Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
desuksu, здравствуйте! это как повезет, у некоторых вынимаются легко, но, как правило, они вынимаются с большим трудом, и при этом совсем не сложно отломить крепление.
А вот кстати, для меня всегда было загадкой, как изначально была одета курточка у First Class - сколько я ни пыталась её натянуть - на эти красивые лапки она не натягивается! Единственный вариант - это если ладошки съемные, но ведь вроде как нет - ну, я почему-то так поняла... Так получается, что все-таки их можно снять?
Kacefina Suam, поясняю: как и у всех ФР крепление кисти с расширениями... вот как бы грамотнее то сказать, фото если хотите вечером приложу. Так вот, держите за руку до локтя с одной стороны, тянете за кисть с другой, можно с покручиванием, НО! делайте аккуратно и нежно! Кисть сидит крепко, без клея, но крепко, а крепление на кисти слабое. Последствия могут быть самыми плачевными. Кое у кого из своих я так и не смог снять кисть - побоялся сломать. Поэтому на свой страх и риск. Можно попробовать нагреть соединение, лично я не пробовал, но как говорится попытка - не пытка.
А я всегда была уверена, что кисти МЗшек не предназначены для снимания, как и ФР первых выпусков, а только когда появились динамитки и более поздние выпуски ФР на третьем теле и НюФейс, кисти стали съемными, кажется, с 2008 года только. Первый раз слышу, что снимают кисти МЗ. Я надевала одежду с узкими рукавами на своих, замотав кисти пищевой пленкой, тогда они легко проскальзывают в рукава.))
Ri-tochka, у меня как раз first class. Вчерашние попытки закончились осознанием того, что надевать надо через низ, сапоги снять и отложить в сторонку (иначе не пройдет). Зато теперь она не выглядит так скучно, как в одной нижней робе: в районе талии у куклы начинается футуристическая юбка с рукавами. Если с пленкой не получится, то завяжу рукава бантиком на спине и буду радоваться полету дизайнерской мысли.
Rien, Dim Y, Спасибо! Для меня Чарли уникальная. Единственная которую захотелось из линейки MZ, и единственная в своем роде в коллекции. Мне она нравится. )