Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Утончённые девы сестёр Поповых
Модератор: Kotya
Re: Утончённые девы сестёр Поповых
Elena Ilina, Нет, не Поповых... это мейк Алены Legend.))
elcato , ДАА! Мне тоже очень нравятся позвонки, в общем так и хотела сфотать)
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне вчера приехала Черри)
покажу пока ее с пробным мейком:) буду переделывать когда приедет нужного цвета акрил

а, ну и парик вот ей сбацала вчера ночью

покажу пока ее с пробным мейком:) буду переделывать когда приедет нужного цвета акрил

а, ну и парик вот ей сбацала вчера ночью

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Девушки, у меня вопрос)
А можно заказать кукол уже с мейком?
Думаю о заказе, но в нашей глуши мастеров по мейку нет,отправлять мастеру побоюсь наверное,а самой сделать-целая проблема,испорчу 100%,даже пробовать не буду.
И еще:где можно посмотреть молды?
Заранее спасибо.
А можно заказать кукол уже с мейком?
Думаю о заказе, но в нашей глуши мастеров по мейку нет,отправлять мастеру побоюсь наверное,а самой сделать-целая проблема,испорчу 100%,даже пробовать не буду.
И еще:где можно посмотреть молды?
Заранее спасибо.
- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мейк очень интересный получился. А парик вообще мечта, конский хвост это так стильно, в общем простота залог успеха!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dimka писал(а):Мейк очень интересный получился. А парик вообще мечта, конский хвост это так стильно, в общем простота залог успеха!
спасибо)) тем не менее ошибки, допущенные тут постараюсь избежать)) зрачок и радужка слишком мелкие вышли и в целом кукла выпячивает глаза

А парик да, точно, конский хвост всегда выгоден:)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Свет, отличный мейк.
Если не секрет, то как делался парик ? Ну или можно тебе заказать подобный ?
Если не секрет, то как делался парик ? Ну или можно тебе заказать подобный ?
О!!! Как чудесно! Совсем иное видение образа Бони, но такое гармоничное
Valydoll, спасибо! Надеюсь у меня хватит запала завершить образ)
А образ навела ее пластичность и парик)) Помните как в немом кино актрисы художественно руки заламывают?
А образ навела ее пластичность и парик)) Помните как в немом кино актрисы художественно руки заламывают?
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
elcato, а неизвестно во сколько обойдется девочка с мейк-апом? Или все зависит от молда? Может, какой-то дешевле,а какой-то дороже? А есть примеры авт мейка Поповых? А как долго с момента заказа по мейлу ехала к Вам девочка? У них есть в запасе молды или они отливаются по мере заказа? Все детали типа с мейком или без,лысая или с париком, расписывать тело или нет (а так можно?
), с мотыльком на теле или нет (а так?
) обсуждаются по мейлу,указанному на сайте?
Столько вопросов
Но девушки,обладающие сими чудами, поделителитесь впечатлениями и больше фото красоты в студию!
Sallin,какая прелесть! У Вас отлично получается! Чудо просто! Бони почти совсем не нравилась, а Вы ее так представили,что просто Вау!

Столько вопросов

Но девушки,обладающие сими чудами, поделителитесь впечатлениями и больше фото красоты в студию!

Sallin,какая прелесть! У Вас отлично получается! Чудо просто! Бони почти совсем не нравилась, а Вы ее так представили,что просто Вау!
У сестер открылся магазин на сайте
http://www.popovy-dolls.com/index.php?o ... 36&lang=en
Здесь можно посмотреть и варианты мейка.
http://www.popovy-dolls.com/index.php?o ... 36&lang=en
Здесь можно посмотреть и варианты мейка.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, всё очень круто конечно, но я не смогла найти цены ни на что.
Или их только индивидуально нужно узнавать.
Надеюсь всё таки где -то есть общий прайс для всех.
Если кто нашел, скажите где он.)))
Или их только индивидуально нужно узнавать.
Надеюсь всё таки где -то есть общий прайс для всех.
Если кто нашел, скажите где он.)))
Kati, цен пока нет. В первую очередь их обещали разослать тем кто уже имеет куклу. Возможно что цены на сайте так и не появятся, из-за скачки курсов валют, известно что с изменениями в сайтах бывают сложности.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не люблю когда все так сложно и замороченно.
Можно ведь цены в у.е. писать.
Вот кукла у меня есть, никто и ничего мне не шлет.
С сайта было бы куда проще заказать, раз уж он в принципе есть.
Но видно никто не ищет простых путей.)))))
Можно ведь цены в у.е. писать.
Вот кукла у меня есть, никто и ничего мне не шлет.
С сайта было бы куда проще заказать, раз уж он в принципе есть.
Но видно никто не ищет простых путей.)))))
Информация из первых рук!
Дорогие друзья!
Мы открыли каталог на нашем сайте в разделе Oh! BJD. И начинаем работать над заказами!
Теперь Вы можете увидеть , все , что можно заказать на данный момент. Ассортимент будет постепенно расширятся, будут появляться новые коллекции. Прайс –листы мы будем периодически обновлять и делать рассылку.
Схема заказа:
На каждом фото в каталоге Вы найдете номер-код. Эти коды будут указаны в прайс-листе. Прайс–листы мы вышлем всем записавшимся в очередь на куклу. Пожалуйста не нужно нам сразувысылать заказы! Вам необходимо будет дождаться, когда мы сами с Вами свяжемся и сообщим, что можем приступить к Вашему заказу, тогда Вы вышлите нам бланк со своим заказом.
Мы отдельно принимаем заказы на мебель и подставки для кукол. Пожалуйста, если Вы хотите заказать мебель, то необходимо нам написать об этом отдельно и встать в очередь, после чего мы сможем примерно сказать, сколько нужно будет ее ждать. Мебель по нашим эскизам изготавливает маленькая элитная мастерская, очень ограниченными количествами. Так как это очень трудоемкая и ювелирная работа, придется набраться терпения и какое-то времяподождать, в среднем 1-1.5 месяца с момента оформления заказа.
Также мы создаем отдельную очередь на голышек без росписи и аутфитов, поэтому , после получения нашего прайса, Вы можете отправлять нам бланк с заказом на голышку сразу. Мы Вас запишем в отдельную очередь, и сообщим сколько примерно ждать. Нам отливают кукол очень ограниченными тиражами, поэтому необходимо будет подождать некоторое время.
Если Вы хотите заказать куклу, и не записывались еще к нам в мэйл-лист, пожалуйста напишите нам свой электронный адрес с пометкой « заказать куклу» по этому адресу sisters.doll@gmail.com
Мы Вас запишем в очередь и вышлем прайс-лист. В письме следует указать что Вам нужно, голышка, голышка с росписью или голышка с росписью и аутфиты.
Друзья, наберитесь пожалуйста терпения, у нас сформировалась большая очередь, и мы
естественно не сможем всем сразу за месяц все сделать! Не волнуйтесь, если Вы записались, мы до Вас обязательно дойдем, только нужно дождаться!
Если у Вас появятся вопросы, пишите, спрашивайте. Не стесняйтесь, мы всем отвечаем.
p.s. Если вы уже получили куклу и хотите еще чт-то, Вам нужно записаться в очередь по новой, для Вас будет другая очередь.
Posted by Sisters Popovy
запись создана: 12.11.2012 в 19:11
Дорогие друзья!
Мы открыли каталог на нашем сайте в разделе Oh! BJD. И начинаем работать над заказами!
Теперь Вы можете увидеть , все , что можно заказать на данный момент. Ассортимент будет постепенно расширятся, будут появляться новые коллекции. Прайс –листы мы будем периодически обновлять и делать рассылку.
Схема заказа:
На каждом фото в каталоге Вы найдете номер-код. Эти коды будут указаны в прайс-листе. Прайс–листы мы вышлем всем записавшимся в очередь на куклу. Пожалуйста не нужно нам сразувысылать заказы! Вам необходимо будет дождаться, когда мы сами с Вами свяжемся и сообщим, что можем приступить к Вашему заказу, тогда Вы вышлите нам бланк со своим заказом.
Мы отдельно принимаем заказы на мебель и подставки для кукол. Пожалуйста, если Вы хотите заказать мебель, то необходимо нам написать об этом отдельно и встать в очередь, после чего мы сможем примерно сказать, сколько нужно будет ее ждать. Мебель по нашим эскизам изготавливает маленькая элитная мастерская, очень ограниченными количествами. Так как это очень трудоемкая и ювелирная работа, придется набраться терпения и какое-то времяподождать, в среднем 1-1.5 месяца с момента оформления заказа.
Также мы создаем отдельную очередь на голышек без росписи и аутфитов, поэтому , после получения нашего прайса, Вы можете отправлять нам бланк с заказом на голышку сразу. Мы Вас запишем в отдельную очередь, и сообщим сколько примерно ждать. Нам отливают кукол очень ограниченными тиражами, поэтому необходимо будет подождать некоторое время.
Если Вы хотите заказать куклу, и не записывались еще к нам в мэйл-лист, пожалуйста напишите нам свой электронный адрес с пометкой « заказать куклу» по этому адресу sisters.doll@gmail.com
Мы Вас запишем в очередь и вышлем прайс-лист. В письме следует указать что Вам нужно, голышка, голышка с росписью или голышка с росписью и аутфиты.
Друзья, наберитесь пожалуйста терпения, у нас сформировалась большая очередь, и мы
естественно не сможем всем сразу за месяц все сделать! Не волнуйтесь, если Вы записались, мы до Вас обязательно дойдем, только нужно дождаться!
Если у Вас появятся вопросы, пишите, спрашивайте. Не стесняйтесь, мы всем отвечаем.
p.s. Если вы уже получили куклу и хотите еще чт-то, Вам нужно записаться в очередь по новой, для Вас будет другая очередь.
Posted by Sisters Popovy
запись создана: 12.11.2012 в 19:11
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Cherry by Popovy Sisters by elcatka, on Flickr

Cherry by Popovy Sisters by elcatka, on Flickr
Kati на счет парика: не секрет, но вот как описать не знаю даже

elcato, блонд очень идет Черри
Конструкции париков у тебя все замысловатее и замысловатее. Здорово, когда куклы вдохновляют на творческий поиск

Конструкции париков у тебя все замысловатее и замысловатее. Здорово, когда куклы вдохновляют на творческий поиск
- dimka
- Контактная информация:
elcato очень круто.
Стаю и нервно курю в сторонке
.
Стаю и нервно курю в сторонке

elcato, очень аутентично получилось, Черри в родном образе. С нетерпением ждем продолжения (костюм-обувь 

Аж дыхание остановилось, какая она... Наверное у сестер самая красивая лепка подъемов!
- dimka
- Контактная информация:
Красота страшная сила
.

Как здорово куклы вдохновляют на эксперименты)
У всех очень красивые девочки
Так как я не обладаю ни каплей таланта...предпочитаю аутентик..
Скромно..

У всех очень красивые девочки

Так как я не обладаю ни каплей таланта...предпочитаю аутентик..

Скромно..

Последний раз редактировалось maloosh 16 ноя 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Ань, поздравляю тебя с такой роскошной куклой! У нее такая теплая цветовая гамма, что и не скажешь, что это Зима
А от молда Magpie я просто умираю в последнее время! Очень надеюсь заполучить свою красавицу с таким же личиком как можно скорее

А от молда Magpie я просто умираю в последнее время! Очень надеюсь заполучить свою красавицу с таким же личиком как можно скорее

- dimka
- Контактная информация:
maloosh ПОЗДРАВЛЯЮ
!

Спасибо Аня и Дима
Ань ну скоро и на твоей улице перевернется грузовик с печенками еще раз

Ань ну скоро и на твоей улице перевернется грузовик с печенками еще раз

- elcato
- Dolls, dolls, dolls