И платье ей подходит!
Агнеееешка! Эт хорошо, что она решила тоже в кадре показаться! До чего ж милый деть!
Nastyshka писал(а):Агнеееешка! Эт хорошо, что она решила тоже в кадре показаться! До чего ж милый деть!
skoree писал(а):Я так люблю Ваши семьи! Даже простой показ платья оказывается таким милым событием!
Платье нравится, фартук- мечта, даже хочется зажмуриться!
skoree писал(а):Старшая стала более спокойной, но по-прежнему милая... Младшая- живее всех живых!
Peruniza писал(а):Девочка просто обворожительна! Понимаю Виктора на всё 100. Платье с фартуком очень крачивые и на хозяйке смотрятся просто восхитительно!
Ну а зубастик вообще вне конкурренции.
Reyna писал(а):Наталь, у Виктора отличный вкус, милая девочка, платье с глазами очень красиво гармонирует! На Агнешку без улыбки смотреть не могу, такой прелестный позитивчик!

Феколка писал(а):Шикарнейшая слизеринская оппозиция у тебя сложилась))) Прекрасные ребята! И что-то мне подсказывает, гриффиндорской команде теперь надо держать ухо востро, тут не только пустые амбиции и грубая сила, тут еще и недюжинный интеллект чувствуется в ребятах)))
ryna писал(а):Миленькая девочка, надеюсь симпатия у них взаимная
ritulya писал(а):Платьице чудесное-расчудесное.Здорово получилось.
Виктора легко понять.

skoree писал(а):Может, она и сама в душе подозревала, что что-то с ней не то?.. А может, она память теряла... Или зачарована была. Или сама ушла временно в Защиту свидетелей. Или работала под прикрытием. Может, она шпионка? Супер-леди? Может, она давно уже все знает?
ritulya писал(а):Нет, я не намекаю, что у мадам должно быть раздвоение личности. Пусть будут просто две параллельные жизни, в каждой из которой она будет ощущать себя так, словно другой жизни у неё никогда не было. Главное, тебе самой не запутаться в образах и не сообщить даме ненароком о каких-нибудь неуместных подробностях из её параллельной жизни, не заменив паричка. А наряд, само собой. Два, тогда уж.
Nastyshka писал(а):Наташ, а так на фото не сразу и понимаешь, что это одна и та же кукла!![]()
Поэтому я думаю, что Нарцисса будет просто обалденная!А про наряд ты верно сказала - подберешь самый Нарциссовый и самый Малфоевский и будет она у тебя самая настоящая!
![]()
Nastyshka писал(а):Сама задумка очень понравилась - лицо ну ооочень подходящее!
Peruniza писал(а):Мне тоже кажется, что дама прекрасно уживётся с обоими образами. Даже на фото видно, что она ну ооооочень интересная и непростая личность.
Honey писал(а):А чем папА сразил наповал?![]()
Ии-и-и-и, какая лапа, обожаю синеглазых брюнеток!Чудесное платьце, люблю клетку и нежно-голубое, девочке очень идет. Сама смастерила такую красоту?
mihashka писал(а):или сшить!
mihashka писал(а):Она такая холодная, надменная, немного отстранённая; и в то же время, то что она из непростых и благородных, у неё прямо на молде написано.
Nastyshka писал(а):Ты уже представляешь каким должен быть конечный результат?
mihashka писал(а):Представляю бархат, дорогое кружево, атлас, меха.
Nastyshka писал(а):Здорово должно получиться мне кажется! Так что дерзай!
Oli4ka+ писал(а):а мне очень нравится Carol в блондинистом парике! Вот так и вижу ее НарциссойДумаю, что ей настолько понравится новый образ, что это перекроет душевную травму по поводу того, что она не она, в смысле, не тетушка

ribonka писал(а):Кэролл - шикарная! Забабахать наряд - это замечательная идея! Может тогда она примет свою роль.
Я вот тоже "оживляю" кукол для себя, иначе они не приживаются!
Малыш - очарователен! Чувствую, папочка счастлив!
ryna писал(а):Чудесный пацанчик,гордого папашу с долгожданным сыном
Evrika Grecheskaja писал(а):Дочки, конечно, это хорошо, но пацан - это круто. Наследник(и похож, не отвертеться
)
Peruniza писал(а):Джонни просто прелесть наипрелестнейшая! От всей души поздравляю Джека с долгожданным наследником. Надо теперь и ему пистолетиков подыскать, чтобы уж точно как папа был.
ritulya писал(а):Славный детёныш. Как удачно и своевременно звёзды сошлись.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей