В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Тем более, что в прошлом году это было клубное трио 
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кто нибудь на dollpeddlar Веронику Sweet Smell заказывал? приехала она к ним,когда высылать будут или уже высылают?или они письмо пришлют?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интереная инфа пришла 
Мне кажется, тизер - Дания. У моей "Себе на уме" такие же глаза.
Но может и Ванесса. Для меня равнозначно. Даний больше не хочу. Ванесс и не хотела.
Очень буду рада, если эта кукла мне не понравится.
Близнецы скоро значит прибудут. Хорошо, хорошо.
Глазики у Н.Д. такие непривычные. А туфли пластиковые что ли? Наверное, она тоже мимо меня. Не знаю...
Мне кажется, тизер - Дания. У моей "Себе на уме" такие же глаза.
Но может и Ванесса. Для меня равнозначно. Даний больше не хочу. Ванесс и не хотела.
Очень буду рада, если эта кукла мне не понравится.
Близнецы скоро значит прибудут. Хорошо, хорошо.
Глазики у Н.Д. такие непривычные. А туфли пластиковые что ли? Наверное, она тоже мимо меня. Не знаю...
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас только увидела письмо. Сижу и думаю нужна ли мне эта Н.Д., вроде молд мой, а глазки страшненькие, да и разобрали уже наверно всех по дилерам... прямо даже не знаю... наверно все-таки мимо...
Туфеля пластиковые, ага.
Глаз мне кажется Васькин, новый молд с конвенции, что мне очень нравится, т.е. мимо меня значит. А вот от компаньона-мужчины я бы не отказалась, чтобы был с нею в комплекте. И если бы это была Дания, хотела бы, но один в один с той, что из главной линейки, навряд ли с делают, глаза то одинаковые.
Глаз мне кажется Васькин, новый молд с конвенции, что мне очень нравится, т.е. мимо меня значит. А вот от компаньона-мужчины я бы не отказалась, чтобы был с нею в комплекте. И если бы это была Дания, хотела бы, но один в один с той, что из главной линейки, навряд ли с делают, глаза то одинаковые.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а):А мне кажется будет кто-то совершенно неожиданный....
Скажем Rayna.
По глазику мне Вероника показалась. Но Вероник уже слишком много.
А мне глазки как раз понравились. Не маленькие они, а пропорциональные, ближе к человеческим, чем к кукольным. Сравнивала сейчас с ГА, на которую даже для себя не играла, так вот эту бы с радостью приобрела, а на ту предпочитаю любоваться на чужих фотографиях, себе не хочу.
Celena84 писал(а):Кто нибудь на dollpeddlar Веронику Sweet Smell заказывал? приехала она к ним,когда высылать будут или уже высылают?или они письмо пришлют?
они в понедельник разместят на сайте. предзаказать - положить в корзину. так что в понедельник есть реальный шанс заказать
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dalia Так я уже давно предзаказала и предзаказ оплатила.куколку уже во всю продают на ибее, а от них тишина.
А когда же мы примерно увидим ту, которой нам глазик показали? Сгораю от любопытства, кто она. Мне тоже хотелось бы видеть Васю. Но первые мысли были Дания и почему-то Агнес
Nerisa, если судить по прошлым годам, то очень скоро. Может, и в понедельник покажут.
дама, которая фигурирует в письме от клуба показалась странной! опять эти их неудачные заигрывания с темой голливудской классики..( а вот глазик в тизере понравился! глаз красивый, и кукла мне как то заочно даже нравится! даже если это Ванесса с новым молдом)
Celena84, у них такие правила. они не принимают предзаказ по эл почте или факсу, ведь клубные письма рассылают перед выходными по-моему, не помню точно. так они утром в понедельник добавляют на сайт и тогда можно заказывать.во как
а я вот новую девочку решила все-таки не брать
гляньте цену на декабрьскую Женю основной коллекции - 300 стартовая
а я вот новую девочку решила все-таки не брать
гляньте цену на декабрьскую Женю основной коллекции - 300 стартовая
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я передумала сейчас свою Женьку продавать. 
Ну это уже становится нормальным явлением ))) Данию и Джордан из этой коллекции тоже выставляли на ибее по такой цене месяц назад наверное... Мне кажется это на лоха развод
кукла еще не вышла, а спекулянты уже пытаются спровоцировать искусственный ажиотаж 
реально так можно потерять интерес к такому увлечению, в виду таких цифр. это уже как то запредельно..
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Ну это уже становится нормальным явлением ))) Данию и Джордан из этой коллекции тоже выставляли на ибее по такой цене месяц назад наверное... Мне кажется это на лоха разводкукла еще не вышла, а спекулянты уже пытаются спровоцировать искусственный ажиотаж
именно так!
также как Поппи Лилак фрост была в предзаказах на e-bay по 350 баксов без учета доставки, и что теперь после выхода куклы, за 200 бери не хочу
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Solira, абсолютно согласна. Из той же оперы - Веро по 250-350 долларов, когда она еще у дилеров по ритейлу есть.
А я, знаете, поругала тут новенькую с любимым молдом и купила ее...
меня не вылечить... 
А я, знаете, поругала тут новенькую с любимым молдом и купила ее...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):
А я, знаете, поругала тут новенькую с любимым молдом и купила ее...меня не вылечить...
А я сразу купила. Тоже обожаю этот молд. Тем более я за разнообразие. На "вкус и цвет" конечно, но мне она сразу понравилась.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я думала, что опоздала и можно уже не тревожиться, а потом решила просто попробовать и написать дилерам без особой надежды, уверена была, что уже нигде нет, двое мне отказали, а с третьим неожиданно повезло, ну я и решила - пусть будет, посмотрю на нее живьем. Тем более, издалека она хороша.))
новенькая Веро?? а по-моему с обновленным молодом это точно одна из лучших...) тоже заказал..(((( 
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dalia писал(а): Celena84, у них такие правила. они не принимают предзаказ по эл почте или факсу, ведь клубные письма рассылают перед выходными по-моему, не помню точно. так они утром в понедельник добавляют на сайт и тогда можно заказывать.во как![]()
Нет,дело в том что я ее на сайте предзаказала и оплатила предзаказ. ни по почте!она сейчас висит у меня в корзине как оплаченный предзаказ!оставшуюся сумму не снимают,на письмо не отвечают.
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Celena84, ваша Вероника могла просто до них не доехать еще. Я у них Кесению покупала, и они сняли деньги отправили через неделю, может чуть больше, после выхода куклы.
Но если волнуетесь, то просто напишите им.
Но если волнуетесь, то просто напишите им.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, мы с Odd Doll о Леди в Черном
Но Веро я тоже взяла, мне она из всех обновлённых Веро кажется лучшей. Особенно причёска аристократичная нравится
Хотя жду и конвенционку тоже, брала ради аутфита, но посмотрю в живую, возможно тоже оставлю.
Вот их фото вместе, если кто не видел ещё.
Автор JennFL2

HS & SSS Veroniques by JennFL2, on Flickr
Celena84, я на прошлой неделе у них покупала, отправили только через неделю. Очень медленно работают что-то.
Но Веро я тоже взяла, мне она из всех обновлённых Веро кажется лучшей. Особенно причёска аристократичная нравится
Вот их фото вместе, если кто не видел ещё.
Автор JennFL2

HS & SSS Veroniques by JennFL2, on Flickr
Celena84, я на прошлой неделе у них покупала, отправили только через неделю. Очень медленно работают что-то.
Ой, а что за леди в черном? Уже же 12 ноября, можно ее показать?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я от светлой Веро хочу сумочку,а от темной украшения и босоножки. Вот оно в чем дело. 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, нет, я не про Вероничку, она очень красива, я про новенькую даму в черном из клуба. 
Violynn, да, я бы тоже от такого наборчика не отказалась.
Violynn, да, я бы тоже от такого наборчика не отказалась.
за Верочкино фото отдельное спасибо! а дама в черном из рассылки ну вообще прям вот никак... такие глазюшки..(( такой аутфит и туфли((( мне ее даже жалко стало вдруг..
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь писал(а): а дама в черном из рассылки ну вообще прям вот никак... такие глазюшки..(( такой аутфит и туфли((( мне ее даже жалко стало вдруг..
Не жалейте ее, зато не замерзнет
а мне ее аутфит понравился, мрачновато конечно, зато все выдержано в едином стиле, муфточка вообще песня
в таких туфельках как у нее она замерзнет точно... только если в муфту-песню не обуется

Вернуться в «Integrity Toys dolls»