поскорее, он прекрасен Jenna, Спасибо
Хочу поделиться радостью - у меня появился первый Тоннер - мужчина - братец Дреари! ааа, как же он красив! у меня прям слов нет! он у меня пока голопопый, но завтра буду это исправлять, если время появится больше в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2054797#p2054797
Lady I, да, это мой Деймон Ему были спилены скулы, подкрашены брови и перерисованы губы. Аутфит Финеаса Беннета и парки закончили образ. В тему ООАК рано потому что это лубок
Lady I, Мортимер очень интересный! Граф века этак 16 или я ошибаюсь? Bliss, Демон абсолютно неотразим, как и его подруга ! Jluga, это замечательно, когда первый тоннер - такой красавец!
Ботинки завершили образ. Мы не рокеры, не панки, мы фанаты "калыханки" .
Jenna, спасибо какой у вас мужчина интересный! ему очень этот образ подходит - смотрится гармонично! а ботинки - вообще супер! это покупные или сами делали? (я просто сейчас как раз озаботилась проблемой мужской обуви на Джоэля, пытаюсь оценить, насколько реально это сделать самостоятельно, или найти какой-нибудь приемлимый вариант, может магазин какой). ) а браслетик - это из чего?
Jluga, спасибо! От ботинок я тащусь, как муха по асфальту. Это покупные, от Mimiwoo. Сели как влитые, я боялась, что будут велики, ан нет, то что надо. У Мимиву очень большой выбор обуви, постоянно скидки на что-нибудь, качество, как по мне, замечательное. Браслетик, как и подвеска, из браслета от мужских часов .
Jenna, ботинки шикарные! посмотрела на их сайте - ничего не поняла))) потом еще попробую, когда время будет.. Там вроде как все на бжд, есть что-то более-менее, но надо будет повнимательнее там поглазеть ) Спасибо) от мужских часов - прям вот из звеньев? круто!!! я бы не додумалась... надо будет посмотреть какую-нить дешевую мужскую бижутерку по палаткам - может, правда, что подходящее найду )) спасибо за идею!
Marinach, согласна. Дьявол - явная удача господина Тоннера. Я два года мечтала Его приобрести. Мечты сбываются! Желаю Вам тоже Его приобрести в ближайшем будущем, не разочаруетесь.
Последний раз редактировалось САНА 19 ноя 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.