согласна, она самая красивая, как я ни пыталась понять предыдущих, не получилось. а эта прям запала. во время конвенции подумала, что платья абы-какие, а на свежую голову посмотрела фото - такие сложные, совсем непростые. ко мне едет только в темном платьице, но эт ничаво - оденем
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Imogen Lennox
Re: Imogen
Irvial, поздравляю!!! и очень ждем фото
согласна, она самая красивая, как я ни пыталась понять предыдущих, не получилось. а эта прям запала. во время конвенции подумала, что платья абы-какие, а на свежую голову посмотрела фото - такие сложные, совсем непростые. ко мне едет только в темном платьице, но эт ничаво - оденем
Dalia, спасибо!
Надеюсь, что в субботу удастся пофотографировать. Самой очень хочется, давно камеру в руки не брала.
Надеюсь, что в субботу удастся пофотографировать. Самой очень хочется, давно камеру в руки не брала.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, Irvial, присоединяюсь к мнению, что она самая красивая! Вчера получила свою, бедную, голенькую, но не могла оторвать от нее восторженный взгляд с первой же секунды! Одна из немногих кукол, которая нравится сразу, влюбляешься с первого взгляда
Обычно рассматриваешь, вертишь, анализируешь недостатки: волосы, ресницы и прочее, а тут просто вижу ее в целом и люблю -живая, естественная, утонченная, задумчивая, глубокая
Сорри за поток сознания - фотик сломался, так что меня прет вербально 
masusa, поздравляю! Эта Имоджен действительно украшение коллекции и достойна всяческих похвал.
Я вчера наконец-то собралась свою фотографировать, но на 5 кадре сел аккумулятор.
Я вчера наконец-то собралась свою фотографировать, но на 5 кадре сел аккумулятор.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, пожалуйста, зарядите аккумуляторы! Очень хочется увидеть фото, эта Имоджин действительно прекрасна и я всех счастливых обладателей поздравляю! 
На скорую руку))

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, Какая шикарная!!! ну все, ваши фото меня добили
) теперь я ее не просто хочу, а очень хочу
)) шикарная! настолько красива, самодостаточна и элегантна! ааа.. прям слов нет!
Jluga, спасибо, Имоджен действительно великолепна.
К сожалению, я так себе фотограф, нужно дождаться фото Дианы, тогда уже получим удовольствие по полной программе.
К сожалению, я так себе фотограф, нужно дождаться фото Дианы, тогда уже получим удовольствие по полной программе.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасна! Спасибо!
Я ловлю себя на мысли, что тоже хочу ее.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, спасибо за чудесные фото! Она просто прелесть!
(Моя уже в пути, только вот с нарядом я пока не определилась
)
(Моя уже в пути, только вот с нарядом я пока не определилась
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, какая же красавица! А у Вашей Имоджен , действительно, столько волос 
Odd Doll, Icequeen, спасибо!
Odd Doll, решай, Наташа. Но я ни на секунду не пожалела, хотя купила ее очень дорого. А сейчас, увидеть весь ее аутфит и аксессуары, тем более не жалею и, доведись покупать по новой, опять купила бы весь сет.
Диана, быстрой дороги твоей девочке, с нетерпением жду фото!
masusa, спасибо! Да, у нее роскошная копна мягких волос.)
Odd Doll, решай, Наташа. Но я ни на секунду не пожалела, хотя купила ее очень дорого. А сейчас, увидеть весь ее аутфит и аксессуары, тем более не жалею и, доведись покупать по новой, опять купила бы весь сет.
Диана, быстрой дороги твоей девочке, с нетерпением жду фото!
masusa, спасибо! Да, у нее роскошная копна мягких волос.)
Моя красотка

olga2204, Какая красавица! Зеленый цвет ей очень идет! 
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
masusa, какая же она красавица! Третье фото особенно понравилось - абсолютно живая! и такая кокетка 
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, чудесная фотосессия! Мне нравятся ее большие, живые глаза!
Моя мадам приземлилась во Франкфурте, ждемс
Моя мадам приземлилась во Франкфурте, ждемс
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
masusa, абсолютно живая,самая потрясающая кукла!!Все,теперь она моя мечта.
masusa, какая она у Вас клевая и раскованная девушка.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icegirl, спасибо!Она, действительно, самая живая из всех кукол, что я видела -я не прувеличиваю
Ну а шляпа и мини даже скромницу настроят на нужный лад
Leontina, спасибо большое! Она клевая, это точно
А в плане поведения -может быть и раскованной и вполне себе скромницей. мне кажется, она многогранна -но я могу быть не объективной, потому что обожаю её
Raisa, поздравляю (или сочувствую?) с первой фээристой мечтой
Но с эпитетами не могу не согласиться
Icequeen, не представляете, как приятно слышать комплименты по поводу фото от Вас
Надеюсь, на днях сможем полюбоваться шикарными фото Вашей Имоджен 
Leontina, спасибо большое! Она клевая, это точно
Raisa, поздравляю (или сочувствую?) с первой фээристой мечтой
Icequeen, не представляете, как приятно слышать комплименты по поводу фото от Вас
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, спасибо за удовольствие! Здорово вы ее засняли, такие позы, ракурсы, что она словно живая! 
masusa, отличные фото, а Иможден несомненно красавица, и красавица даже не в общепринятом кукольном формате, а почти по-человечески. Очень живая и нежная кукла!
Диана, с нетерпением жду фото!
Диана, с нетерпением жду фото!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка, очень хороша в этом платье!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо , так приятно
Она, действительно, умеет оживать - это привилегия любимиц, видимо
Irvial, я с Вами полностью согласна
Я тоже ее оцениваю человеческими стандартами, а не кукольными, и оцениваю очень высоко. Вот просто вижу в ней девушку, больше, чем куклу. Не знаю, как объяснить..
олиффка, спасибо
Какое платье!
Ну просто нельзя быть на свете красивой такой, да еще и в таком платье!

Irvial, я с Вами полностью согласна
олиффка, спасибо
Irvial, очень приятные портретики, хоть и "на скорую руку".)
olga2204, ей действительно хорошо в окружении зеленого и красного на этом фото.
masusa, очень живая! Интересный фотосет получился.
олиффка, ей и в этом платье хорошо - красотке все идет!
Сегодня распаковала свою новенькую, а то уже почти как неделю забрала ее с почты да так и не смогла вызволить из коробок... Несомненно красавица. Хотя я знала, кто едет - давно видела ее в реальности у подруги. Правда, не могу сказать, что для меня она затмила всех - все хороши по-своему. Но эта очень естественная. И ее красота универсальна - она нравится большему количеству людей.
Платья, кроме темного, довольно простые, но ей идут лаконичные формы. Да и у меня совсем немного одежды для подобных кукол, так что все пригодится. Больше порадовала сумка и колечек у меня почти нет. А вот сфотографироваться толком не успели - уже совсем к ночи ее достала. Зато неожиданно совсем сегодня сфотографировала первую Имо.
olga2204, ей действительно хорошо в окружении зеленого и красного на этом фото.
masusa, очень живая! Интересный фотосет получился.
олиффка, ей и в этом платье хорошо - красотке все идет!
Сегодня распаковала свою новенькую, а то уже почти как неделю забрала ее с почты да так и не смогла вызволить из коробок... Несомненно красавица. Хотя я знала, кто едет - давно видела ее в реальности у подруги. Правда, не могу сказать, что для меня она затмила всех - все хороши по-своему. Но эта очень естественная. И ее красота универсальна - она нравится большему количеству людей.
Платья, кроме темного, довольно простые, но ей идут лаконичные формы. Да и у меня совсем немного одежды для подобных кукол, так что все пригодится. Больше порадовала сумка и колечек у меня почти нет. А вот сфотографироваться толком не успели - уже совсем к ночи ее достала. Зато неожиданно совсем сегодня сфотографировала первую Имо.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка, она прекрасна! Платье понравилось, ей так идет, и эта ножка так соблазнительно выглядывает.))
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen, masusa, Odd Doll, Спасибо, девочки, нам очень приятны ваши комплименты))))
An-X, Спасибо, солнце)) А ты что ж, тоже приобрела такую Имоджен? А мне не говорила, вроде)) Поздравляю, девочка великолепная!
An-X, Спасибо, солнце)) А ты что ж, тоже приобрела такую Имоджен? А мне не говорила, вроде)) Поздравляю, девочка великолепная!
олиффка, да новенькая не так давно приехала и еще неделю почти в коробке лежала...) А когда мы на выставке говорили - я еще не собиралась ее покупать: она мне и на промо, и в реальности понравилась, но я размышляла - впишется ли она в концепт.))) Но в итоге все-таки решила ее поселить - не часто бывают такие красивые и спокойные лица, которые мне импонируют.)))
Первая на прогулке в воскресенье:

Еще в темке: viewtopic.php?f=14&t=13012&p=2077562#p2077562
Первая на прогулке в воскресенье:

Еще в темке: viewtopic.php?f=14&t=13012&p=2077562#p2077562
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
An-X, классные фотки.
очень идет ей этот шарфик
очень идет ей этот шарфик
Вернуться в «Integrity Toys dolls»