Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Чудики , гномы, лесовики и прочие персонажи"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Чудики ГДР: гномы, лесовики и прочие персонажи
glikeriya, какая же красавица!Как ей розовый цвет к лицу!Хотя и Лерочке салатовый бесподобен.Думаю,такую прелесть ничем не испортить!
IaO, спасибо большое! Да, испортить такую симпатюльку сложно! 

glikeriya! Я рада, что Лерочка вдохновила вас на покупку Вашей красавицы! Это очень милые, позитивные и симпатичные куколки!
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
glikeriya, рыжуля суперская! и нарядик ей очень идет!
dollar33, Blue_rose, спасибо милые девочки! Нам с Асей (рыжик отклинулся на Асеньку
) очень-очень приятно!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот и мои!
Алиска мне досталась без паричка. пыталась пристроить ей панамки, шляпки, но она капризничала и отказывалась, а потом увидела ниточку травку и попробоваала связать ей типа паричка из них. Вот теперь такая вот девица. а позавчера к ней ещё и кавалер явился Гошка. Пришлось срочно придумывать платье... Вот теперь я счастливая обладательница двух продувных физиономий

Алиска мне досталась без паричка. пыталась пристроить ей панамки, шляпки, но она капризничала и отказывалась, а потом увидела ниточку травку и попробоваала связать ей типа паричка из них. Вот теперь такая вот девица. а позавчера к ней ещё и кавалер явился Гошка. Пришлось срочно придумывать платье... Вот теперь я счастливая обладательница двух продувных физиономий

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, Оля, паричок вязали как шапочку или берет по кругу? Отличная идея!
- Blue_rose
katinamama, красивый паричок получился!
katinamama, какие милашки! А паричёк просто чудестный! Вы молодец! 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо!!! мы старались 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, шапочкой вязала! и на резиночке последний ряд. а то расстягиваться стал. Вот подумываем рыжую травку найти и ещё паричёк придумать, а там глядишь и косы отрастут 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, вот у меня как раз рыжая, только не однотонная, а меланжевая. я попробую тоже.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya,они очаровашки!
У меня тоже есть чудики из моего детства. Я их не коллекционирую, поэтому ежик уехал в Санкт-Петербург на ПМЖ

И вот такой морячок. Его мне привезли из ГДР, когда я была уже достаточно взрослой и я на него больше любовалась, чем играла.

И вот такой морячок. Его мне привезли из ГДР, когда я была уже достаточно взрослой и я на него больше любовалась, чем играла.

- glitter
Drew это ежик повар или доктор? очень красивый!! Мордочка такая хитрая! 

Я тоже думаю, что это моряк 

- glitter
Ну как это моряк? 

Последний раз редактировалось glitter 26 ноя 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- glitter
[quote="Drew"]У меня тоже есть чудики из моего детства. Я их не коллекционирую, поэтому ежик уехал в Санкт-Петербург на ПМЖ

На первой фотографии крайний справа ежик-повар, крайний слева моряк. На второй фотографии моряк. А то уже все запутались 

- glitter
По-моему , ежика сразу видно, что он ежик))))

-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ГДР: Куклы- звери. Или звери-куклы?
tatyana1973, ежик - чудо! и одет стильно чрезвычайно! и сразу с запасами!
murmyshik, первый раз вижу такое Очарование!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слонёнок- девочка Чудесное создание!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не перестаю удивляться и восхищаться немецкими игрушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

-
- Мир кукол зовет...
Не наигралась, спасибо
. Он и правда очаровательный. Раньше я к ежикам была равнодушна, решила купить в ознакомительных целях - а вдруг понравится! А теперь не хочу выпускать из рук это забавное создание.

У нас живут две такие вот странные лисы, очень похожие, но разные, возможно, разных годов выпуска. Первой была та, что в юбке - одежда не родная, уже такой она была куплена на "Молотке". Со временем выяснилось, что одета она была в красный смокинг (и была, конечно, "мальчиком"). И у нее был хвост из кролика - какое оскорбление для лисы! 

Теперь у нас парочка зверских критиканов - Хайнц и Хайди (от слова "хаять") - на все смотрят скептически (и лапы по локоть в крови, как говорит муж). Кавалер тоже с "Молотка", был куплен в плохом состоянии и восстановлен (только хвоста пока нет). Продавец утверждал, что цепь родная, но не верилось, пока не нашлось фото такой же игрушки, где на цепочке висит бирка "Лейпциг".
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/old_fox/lisi_gdr_5.jpeg
У лисы в юбке есть маркировка на подошвах:
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/old_fox/lisi_gdr_3.jpg
У лисы в смокинге подошвы войлочные без маркировки (были красные, но пришлось заменить):
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/old_fox/lisi_gdr_4.jpg
Фото такой же лисы с молотка, вид с хвостом:
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/old_fox/2582431322_1.jpeg
Руки-лапы у них, как у копыток, и цвета обычного телесного, но покрашены красным по локоть. Оба тела в целом похожи (наверно, типа нептуновского), но разные по цвету и высоте. У лиса в смокинге шею вообще можно вытянуть на сантиметр-полтора! Ну и разница в раскраске заметна.
Очень хотелось бы знать, почему лейпцигский сувенир - именно лиса.

Теперь у нас парочка зверских критиканов - Хайнц и Хайди (от слова "хаять") - на все смотрят скептически (и лапы по локоть в крови, как говорит муж). Кавалер тоже с "Молотка", был куплен в плохом состоянии и восстановлен (только хвоста пока нет). Продавец утверждал, что цепь родная, но не верилось, пока не нашлось фото такой же игрушки, где на цепочке висит бирка "Лейпциг".
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/old_fox/lisi_gdr_5.jpeg
У лисы в юбке есть маркировка на подошвах:
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/old_fox/lisi_gdr_3.jpg
У лисы в смокинге подошвы войлочные без маркировки (были красные, но пришлось заменить):
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/old_fox/lisi_gdr_4.jpg
Фото такой же лисы с молотка, вид с хвостом:
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/old_fox/2582431322_1.jpeg
Руки-лапы у них, как у копыток, и цвета обычного телесного, но покрашены красным по локоть. Оба тела в целом похожи (наверно, типа нептуновского), но разные по цвету и высоте. У лиса в смокинге шею вообще можно вытянуть на сантиметр-полтора! Ну и разница в раскраске заметна.
Очень хотелось бы знать, почему лейпцигский сувенир - именно лиса.

Последний раз редактировалось Araus 08 дек 2012, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
Araus ,какая прелесть!А хвост кроличий,так как,наверное,быстрее размножаются и хвостов больше 

IaO,
) со множеством хвостов - это их в Корее должны были делать или в Японии! Там любой порядочной лисе положены доп. комплекты (хотя да, этим бы тоже не повредило, почти все без хвостов встречаются).

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»