В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Yuu-2 ,Красавица! Ishiko ,Ей идут кудряшки)) RedRidinHood ,Интересный образ вышел) Давно не показывались,исправляемся Жасмин Джейд (я маску ей сняла , маленькие пятна от неё ) И вместе
amineva, милые у вас девочки. Мне именно эти две нравятся На свою Ясмину наткнулась случайно - зашла в ближайший магазин, доказать самой себе, что ничего нового там нет, и утолить приступ кукложажды, а там ... все девчонки в полном наборе! Так у меня в доме появилась Ясмина. Фотки своей Ясмины ( которую переименовала в Жозетту) ещё не сделала, так что пока тольк ощущениями от девочки поделюсь. Девочка очень милая, немного застенчивая. Умудрилась очааровать даже ревнивых ЛИВок, а МТ её в дочки просит Резиновые ножки терпеть можно, а вот одежда мне не очень понравилась - необшитые края, торчащие нитки... Но девочка все равно очещень милая, тискательная)))
Ну вот, стало мне стыдно за отсутствие фоток, и я быстренько нащёлкала свою красавицу. Она у меня откопала лошадь, которая до этого много лет валялась в ящике. Я её вымыла, подлечила, заплела косички. и у Жозетты теперь есть личный транспорт А вот фото с новыми друзьями: [imghttp://s017.radikal.ru/i444/1211/2f/681c2ac54466.jpg][/img] Жозетта отлично позирует, но мне бывает сложно поймать её взгляд. Я и без того фотограф начинающий, да и фотоаппарат у меня не очень, так что строго не судите.
RedRidinHood, спасибо! Причёска мне нравится, пока оставлю так. Но думаю, что она скоро истреплется - я со своими куклами обычно активно играюсь, и через некоторое время придётся это произведение исскуства расплести P.S. Жозетта с полки передаёт вашей Сашке привет!
Была сегодня в карусели( уже в пятой) и купила Мейгану. Их было 11 штук, и только у нескольких было все нормально с волосами(у одной волосы были выдраны),шарнирами и.т.д. У меня сложилось такое мнение, что в карусель свезли все куклы с дефектами.А так покупкой довольна,пока открывать коробку не буду. Следующая будет наверное Ясмина.
Вообщем открыла я свою Мейгану. Впечатления только положительные. Немного была в шоке когда расчесала куклу, но волосы оказались очень мягкие(я даже удивилась), мне даже понравилась эта пышнота волос. Сшито все аккуратно, мейк без всяких потертостей , глаза просто супер!!!Но самое главное, это шарниры! они очень хорошо сделаны, понравились ноги(сделаны из несильно мягкого пластика).Все пишут что руки длинные, сразу говорю вам что это не правда, они пропорциональны.Кукла стоит своих денег, если понравилась берите, не пожалеете!
А вот такие наборы одежды появились и у нас в магазинах!!! Всё в разумных пределах,наборчики очень хорошие-обувь симпатичная,классные сумочки,накидки и ободки в виде шляпки!!:)) А так мои девочки уже в обновочках модных смотрятся!!:))
Один набор такой у нас-670 рублей!!:)) В ассортименте все были наборы!! Вот ещё животные разные продаются в ассортименте к девочкам,тоже по 690 руб,они либо светятся,либо звуки издают-лают,мяукают!:)) Нам понравился котопёс,поскольку у нас дома живёт кот-сфинкс,вот он нам такого и напоминает!!! )Даже вот в фотосессии поучавствовал!:))
Dalekaja, очень вашим девчонкам одёжки идут bratzillaz, какая у вас Мейгана шикарная! taisia, приветствуем ваших ведьмочек в темке! А мы с Жозеттой были на прогулке: Собственной курточки у Жозетты ещё нет, так что пока носим чужие. Я бы её ещё нащёлкала, но собака замёрзла. Кстати вот и она Кстати, никто своим девочкам ООАК не делал?
taisia, добро пожаловать в наш шабаш а кто из них кто?) kudrena, хорошо погуляли у Жози транспорта море ну если стирание теней под бровями и губ считается ООАКом,то я делал ну и мы засветимся)Сашка с подругами-близнецами Джейди и Кейтлин люди,ну покажите Ясмину с распущенными волосами,плиииз
Dalekaja, Ваше фото с котом нереально подняло настроение!)))
...на днях просто наткнулась на этих девчонок в "Ленте"... результат - простояла, тиская коробки и поедая глазами, минут 40. ушла без покупки. зато теперь каждый день ловлю себя на мысли, что все-таки ужасно хочу этих куколок, штучки три сразу и пока любуюсь Вашими
OlyushkaTlt13, зря не купили, куклы очень хорошие и красивые. Я тоже сначала не хотела покупать(т.к начиталась комментариев) но все таки купила, и не пожалела! Кто то пользовался картинками которые в коробке(поднести к вэбке и.т.д)???
bratzillaz, в том-то и дело, что я хотела купить, и даже очень! не сложилось просто... по секрету - они мне снятся даже Hanna-Marija, хорошо, что есть внятные ценники. если верить сайту ДМ, то там по 1500... а Карусели у нас в городе нет.