Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga, Спасибки Да я бы и 9-ой была бы)) Задание отправлено LenKaGluck... И...получила задание))) А к какой дате мы готовим нарядики? И какова процедура сдачи? Извините, если пропустила
Всё будет зависеть от Новогодних форумских профилактик. Не хотелось бы как в прошлом году на самые праздники остаться не у дел. Поэтому давайте всё- таки делать по мере возможностей и ориентироваться- быть готовыми к самому празднику, ведь так приятно друг друга поздравить своими работами и создать настроение в канун праздника.
Хотя опять же мы открыты для всех предложений!
Последний раз редактировалось uoga 08 ноя 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Как вы думаете девчата, ещё будут участники? А то Кати держать без задания как -то неуютно. Может ещё подождем пару дней до 15го? И тогда либо появляются новые участники, либо закрываем список и Нр 1 даёт задание последнему участнику.
Оглашаю ещё раз крупным шрифтом: Собирайся народ, кто за подарками идёт (и с подарками соответственно)! Изъявляем желание подарить и получить Мокси-подарки, кидаем бумажку со своим полным адресом и именем+ник, а то не всех ещё без ника могу узнать, в шляпу, то бишь мне в личку. Потом проведём в теме розыгрыш и по секрету раздам всем адреса, куда подарки слать.Жду до 17го!
мой подарок все равно может к сроку не успеть, потому как от меня идут посылки от 2 недель и до 2х месяцев, по разному, видно как у кого настроение на таможне и смотря в какой город, а еще перед новым годом вообще завал с посылками у нас, поэтому я и спрашиваю наверное лучше поскорее вытянуть номера с адресами получателей, что бы успеть подарок приготовить и отправить.
Мне так термины не важны. От меня так же по почте ( уже проверeно) до месяца идут посылки. Что с регистрацией, что без. Так что я ничего против и позднее получить.
Девчата, как вы думаете все изьявили желание заданиями поделиться? Закрывать список участников и дать Катиным девочкам их задание-слово?