Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопросы о волосах и париках кукол Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Шауна
Моей первой куклой Тоннер стала Чайная королева. Сразу влюбилась в этот образ- очень гармоничный. Первое время боялась к ней прикоснуться, но так хотелось сделать выкройку, что пришлось решиться. Осталось не ясным, как вставлять ей сережки - штифт у них очень длинный, боязно? Где-то тема попадалась, но тогда это было не нужно.Подскажите, пожалуйста! 

Re: Шауна
serafima писал(а):Осталось не ясным, как вставлять ей сережки - штифт у них очень длинный, боязно? Где-то тема попадалась, но тогда это было не нужно.Подскажите, пожалуйста!
Нужно взять пару иголок разных по толщине. Сначала более тонкой иголкой сделать прокол и ввести ее поглубже, потом взять иголку потолще и повторить действие. После этого сережка войдет в ухо очень легко.
Может кто поможет советом?\
У одной моей куклычелка достаточно длинная и с нови стоит дыбом. Смотрится очень неаккуратно. Волосы у новой куклы ничем обработанны не были.
Можно ли, уложив кукле челку, зафиксировать ее каким-нибудь составом, если я не планирую ее расчесывать. Ну и чтоб этот состав смывался при мытье головы куклы?
что-то на подобие геля для волос.
У одной моей куклычелка достаточно длинная и с нови стоит дыбом. Смотрится очень неаккуратно. Волосы у новой куклы ничем обработанны не были.
Можно ли, уложив кукле челку, зафиксировать ее каким-нибудь составом, если я не планирую ее расчесывать. Ну и чтоб этот состав смывался при мытье головы куклы?
что-то на подобие геля для волос.
Murka писал(а):Такой вопрос: кто-нибудь распускал волосы ELIZABETH SWANN - COURT GOWN? А то вот очень хочется, но не знаю как это будет выглядить...
Волосы жидковаты на макушке, мне пришлось прошить ей
побольше + косой пробор прошить, уж очень линия роста волос
не нравилась... Длина, когда подравняете все, будет тоже довольно
средняя... ниже плеч, но совсем не до попы

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тильда, челку можно поправить горячей(НЕ кипящей) водой, просто поливайте из чашки и расчесывайте. Если волосы прямые и особой прически нет-можно также зафиксировать челку в нужном положении с помощью эластичного кусочка ткани(я использую эластичное кружево), и держать, пока не остынут и чуть подсохнут. Способ, проверенный многократно-я так своей дочке Барбей в порядок привожу(и ситуация там обычно гораздо хуже
)

Вот как раз решила провести эксперимент: включила кран ТОЛЬКО с горячей водой, хорошенько намочила, нагрела в этой воде челку и область ее прошивания. аккуратно уложила пальцами, не просушивая даже полотенцем, а дальше....мне в голову пришла идея. Я взяла сеточку для волос,которая есть в комплекте у каждого тоннера сложила ее в 2 слоя чтобы ячейка была по меньше и покрыв голову куклы завязала резинкой на шее. Теперь хочу дать высохнуть - не трогать куклу совсем. Расскажу потом,что их этого вышло. 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тильда, идея хорошая. Я сеточки использую, когда Мэтту прическу меняю, единственный минус-могут остаться следы на волосах в районе шеи(в виде "волны"), поэтому для длинноволосых я предпочитаю ленточки из эластичного кружева. Мой совет-подержите голову в сеточке какое-то время, снимите и полейте голову еще раз или два и оставьте сохнуть.
- Murka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Nadia писал(а):Murka писал(а):Такой вопрос: кто-нибудь распускал волосы ELIZABETH SWANN - COURT GOWN? А то вот очень хочется, но не знаю как это будет выглядить...
Волосы жидковаты на макушке, мне пришлось прошить ей
побольше + косой пробор прошить, уж очень линия роста волос
не нравилась... Длина, когда подравняете все, будет тоже довольно
средняя... ниже плеч, но совсем не до попы
спасибо! а фоток случайно нет?

спасибо! а фоток случайно нет?
моей есть только после переделки {тут и тут},
а вот тут (вниз покрутите) чья-то просто с распущенными
волосами. Про редкие волосы на макушке там не видно,
но у моей были редкие..
моей есть только после переделки {тут и тут},
а вот тут (вниз покрутите) чья-то просто с распущенными
волосами. Про редкие волосы на макушке там не видно,
но у моей были редкие..
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia, скажите плиз, а вы Элизабетке волосы выпрямляли после того как распустили прическу, мне одна девочка сказала, что у нее они торчат на верх и не хотят укладываться, хотя она и кипятком пробовала укладывать, если не будет трудно напишите сам процесс, пожалуйста( лучше в личку) заранее спасибо!!! 

Фрэнсис писал(а):Вроде этого вопроса не было... А у мальчиков тоннер прошиты волосы или парики? И скажите пожалуста у кого прошиты у какиx молдов парики, а у кого прошиты.
У мальчиков волосы:
- парик
Draco Malfoy, Harry Potter, Ron Weasley - серия Гарри Поттер
Peter Pevensie, Edmund Pevensie - серия Хроники Нарнии
Frank Hardy, Joe Hardy - серия Hardy boys
Asriel Northbound - серия Золотой компас
Peter Parker - серия Человек паук 3
- формованные из пластика
Dick Tracy - серия Dick Tracy
- прошитые
у всех остальных
Re: Тоннер - Эшли
На прошлой неделе решилась завить волосы Эшли Au Naturale, уж больно мне хотелось сделать ее кудрявой. Следуя инструкции, которую давно видела где-то на форуме, на 60 секунд опустила ее волосы, закрученные на пластмассовые бигуди, в кипяток, а затем на 3 минуты в холодную воду со льдом. На следующий день сняла бигуди - и вот, что получилось. К сожалению, кое-где самые кончики волос не завились и немного выбиваются, но состригать их точно не буду, запрятала вглубь каждой кудряшки.

- MorroW
- Серьезно интересуюсь
Re: Вопросы о ВОЛОСАХ кукол Тоннер
Loki, я тоже жду ответа про диаметр бигуди) А то я тоже мечтаю завить мою крошку)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Вопросы о ВОЛОСАХ кукол Тоннер
Бигуди надо брать самые маленькие, я использую бигуди для "химии", мои самые любимые-диаметром 8мм, если нужно сделать очень мелкую спиральную завивку-весьма рекомендую "chenille stems" (как по-русски-не знаю
)