Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Belle Epoque: Моменты радости. Последние новости:)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Belle Epoque - Носкотворчество:) 05.11.12
Наташа, как здорово, просто замечательно
. Очень понравилось.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Славные свитера и джинсы

- Kauka
- Серьезно интересуюсь
Belle Epoque, каждый раз когда вижу кукольные джинсы, удивляюсь, как же всё таки здорово, уметь такие шить!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные свитерочки получились, а джинсы как сидят хорошо!! Последнее фото, где все вместе, очень понравилось!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, Evrika Grecheskaja, Kauka, Li-lu, СПАСИБО
Сама люблю джинсы
Кстати, забыла написать - на черных джинсах заклепки - приутюженные металлические штучки вроде стразов, а на голубых - настоящие, заклепочные
Лежали у меня давно, все не решалась к ним подступиться, испортить боялась. А тут термоштучки закончились, и я решила все-таки эти мелкие заклепочки поставить. Оказалось, они ставятся очень хорошо, и зря я столько боялась 

Сама люблю джинсы

Наташечка, это не красиво - ЭТО нереально прекрасно!!!
Я нейтрально отношусь к повседневной одежде, но это просто наимилейшие творения! Как же девчонкам повезло с хозяйкой волшебницей!!
А как ты их продеваешь через голову - сзади пуговица? Такое голо аккуратное и узкое!

А как ты их продеваешь через голову - сзади пуговица? Такое голо аккуратное и узкое!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, спасибо большущщщее
Застежка на спинке на липучку, разрез почти до резинки. Надеваю через ноги, через голову стараюсь избегать, потому как научена горьким опытом - если часто поднимать кверху руки, тоннеровский пластик трескается на плечах
Потом фото застежки еще сделаю.

Застежка на спинке на липучку, разрез почти до резинки. Надеваю через ноги, через голову стараюсь избегать, потому как научена горьким опытом - если часто поднимать кверху руки, тоннеровский пластик трескается на плечах

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque, пришла посмотреть на носки, а здесь очередной шедевр 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7, да нет же, здесь повсюду носки 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не успела написать перед отключением, исправляюсь. Ожидание носочных историй себя оправдало 
Наташа, такие милые и позитивные кофточки-платья получились! И расцветка очень хорошенькая. Как всегда - браво мастеру! Отличный casual получился!
Ну а джинсы, ох, умираю от зависти... Особенно те, что на Лизетт, понравились. Поделишься секретами состаривания и окраски?
Все, тоже побежала за носками ))))))

Наташа, такие милые и позитивные кофточки-платья получились! И расцветка очень хорошенькая. Как всегда - браво мастеру! Отличный casual получился!
Ну а джинсы, ох, умираю от зависти... Особенно те, что на Лизетт, понравились. Поделишься секретами состаривания и окраски?

-
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque, джинсы и кофточки супер! А причем тут "носки"? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Да, кукольные джинсы шить - это что-то. А шить их в ТАКОМ качестве - это просто уму непостижимо. А про кофточки - а действительно, при чём тут носки?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, чудесные носочки! я всегда говорила, что у талантливого человека и носок в шедевр превращается 
Больше всех Лизетт понравилась, наверное потому что самая яркая девчушка получилась. И этот длинные парик идет ей просто невероятно!

Больше всех Лизетт понравилась, наверное потому что самая яркая девчушка получилась. И этот длинные парик идет ей просто невероятно!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кофтюли очаровательные!
Своим мастерством вы доказали, что даже из носка можно сделать очень красивую и качественную вещь!
Джинсам отдельное восхищение!
Джинсам отдельное восхищение!
-
- Постоянный житель форума
Шикарные у вас "первые блинчики"! Если не знать, что это куклы- полное ощущение настоящих человеческих фабричных джемперов. А как вы горловину обрабатываете? И все швы - оверлок?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque Может наряды из носочков шедевральными не назовешь , но вот джинсики в Вашем исполнении , очень даже, настолько натуральны, а я сама любительница джинсов ( меня крайне редко можно увидеть в платьях и юбках) и меня они очень покорили

Чудесные вещички, девочкам оч идет. Уютненькие...(А что за куколки шоколадная девочка и с сиреневыми глазками в сиреневом свитерке. Я таких не видела.)
-
- Серьезно интересуюсь
Такие настоящие джемперки-полосатики получились ,человеческие - красота! джинсы выше всяких похвал ! Все дамы прекрасны, но Лизетт, в этом цвете , самая-самая 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть!
Наташа, у тебя золотые ручки и моторчик творческий неутихающий. Это не комплимент, просто констатация факта
Люблю твои работы! 

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,пришли мне на мой e-mail что нибудь и я тебе пришлю номер квитанции. Что то уж слишком долго. Показывает,что в России,может ты почту потеребишь. Я с ДП не могу тебе в личку написать.Мой адрес go.galina@hotmail.com получается,что я тебе еше и хлопоты создала.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, на e-mail написала. Ну какие хлопоты, пустяки. У нашей почты часто такое бывает, по трекингу - тишина, а посылка уже в отделении 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):Не успела написать перед отключением, исправляюсь. Ожидание носочных историй себя оправдало
Ну а джинсы, ох, умираю от зависти... Особенно те, что на Лизетт, понравились. Поделишься секретами состаривания и окраски?![]()
Светик, спасибо огромное

надеваю джинсы, намачиваю под краном, намыливаю хозяйственным мылом, тру сначала губкой. Потом теркой, если после губки результат не достаточный. Важно вовремя остановиться, не переборщить. Но я вообще дырки люблю

Еще читала, некоторые изображают потертости на джинсах разведенной белой акриловой краской. Очень полезно для тканей, где краска держится крепко. Но сама так не пробовала. Раньше использовала отбеливатели с хлором, ас или белизну, но тут очень осторожно надо подбирать концентрацию и время воздействия.
Удачного носкошоппинга!

ksia писал(а):Belle Epoque, джинсы и кофточки супер! А причем тут "носки"?
Спасибо! Ну как бы все свитерки и платья сшиты из носков)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chuchundra, большое спасибо
Bliss, Юль, да, Лизетт совершенно по- новому заиграла в этом паричке! Вообще люблю, когда у шоколадок не черные волосы, они такие интересные, необычные
Panic, abhasvar, спасибо огромное
balirina, горловина - просто планка, сложенная вдвое. растягивала, когда пришивала. Все сшито просто на машине. Хотела на оверлоке, но хлипкие носки ползли, заедали и разлезались в разные стороны
Даже верхнюю часть (горловину, проймы и окаты рукавов укрепляла тонкой трикотажной клеевой.
Lenakk, спасибо!
нам с джинсами тааак приятно!
oks_1971, спасибо
Шоколадка - это базовая Лизетт http://www.wildeimagination.com/p-467-e ... -2012.aspx
а с сиреневыми глазками базовая Амбер http://www.wildeimagination.com/p-312-e ... -2010.aspx
на самом деле глаза у нее карие, эти сиреневые я покупала отдельно, вот и поставила по случаю. Правда, вид у нее получается с ними немного... эээ.. как бы это помягче сказать, своеобразный
Очень трудно фотографировать, на большинстве фоток вообще как зомби получилась, эти еще еле выбрала))) В жизни смотрится получше, но пока я ей все равно родные глазки вернула.
Oleksa, ryna, Tehhie, СПАСИБО!!!
Девочки дорогие, я вас всех так люблю, и очень благодарна за ваши отзывы. Это для меня большой стимул что-то делать дальше, а если делать некогда, то хотя бы мечтать и строить планы, и не забывать своих любимых кукол

Bliss, Юль, да, Лизетт совершенно по- новому заиграла в этом паричке! Вообще люблю, когда у шоколадок не черные волосы, они такие интересные, необычные

Panic, abhasvar, спасибо огромное

balirina, горловина - просто планка, сложенная вдвое. растягивала, когда пришивала. Все сшито просто на машине. Хотела на оверлоке, но хлипкие носки ползли, заедали и разлезались в разные стороны

Lenakk, спасибо!

oks_1971, спасибо

а с сиреневыми глазками базовая Амбер http://www.wildeimagination.com/p-312-e ... -2010.aspx
на самом деле глаза у нее карие, эти сиреневые я покупала отдельно, вот и поставила по случаю. Правда, вид у нее получается с ними немного... эээ.. как бы это помягче сказать, своеобразный

Oleksa, ryna, Tehhie, СПАСИБО!!!

Девочки дорогие, я вас всех так люблю, и очень благодарна за ваши отзывы. Это для меня большой стимул что-то делать дальше, а если делать некогда, то хотя бы мечтать и строить планы, и не забывать своих любимых кукол

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, какие милые ковтюли!! а джинсики - просто шедевр! так все красиво, аккуратно и здорово! очень понравилось!!!
а по поводу фоток - зря переживаете - даже с одной лампой получилось очень достойно! Я тоже снимаю с одной лампой и вспышкой на тригере - не очень профи, но вытянуть в лайтруме получается
а по поводу фоток - зря переживаете - даже с одной лампой получилось очень достойно! Я тоже снимаю с одной лампой и вспышкой на тригере - не очень профи, но вытянуть в лайтруме получается

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, Спасибо
да фотки и правда не особо плохо получились, просто бывает очень досадно, когда техника выходит из строя в самый неподходящий момент

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серый свитерок шила первый, с кнопками. Он более свободный, чем остальные. Другие получились поуже, при растяжении между кнопками были бы дырки. Поэтому я пришивала липучку. На фиолетовом платье черная липучка, на оранжевом свитере белая. Что я могу сказать? Обожаю тонкую липучку!
Последний раз редактировалось Belle Epoque 23 мар 2022, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово! я тоже мечтаю заказать тонкую липучку ))) мне, конечно, было проще ее купить в магазине, но к сожалению не видела ее в свободной продаже.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо большущее за информацию! Бум пробовать. И краску тоже, благо этого добра навалом
Ой, носки то я купила, точнее аж гольфы из тонкой шерсти с узорчиком. И себе и куклам
Еще бы время найти свитерки пошить. А липучка тоненькая - прелесть! Я тоже от нее в полном восторге.