Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы и домашние животные
Модератор: maby
Re: Куклы и домашние животные
У меня месяц назад кот как всегда отличился - одному персонажу погрыз ногу, другому - пальцы пытался откусить. Так что на кровать никого и ничего нельзя высаживать. А недавно с полки почти с двухметровой высоты сбросил Штирлица. Я только порадовалась, что цернит оказался достаточно прочным, чтобы ничего не отбилось.
А ещё недавно случайно узнала, что у человека, которому подарила своего рыжего, оказывается есть кот. И теперь я очень надеюсь, что этот кот либо не питает страсти к пластику, либо вообще не доберётся до подарка. Конечно, теперь я уже не узнаю, как там дальше пойдёт, но не хотелось бы, чтобы и человек огорчался. Не все же знают о любви котов к пластике.
А ещё недавно случайно узнала, что у человека, которому подарила своего рыжего, оказывается есть кот. И теперь я очень надеюсь, что этот кот либо не питает страсти к пластику, либо вообще не доберётся до подарка. Конечно, теперь я уже не узнаю, как там дальше пойдёт, но не хотелось бы, чтобы и человек огорчался. Не все же знают о любви котов к пластике.
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
У меня дома вместе с куклами обитает кот Кецалькоатль и, как ни странно, за все время существования коллекции, то есть с начала лета, он ни разу никого не опрокинул, не погрыз и не поцарапал. Но это, пожалуй, и неудивительно, у него хороший характер и котенком он легко поддался воспитанию. Другие вещи не портил, так с чего бы вредить куклам? А что в коридоре иногда поет - у всех есть минусы.
Девицы тоже не досаждали ему, только однажды, когда он пришел полежать на их стол, Энн решила поваляться на мягком. И отомстила за всех кукол, на которых лежали коты

Прошу прощения за качество
Девицы тоже не досаждали ему, только однажды, когда он пришел полежать на их стол, Энн решила поваляться на мягком. И отомстила за всех кукол, на которых лежали коты

Прошу прощения за качество

-
- Мир кукол зовет...
Madchen, У живого кисика такое выражение.... Типа - Да лежи, мне не жалко1
Красивый котик.
Красивый котик.

- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Lady Xronos, мягких облачков рыженькому
и долгих лет плодотворному союзу куколок и пятнистого пушистика!
Молли, Красавцы оба!
(А благородное животное и не знает, что его оседлали... девушка тонкая и изящная, такую не почуешь.
)
Девушке очень идет начес, напоминает мне кукол из линейки Джем по мультсериалу 80-х годов.

Молли, Красавцы оба!

Девушке очень идет начес, напоминает мне кукол из линейки Джем по мультсериалу 80-х годов.

Спасибо! Я как раз пытаюсь сделать из неё девушку 80-х (в планах и себя тоже, но пока сомневаюсь). Кот её почувствовал, но чудесным образом поленился отреагировать. Обычно он начинает вертеться, если его будят.
Какая тема интересная, у всех такие хорошие фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Басенька к куклам относится довольно позитивно. Она запросто может:
...поддержать беседу...

...подоткнуть на ночь одеялко...

...спеть колыбельную...

...и всю ночь работать охраной, сигнализацией и... ночником!

...поддержать беседу...

...подоткнуть на ночь одеялко...

...спеть колыбельную...

...и всю ночь работать охраной, сигнализацией и... ночником!

Tatin, хорошая какая Басенька у Вас. Последнее фото - вообще класс, как раз для Хеллоуина!
- Rozali
- Постоянный житель форума
Вечер добрый!! извиняюсь,что влезла с фото немного не по теме,но уж очень хотелось показать:дочка приучила нашу кошку Анфиску спать в кукольной коляске, а тут на фото еще и одеялком прикрыли

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masha1284, славное фото:
куколка интересная, с тонкими чертами лица, и кошечки под стать, особенно белая с желтыми глазками - что-то в ней от эльфийки.
Rozali, ваша кошка даже спит по-детски: на боку и лапки почти под щечку. А розовая коляска идет к ее серой шерстке.
куколка интересная, с тонкими чертами лица, и кошечки под стать, особенно белая с желтыми глазками - что-то в ней от эльфийки.
Rozali, ваша кошка даже спит по-детски: на боку и лапки почти под щечку. А розовая коляска идет к ее серой шерстке.
-
- Мир кукол зовет...
Rozali, Какая "деточка"
. У нас кот в ванной беби-борновской спать любил. Племяшке подарил дед-мороз набор мебели, а кот в нахаловку в ванную забирался и дрых......

Rozali,какая прелесть!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
У меня кошка кукол норовит погрызть или за волосы оттаскать, поэтому приходится их от нее прятать.
А я вот похныкаю.
Подарили мне вот такую красотку -
Усадила я ее на диван, и тут моя кошка словно взбесилась - попыталась с ней поиграть в агрессивной кошачьей манере.
Поставила я эту красоту в незастекленную высокую витрину - она отродясь туда не прыгала, теперь за Ягусей туда запрыгнула! Хорошо, что я заметила вовремя:(
Придется хранить в шкафу
А так хотелось, чтоб глаз радовала...
Подарили мне вот такую красотку -

Усадила я ее на диван, и тут моя кошка словно взбесилась - попыталась с ней поиграть в агрессивной кошачьей манере.
Поставила я эту красоту в незастекленную высокую витрину - она отродясь туда не прыгала, теперь за Ягусей туда запрыгнула! Хорошо, что я заметила вовремя:(
Придется хранить в шкафу

А так хотелось, чтоб глаз радовала...
Она кота плюшевого захотела.
А я сегодня нашла одного из своих миничеловечков сброшенным с полки с высоты больше метра. К счастью ничего не отбилось, но вот не знаю, как оградить своих поселенцев от котов. Потому что застеклить эту полку не получится, а спрятать тоже некуда - кукольная жилплощадь мала.

Только что сфоткала. Кошка, которая любит сидеть на ручках.

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нам явно сюда
мой кукольник:

У всех очень милые зверюшки (птички, рыбки)
у меня недавно тоже завелся звереныш - сфинкс. Очень веселый котик, везде лезет, все ему интересно. Но до кукол ему не добраться)
Dalekaja, мой лысик передает, Вашему привет!

Dalekaja, мой лысик передает, Вашему привет!
Какие у всех красивые"зверюги",а хвостик голой киски прямо умилил
Мечтала о таком,но мне сказали,что они ещё более аллергичные,чем обычные(у меня аллергия на них
)

IaO, по анимал пленет говорили, что аллергию не вызывают сибирские кошки. Даже демонстрировали сильно аллергичного мужчину, который счастливо тискал своего гигантского кота. Говорил 20 лет мечтал о кошке.
Sol_Minor, кукольник - просто чудо. Рыжее солнышко разделяет ваше увлечение
Sol_Minor, кукольник - просто чудо. Рыжее солнышко разделяет ваше увлечение

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, а какой породы Ваш рыжик? Или он - просто котик-красавец?))
Вернуться в «Кукольная беседка»