Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: melia: Дисней
О, какие симпатишные герои))) И как много)))) Мне Рапунцель с каре понравилась очень) Не видела такую! Очень милая девочка)))
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой какие милые и тискательные!ПРЕЛЕСТЬ!
У вас их так много
А у меня только 2 Аладина,Жасмин,Аврора.
Видия стала и моей любимой
.Очень красивая фея
У вас их так много

А у меня только 2 Аладина,Жасмин,Аврора.
Видия стала и моей любимой

SunKitty, Катя, спасибо
niki-shiki, Юля, спасибо, на самом деле это только мои мультяшки, есть еще и у моих дочек, как-нибудь и их фото выложу

niki-shiki, Юля, спасибо, на самом деле это только мои мультяшки, есть еще и у моих дочек, как-нибудь и их фото выложу

Re: melia: Унесенные ветром
Сегодня я переодела свою любимую Скарлетт, по этому поводу небольшой фотоотчет

Последний раз редактировалось melia 12 фев 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось melia 12 фев 2015, 14:54, всего редактировалось 3 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая эффектная девушка! Тилько взгляд мне кажется немного грустный.
Платье- супер!!! И украшения тоже очень понравились.
Платье- супер!!! И украшения тоже очень понравились.
Li-lu, Юльчик, спасибо
. Да, грустит о чем-то моя красавица, мало внимания я ей уделяю, за три года это первая обновка.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, очень красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарно!!!! И роман, и фильм "Унисеные ветром" очень люблю, поэтому кукольное воплощение Скарлетт и Рета мне очень нравиться, а твоя Скарлетт просто роскошна, ещё мне нравиться что в твоём варианте малышка Бони жива и здорова, очень прелестная девчушка.
Revolit, спасибо
Arvin, Лиза, спасибо. "Унесенные ветром" мой любимый роман, фильм просто обожаю. Мне всегда так хотелось, чтобы Бонни осталась с ними.
Барби в роли Скарлетт я увидела в магазине в Москве лет 10 назад по дикой в то время цене в 5000 рублей. Как же мне ее хотелось тогда! Когда я попала на форум, я узнала, что бывают, оказывается, портретные куклы по вполне приемлемой цене. Тут как-то в интернет-магазине увидела свою Скарлетт за 12000р. Ну думаю, если муж мой увидит, то его кондрашка точно хватит
.

Arvin, Лиза, спасибо. "Унесенные ветром" мой любимый роман, фильм просто обожаю. Мне всегда так хотелось, чтобы Бонни осталась с ними.
Барби в роли Скарлетт я увидела в магазине в Москве лет 10 назад по дикой в то время цене в 5000 рублей. Как же мне ее хотелось тогда! Когда я попала на форум, я узнала, что бывают, оказывается, портретные куклы по вполне приемлемой цене. Тут как-то в интернет-магазине увидела свою Скарлетт за 12000р. Ну думаю, если муж мой увидит, то его кондрашка точно хватит

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарлетт и правда немного грустная, но не менее прекрасная!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Барби в роли Скарлетт я увидела в магазине в Москве лет 10 назад по дикой в то время цене в 5000 рублей.
это та, что в зеленом платье с кисточками? Может, я ошибаюсь, конечно

Вика, спасибо
ricateno, Кристина, да, она самая, в платье из штор

ricateno, Кристина, да, она самая, в платье из штор

Re: melia: апельсинка Доминика
Вчера мы получили посылку с обувью от Kamelia. Девчонки мои по этому поводу пофотографировались
Апельсинка Доминика

Апельсинка Доминика

Последний раз редактировалось melia 12 фев 2015, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, еще тогда хотела сказать, что это моя девочка-мечта! Сразу понравился цвет ее аутфита и ее "смуглянство" (темненькие - моя страсть
) эххх завидую
Поздравляю с посылочкой, обувь шоколадке подошла как нельзя кстати 

Re: melia: Кэтрин
И Кэтрин в новых туфельках

Последний раз редактировалось melia 12 фев 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
И просто фото нашей обувки на Поппи, она такая маленькая, но совсем как настоящая

Последний раз редактировалось melia 12 фев 2015, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
ricateno, спасибо, она у меня как дополнительный источник витамина С сейчас 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я столько пропустила
Поздравляю с обувкой! Фоточки Апельсинки Доминики очень кстати в осенний почти зимний период! Яркие и насыщенные! Кэтрин жгучая красотка
На Скарлет бесподобное платье....!!! И даже Бонни-Блу с папой и мамой! семейство в сборе!

Поздравляю с обувкой! Фоточки Апельсинки Доминики очень кстати в осенний почти зимний период! Яркие и насыщенные! Кэтрин жгучая красотка

На Скарлет бесподобное платье....!!! И даже Бонни-Блу с папой и мамой! семейство в сборе!

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обувь совсем как настоящая! Поздравляю.
Диснеевские персонажи и феечки очень милые. Готель такая харизматичная, как и другие злодейки этой серии. Продавайся кто-то из них в магазинах моего города я бы не удержалась от покупки
.
Диснеевские персонажи и феечки очень милые. Готель такая харизматичная, как и другие злодейки этой серии. Продавайся кто-то из них в магазинах моего города я бы не удержалась от покупки

MamaKa, Галиночка, спасибо, я так рада, что мои девочки теперь обуты, какая же это проблема- обувь, особенно на ножку Поппи.
Mother and I, Инна, спасибо
. Очень жаль, что в наших магазинах таких не продают, да еще и по такой шоколадной цене. У меня сестра ездила во Францию, оттуда все наборы и привезла.
Mother and I, Инна, спасибо

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие обновочки чудесные! Туфельки все очень понрвились!!
Юлечка, спасибо, я почему-то на обувь всегда больше внимания обращаю, чем на одежду, и не только у кукол 

- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Скарлетт жесть!Какая женщина,платье ей очень подходит!Мне так нравятся куклы с таким выражением лица
Доминика *-* ааа какая красотка,апельсинчик какой!Классно!
Кэтрин-как бы збылась ваша мечта,она в красных...

Туфли шикарные конечно,слов нет!

niki-shiki, Юлечка, спасибо
. Кэтрин я всегда хотела видеть в красных башмачках, я вообще красный цвет очень люблю, как и оранжевый. Юля, ко мне на "ты", а то я себя прям старой начинаю ощущать
.
Мне кажется или у нас на форуме очень много Юль?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, я тоже это заметила, наверно Юлии- все творческие личности .

- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
melia, -
ооо и не говори,навалом
А так же:
Юль,Наташ,Оль,Лен,Даш
Юля?Тоже Юля?
Ну прям классно! 

А так же:
Юль,Наташ,Оль,Лен,Даш
Юля?Тоже Юля?

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая обувка...Эх...
Красотища)) Мне бы кто такую сделал, на мой 37 размер 

BukA007, Вик, я думаю мастера можно найти, вот только стоить это будет ого-го сколько 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, Скарлетт восхитительна! Живая, шикарная! И как радуется глаз, когда видишь их втроем вместе. Я уверена, что большинство тех, кто читал роман, хотели бы переделать концовку - я не исключение. Вот у тебя как раз суперские иллюстрации хэппи энда "Унесенных ветром"
Апельсинка прелестна! И фон такой классный
И сережки какие!
Про Кэтрин вообще нет слов
Шикарный фотосет, она просто завораживает 

Апельсинка прелестна! И фон такой классный

Про Кэтрин вообще нет слов

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»