Очень-очень рады!!!
 Очень-очень рады!!!Вот по поводу Новогодних мероприятий. У меня некоторая неуверенность, что, развязав мешок, увидев там морду своего кота, найду вдохновение для пошивулек. Можно оставить себе лазейку и для тех, кто не захочет или не найдёт время порукодельничать? Вот хотелось бы, чтобы сообщённая мне на ушко тема, могла быть применена в качестве поздравительной открытки, что ли...
 Которую можно было бы решить и новым костюмом, и миниисторией, зарисовкой, или просто красивой картинкой-композицией. И хочется больше свободы что ли... может, то, что сообщат на ушко будет всего лишь одно слово-ассоциация новогоднего торжества, скажем, фейерверк, ёлка, снежинка, свечи, мандарины, чудо?.. А как же всё-таки исключить повторений???? Вот... мои мысли...
 Которую можно было бы решить и новым костюмом, и миниисторией, зарисовкой, или просто красивой картинкой-композицией. И хочется больше свободы что ли... может, то, что сообщат на ушко будет всего лишь одно слово-ассоциация новогоднего торжества, скажем, фейерверк, ёлка, снежинка, свечи, мандарины, чудо?.. А как же всё-таки исключить повторений???? Вот... мои мысли...И подарков хочется!
 Их так приятно получать!
 Их так приятно получать!  А готовить ещё приятнее!!! Давайте сделаем подарки!!!
  А готовить ещё приятнее!!! Давайте сделаем подарки!!! 

Что за слова-задания - обсуждались постами выше и их решение и подача - свобода выбора, главное празднично
 Что за слова-задания - обсуждались постами выше и их решение и подача - свобода выбора, главное празднично