Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: To buy or not to buy - that is the question

Сообщение Somerlin » 16 ноя 2012, 20:36

Тань, если тебя сильно цепляет кукла - бери не раздумывай. Тем более если финансы позволяют.
наряд у нее шикарный - не как все вместе, а как отдельные ноты других ансамблей-песен :)
сама Ванесса - словно портретная кукла Ланы Дель Рэй.
и у нее такая рыжая шевелюра
я ЗА!!! сама ведь недавно пережила такой гамлетовский вопрос со своей аюми :wink: Аюми меня победила
кстати, сколько она стоит? и когда выйдет?
Последний раз редактировалось Somerlin 16 ноя 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 ноя 2012, 20:39

Танюша, не горячись - продай Эйринку и дождись свою Мантру :)

А аутфит точно можно будет купить - хоть целиком, хоть частями - в Штатах есть любители раздербанивать аутфиты сразу же по покупке куклы.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 16 ноя 2012, 20:41

я согласна с Ленчиком в той плане, что рыжую Эринку лучше продать, раз совсем никак. зачем мучить себя, да еще угрызения испытывать, что не можешь ее полюбить

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 16 ноя 2012, 20:55

Жалко, что вы с рыжей Эрин не подружились. Я сама к ней долго присматривалась, прежде чем вытащить из коробки, но все-таки она меня покарила.
Но если у тебя с ней не ладится, то продавай.
Ванесса новая мне нравится, яркая такая, но себе покупать бы не стала, если только аутфит

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 16 ноя 2012, 21:09

Жалко,что у вас с Эришкой не сложилось...но если совсем никак - конечно лучше продать!
Я со своей контакт сразу наладила - не смущает ни мейк, ни пряди ) она уже платье настойчиво требует, причем именно красное )))

А Мантру я тоже хотела бы - вот сегодня даже на аву поставила :wink:

Новая Ванесса мне пока никак.А аутфит красивый ) его бы я хотела )

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 ноя 2012, 23:55

Мне никак, причем совсем, и эти глаза под мухой, и перекаченные губы и одутловатые щеки и бешено рыжие волосы как после неудачной окраски советской хной. (Это исключительно мое восприятие) В общем не мое. А вот от аутфита я бы не отказалась.
Если коммент оказался слишком резким, то по просьбе автора темы его удалю

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 17 ноя 2012, 00:08

Танюш,я заказала. И тащусь. :lol: :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 ноя 2012, 03:40

Танюш, не вздумай себя мучить тем, что ты не подружилась с рыжей Эрин! насильно мил не будешь, продавай ее и пусть она живет у той хозяйки, которая будет ее любить и обожать!

я сама по первым живым фоткам, помнится, вздрогнула, вау, какая яркая, какие бирюзовые глаза! даже думала не купить ли, а сейчас думаю молодец что не купила, ее цветовые решения это слишком для меня )))

Насчет новой Ванессы скажу так, Танюш, не торопись! я для себя сделала вывод, что проще переплатить пару тысяч, но дождаться живых фоток! тем более когда там у нее выход? весной? вот тогда и можно будет купить, тем более это не Поппи, цены будут адекватные :mrgreen:
Сама мадам мне нравится )))) и личико нравится, и аутфит многообещающий :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 ноя 2012, 04:09

Мне нравится эта новая Ванесса
А Эрин за счет общей яркости всего не кажется яркой
Мантра никак не цепляет

Тут все чисто дело вкуса...

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 17 ноя 2012, 13:55

Таня, смотри по ощущениям, к кому сердце лежит!

Я очень люблю свою Эринку, но она может пугать своею яркостью и взгляд у неё пронзительный 8) !
Новую Ванессу я заказала, т.к. она мне с первого взгляда понравилась. Я фотки не успела досмотреть в письме, как начала искать ссылку на магазин :wink:
При опасениях, с Васей можно чуть повременить. Я думаю, что , как обычно, сделают чуть больше или кто-то откажется в последний момент и она будет продаваться в клубе какое-то время даже по цене предзаказа. По живым фото будет многое понятно .

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 ноя 2012, 14:09

Я раньше очень хотела рыжиков себе побольше, а сейчас красные волосы мне не нравятся.
Наверное, есть в этом году какой-то наряд с "мексиканским тушканом", раз его сюда воткнули.
Но моё мнение тут не сыграет роли, - я взрослых ФРок пока не могу никак у себя поселить. Слишком они для меня "крутые" леди.
Так ведь и будуаров потребуют, и гардероб непростетский.
Так что пока у меня с ними не складывается никак.
Но заказывать буду, правдя для другого человека - не для себя.
Сейчас ко мне едет конвенционная Веро, - надеюсь, с ней у нас сложится. Подозреваю, что очень красивая она.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 17 ноя 2012, 14:38

Танечка, какая Битник лапочка! Потрясающий образ, все в точку, все на месте! Фото, как всегда, выше всяких похвал! :) Я могу еще долго распинаться, но до меня уже все сказали.
Про новенькую- я бы посоветовала дождаться живых фото! По промке она интересная, благородная, в ней сочетается изысканность и дерзость. Но, как мы знаем, промка может отличаться от действительности как в ту, так и в другую сторону.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 ноя 2012, 16:12

Танюш, а я ее не раскусила еще! вроде и похожа на первый молд Ванесс, который мне нравится больше нового, но пока не знаю)))) вот знаешь, если есть возможность и кукла не очень дорога, может стоит взять, чтобы потом не жалеть и брать втридорога?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 ноя 2012, 18:42

Mariten писал(а):Танюш, а я ее не раскусила еще! вроде и похожа на первый молд Ванесс, который мне нравится больше нового, но пока не знаю)))) вот знаешь, если есть возможность и кукла не очень дорога, может стоит взять, чтобы потом не жалеть и брать втридорога?

Машик, мне тоже очень нравится первый молд Ванессы, тот, что с пухлым приоткрытым ротиком. Новая клубная Вэн этим меня и подкупает, ну и своими рыжими локонами - мол бери меня - блондинка и брюнетка у тебя уже есть, только меня и не хватает до полной ВИА Гры, т.е счастья :mrgreen:

Nadine_spb писал(а):Танечка, какая Битник лапочка! Потрясающий образ, все в точку, все на месте! Фото, как всегда, выше всяких похвал! :) Я могу еще долго распинаться, но до меня уже все сказали

Огромное спасибо!!! Мы с Поппичкой уже решили было, что фонтан комплиментов иссяк :oops: Спасибо! очень приятно! Эта малышка у меня на особом счету! И я очень радуюсь, когда она производит впечатление! она чудесная!

Nadine_spb писал(а):Про новенькую- я бы посоветовала дождаться живых фото! По промке она интересная, благородная, в ней сочетается изысканность и дерзость. Но, как мы знаем, промка может отличаться от действительности как в ту, так и в другую сторону.

Согласна про сочетание изысканности и дерзости! Заинтриговали Интегрити не на шутку! Надеюсь, в жизни она будет еще прекрасней :lol:

airburst писал(а):Я раньше очень хотела рыжиков себе побольше, а сейчас красные волосы мне не нравятся.
Наверное, есть в этом году какой-то наряд с "мексиканским тушканом", раз его сюда воткнули.
Но моё мнение тут не сыграет роли, - я взрослых ФРок пока не могу никак у себя поселить. Слишком они для меня "крутые" леди.
Так ведь и будуаров потребуют, и гардероб непростетский.
Так что пока у меня с ними не складывается никак.
Но заказывать буду, правдя для другого человека - не для себя.
Сейчас ко мне едет конвенционная Веро, - надеюсь, с ней у нас сложится. Подозреваю, что очень красивая она.

Дина, как точно ты подметила насчет крутых леди, будуаров и гардероба! Меня это тоже смущает, недавно просматривала свой фотострим на фликре и с некоторым удивлением обнаружила, что больше всего у меня фотографий Поппиков, прям в разы больше, чем всех остальных. На втором месте по популярности модельки, а только потом взрослые FR-ки и Лайла (Лючия на теле FR2). И все дело как раз-таки в будуарах и нарядах... В одном и том же фотографировать не интересно, а фирменные аутфиты ого-го какие дорогие...
Но сами куклы мне безумно нравятся! Супер идеальные женщины! И эта их гипертрофированная женственность в виде неестественных пропорций талии, груди и длиннющих ног меня нисколько не смущает... В общем, я в раздумьях. Благо, время до 20-го еще есть :mrgreen:

А Веро конвенционная обалденная!!! Светлая вся такая, благородная, прекрасная! И наряд изумительный и аксессуары! очень-очень надеюсь, что она останется у тебя! шикарнейшая кукла!!!

Nadine Gomes писал(а):Таня, смотри по ощущениям, к кому сердце лежит!
Я очень люблю свою Эринку, но она может пугать своею яркостью и взгляд у неё пронзительный 8) !
Новую Ванессу я заказала, т.к. она мне с первого взгляда понравилась. Я фотки не успела досмотреть в письме, как начала искать ссылку на магазин :wink:

Надюш, вот ты молодец, решительно своих куколок выбираешь! А я чего-то мечусь-мечусь, а потом жалею, что не купила вовремя, или купила, но не то, как оказалось...
Поздравляю тебя с предзаказом Ванессы! Хочу верить, что красотка произведет фурор и превзойдет все даже самые смелые ожидания!

Астра писал(а):Мне нравится эта новая Ванесса
А Эрин за счет общей яркости всего не кажется яркой
Мантра никак не цепляет
Тут все чисто дело вкуса...

Маш, а ты будешь брать эту Вэн? Почему-то мне кажется, что да :wink: У тебя столько ярких персонажей, а она как раз-таки яркая и неординарная красотка!
Насчет Эринки я всё думаю. Меня муж стыдит, что я даже не попыталась подружиться с рыжулькой, не организовала ей фотосессию, не поигралась с имиджем... :oops:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 ноя 2012, 19:08

Solira писал(а):Танюш, не вздумай себя мучить тем, что ты не подружилась с рыжей Эрин! насильно мил не будешь, продавай ее и пусть она живет у той хозяйки, которая будет ее любить и обожать!

Ирочка, ты как всегда права! Я всегда за то, чтобы кукол любили, чтобы ими восхищались и баловали вниманием! Хранить до кучи - это не для меня. Возможно, кто-то мечтает именно о ней, а я как царь Кощей томлю её в шиппере :oops:

Solira писал(а):я сама по первым живым фоткам, помнится, вздрогнула, вау, какая яркая, какие бирюзовые глаза! даже думала не купить ли, а сейчас думаю молодец что не купила, ее цветовые решения это слишком для меня!

Я ни в коем случае не умаляю её красоту! Она как райская птичка! Восхитительно-яркая, незабываемая! прелестная девушка, но, выходит просто-напросто не моя...

Solira писал(а):Насчет новой Ванессы скажу так, Танюш, не торопись! я для себя сделала вывод, что проще переплатить пару тысяч, но дождаться живых фоток! тем более когда там у нее выход? весной? вот тогда и можно будет купить, тем более это не Поппи, цены будут адекватные
Сама мадам мне нравится )))) и личико нравится, и аутфит многообещающий :P

Выход Ванессы намечен на раннюю весну, а зная Интегрити, можно не сомневаться, что затянут до середины :mrgreen: Эх, вот и мне и лицо, и наряд, всё в принципе нравится... :oops: :)

Violynn писал(а):Танюш,я заказала. И тащусь. :lol:

Поздравляю!!! Вот, что значит ТВОЯ кукла - даже на этапе предзаказа уже дарит положительные эмоции! :lol:

Tattonka писал(а):Мне никак, причем совсем, и эти глаза под мухой, и перекаченные губы и одутловатые щеки и бешено рыжие волосы как после неудачной окраски советской хной. (Это исключительно мое восприятие) В общем не мое. А вот от аутфита я бы не отказалась.
Если коммент оказался слишком резким, то по просьбе автора темы его удалю

Танюшка, да ладно, коммент, как коммент - мнения разные интересно узнать! Мне вот, кстати, интересно, какими будут волосы в реале? Ведь могут быть и свекольно-красные :shock: А если еще и адски-розовые губки добавят, то вообще караул будет. Но то, что на промо показали, очень порадовало мой глаз :o

LARISSA писал(а):Жалко,что у вас с Эришкой не сложилось...но если совсем никак - конечно лучше продать!
Я со своей контакт сразу наладила - не смущает ни мейк, ни пряди ) она уже платье настойчиво требует, причем именно красное )))
А Мантру я тоже хотела бы - вот сегодня даже на аву поставила
Новая Ванесса мне пока никак.А аутфит красивый ) его бы я хотела )

Ларисочка, я так люблю твою Мелиссу-лисичку! В красном платье она будет сногсшибательной! Это вы с ней уже к Новому Году готовитесь? :wink:
Мантра меня с ума сводит :oops: Такая манящая и такая недоступная! В последнее время увидеть её в продаже большая редкость :( И эти запредельные цены...

orhi писал(а):Жалко, что вы с рыжей Эрин не подружились. Я сама к ней долго присматривалась, прежде чем вытащить из коробки, но все-таки она меня покарила.
Но если у тебя с ней не ладится, то продавай.
Ванесса новая мне нравится, яркая такая, но себе покупать бы не стала, если только аутфит

Маш, а почему не стала бы покупать Вэн, если она тебе нравится?
Я и сама огорчена из-за Эрин. Не думала, что буду кого-то продавать, а тут у меня Поппи Хэппенинг-отказница мечтает найти любящую хозяйку, и вот теперь Эрин. Хотя, это наверное к лучшему. И для них тоже :)

Somerlin писал(а):я согласна с Ленчиком в той плане, что рыжую Эринку лучше продать, раз совсем никак. зачем мучить себя, да еще угрызения испытывать, что не можешь ее полюбить

Леночка, я согласна с тобой!

lisichka писал(а):Танюша, не горячись - продай Эйринку и дождись свою Мантру :)
А аутфит точно можно будет купить - хоть целиком, хоть частями - в Штатах есть любители раздербанивать аутфиты сразу же по покупке куклы.

Леночка, каким бальзамом звучит "свою Мантру" :lol: Эх, где-то ведь ждет меня МОЯ Мантра! Мечты-мечты!

Somerlin писал(а):Тань, если тебя сильно цепляет кукла - бери не раздумывай. Тем более если финансы позволяют.
наряд у нее шикарный - не как все вместе, а как отдельные ноты других ансамблей-песен
сама Ванесса - словно портретная кукла Ланы Дель Рэй.
и у нее такая рыжая шевелюра
я ЗА!!! сама ведь недавно пережила такой гамлетовский вопрос со своей аюми. Аюми меня победила
кстати, сколько она стоит? и когда выйдет?

Ааааа! Аюми победила!!! ))))) Как классно! Поздравляю!!! буду ждать фото этой неординарной леди!
Ванесса выходит весной, цена для членов клуба 125$ + доставка

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 17 ноя 2012, 19:17

Танюш, а меня вот новенькая очень зацепила, не смотря на то, что не особо люблю рыжих кукол. У меня из рыжиков живет только Веро Natural perfection . Новая Ванесса очень хороша, необычная, яркая девушка, и аутфит можно раздербанить.В общем я - за:)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 17 ноя 2012, 19:18

BABY LOVE писал(а):Маш, а почему не стала бы покупать Вэн, если она тебе нравится?
Я и сама огорчена из-за Эрин. Не думала, что буду кого-то продавать, а тут у меня Поппи Хэппенинг-отказница мечтает найти любящую хозяйку, и вот теперь Эрин. Хотя, это наверное к лучшему. И для них тоже :)

Третье тело, не люблю я его. Для меня куклы на таком теле совершенно не тискательные, поставить на полку и не трогать, да и нарядов для них у меня особо нет. А пересаживать дорого, все не пересадить. Агнескам единственным, кому я готова простить тело и пересадить. С Лучией и Натальей у меня не ладится.
К тому же кукол у меня уже многовато, пересадила часть на 3ю полку, надо тщательнее выбирать себе хотелки :)
Я бы на твоем месте все-таки достала Эрин, попробовать-то надо. Черное платье ее портить, переодеть и девочка преобразится. А вот потом можно и продавать, а то еще будешь жалеть, что так и не достала.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 17 ноя 2012, 20:56

Танюш, знаешь, я стараюсь покупать кукол, которые не просто нравятся(таких множество), а самых-самых для меня, в покупке которых не возникает сомнений! Если ты мечтаешь о покупке Мантры, то мне кажется иди именно к этой цели, продай Эрин, поднакопи, и обязательно появится выгодное для тебя предложение о ее покупке (тому есть масса примеров)! А уж сколько радости принесет тебе долгожданная, вымечтанная куколка! :)
А насчет Ванессы - лично мне, по промо она ооочень понравилась! При том, что я совсем не воспринимаю рыжих куколок! :o Нравится все(ну кроме мехов) - и прическа и мейк и даже глаза "под мухой"! Но я осторожничаю, не очень доверяю промо. И первые эмоции тоже должны "устаканиться" - когда весной показывали основную линейку - мне почти все куклы понравились, сейчас мне уже не нравится ни одна! :roll:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 18 ноя 2012, 18:23

На фликре я нашла очень красивые фото конвенционной Ванессы 3.0 http://www.flickr.com/photos/caribbeanboyjay/with/8160272580/#photo_8160272580
я надеюсь, что эти фото хоть чуть-чуть её реабилитируют :wink:

Иден Мантра идеальная кукла. Если её заполучить, то в 150 % удовлетворенности можно не сомневаться!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 18 ноя 2012, 19:33

Танечка! Как жалко, что у тебя с рыженькой Эйрин отношения не сложились! :( Новая Ванесса лично мне очень понравилась! Очень! Постараюсь купить после Нового года - раньше у меня денег на кукол точно не появится! :(
Ну, про Мантру что писать - если бы была возможность, купила бы обязательно! Такая она нежная и очаровательная!
Танюш! А вот такая Ванесса тебе не нравится?
Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 18 ноя 2012, 22:16

Танюш, конечно заказал Ванессу новую ;) все-таки буйство цвета это прямо мое!!! Сразу захотелось ее после просмотра промо :) надеюсь ее не испортят , как Монако ))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 ноя 2012, 22:30

Я тоже хапнула, почти не думая. Стрела кукольного амура меня немедленно поразила при виде этой рыжей бестии! :mrgreen: Благо, платить весной.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 18 ноя 2012, 23:44

Танюш, оказывается, не одна я в раздумьях по поводу этой Ванессы. Ты не определилась?? Вроде она чудесная, женственная, привлекательная... но вот что-то смущает, а что смущает не пойму))) наверное просто количество уже живущих кукол в шкафу...

Битник - сказочная лапочка!!! Ты так чудесно ее показала!! Сладенькая!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 ноя 2012, 11:04

anastasenok писал(а):Танюш, оказывается, не одна я в раздумьях по поводу этой Ванессы. Ты не определилась?? Вроде она чудесная, женственная, привлекательная... но вот что-то смущает, а что смущает не пойму))) наверное просто количество уже живущих кукол в шкафу...

Настюшик, меня то же самое смущает :oops: Выделенная под кукол полочка трещит по швам. Надо срочно что-то с этим делать, т.к сокращать коллекцию я не буду, и от покупки повых красавиц вряд ли удержусь :wink: Надо новое хранилище изобретать. А Ванесса очень мне все-таки нравится. Скорее всего буду брать :D

anastasenok писал(а):Битник - сказочная лапочка!!! Ты так чудесно ее показала!! Сладенькая!

Спасибо большое за комплименты малышке!!!! :lol:

Kenobi писал(а):Я тоже хапнула, почти не думая. Стрела кукольного амура меня немедленно поразила при виде этой рыжей бестии! :mrgreen: Благо, платить весной.

Даааа, люблю я эту систему предзаказов! А главное, что в любом случае, цена сейчас более, чем адекватная. Вот караулю каждый день конвенционную рыжую Поппи на ebay, но жаба вопит, что не стоит она голенькая и с каким-нибудь брачком 200 + доставка, а тут такая роскошная Ванесса с обалденным приданым за 125 :o

stepa писал(а):Танюш, конечно заказал Ванессу новую ;) все-таки буйство цвета это прямо мое!!! Сразу захотелось ее после просмотра промо :) надеюсь ее не испортят , как Монако ))

Сереж, я на 100% была уверена, что ты оценишь эту диву! :wink: :D Много в ней от старых добрых Роялти, и что-то от Ланы дель Рэй :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 ноя 2012, 11:17

Nadine Gomes писал(а):На фликре я нашла очень красивые фото конвенционной Ванессы 3.0 http://www.flickr.com/photos/caribbeanboyjay/with/8160272580/#photo_8160272580
я надеюсь, что эти фото хоть чуть-чуть её реабилитируют :wink:
Иден Мантра идеальная кукла. Если её заполучить, то в 150 % удовлетворенности можно не сомневаться!

Дааа, красивые фото! Ванесса во всех своих реинкарнациях была и остается моей фавориткой среди взрослых ФР-ок, она и Адель.
А Иден Мантра - это настоящее волшебство, а не кукла. У меня большая подборка её фото, просматриваю каждый день. Наслаждаюсь и мечтаю! Уверена, что когда она появится у меня - счастью не будет границ! :lol:

Diorina писал(а):Танечка! Как жалко, что у тебя с рыженькой Эйрин отношения не сложились! :( Новая Ванесса лично мне очень понравилась! Очень! Постараюсь купить после Нового года - раньше у меня денег на кукол точно не появится! :(
Ну, про Мантру что писать - если бы была возможность, купила бы обязательно! Такая она нежная и очаровательная!
Танюш! А вот такая Ванесса тебе не нравится?

Иришка, желаю обязательно пополнить коллекцию экстравагантной красавицей Ванессой! :lol:
Ванесса с картинки мне очень нравится, как я уже писала - это мой любимый персонаж из ФР. Хотя, если сравнивать молды с открытым и закрытым ротиком, то мне все же больше нравится открытый :D

Juls писал(а):Танюш, знаешь, я стараюсь покупать кукол, которые не просто нравятся(таких множество), а самых-самых для меня, в покупке которых не возникает сомнений! Если ты мечтаешь о покупке Мантры, то мне кажется иди именно к этой цели, продай Эрин, поднакопи, и обязательно появится выгодное для тебя предложение о ее покупке (тому есть масса примеров)! А уж сколько радости принесет тебе долгожданная, вымечтанная куколка! :)
А насчет Ванессы - лично мне, по промо она ооочень понравилась! При том, что я совсем не воспринимаю рыжих куколок! :o Нравится все(ну кроме мехов) - и прическа и мейк и даже глаза "под мухой"! Но я осторожничаю, не очень доверяю промо. И первые эмоции тоже должны "устаканиться" - когда весной показывали основную линейку - мне почти все куклы понравились, сейчас мне уже не нравится ни одна! :roll:

Очень-очень согласна насчет первых эмоций! Поэтому, спасибо Интегрити, что дают время на подумать перед совершением предзаказа :D
Ох, а с Эринкой я все-таки передумала расставаться :oops: Пока. Попробую познакомиться поближе, а там видно будет.

orhi писал(а):Я бы на твоем месте все-таки достала Эрин, попробовать-то надо. Черное платье ее портить, переодеть и девочка преобразится. А вот потом можно и продавать, а то еще будешь жалеть, что так и не достала.

Маш, ты права! Я себя знаю - потом буду жалеть, что даже не попыталась наладить контакт. Вот я и решила, что нужно по крайней мере познакомиться с ней. Достала её вчера :oops: :D :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Не вынесла душа поэта... Erin High End Envy

Сообщение BABY LOVE » 19 ноя 2012, 11:30

И всё-таки я это сделала! Открыла заветную коробку и долго любовалась на нежное красивое лицо, огненные локоны. А она посмотрела на меня своими необыкновенными чарующими глазами и тихонько спросила: "Так может мне остаться?" И я согласилась :oops: Вот такая я слабая духом, зато довольная-я-я-я :D :lol: Эх, все-таки нет ничего на свете приятней, чем распаковка новой куколки! Встречайте мою яркую девочку!

Изображение

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 19 ноя 2012, 11:34

Ура! Я очень рада, что вы с Эринкой нашли общий язык :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 19 ноя 2012, 11:36

настоящая красавица

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 19 ноя 2012, 11:37

ОЙййй, шикарнейшая фотка!!!
Девочке только лишь нужно было выскочить из коробочки! Краааасавица)))))
Я тоже долго привыкала к ней, но теперь окончательно убедилась, что она останется (всегда, когда прохожу мимо полочки, где
Эрин стоит - душа радуется, а это верный признак!!)
Насчет Ванессы - мне жуутко понравилась кукла, сразу заказала.
Одежки - я пищу, цвета, как в последней коллекции Гальяно, перед тем, как его уволили из дома Диор))
Просто волшебно красиво, и фиолетовая горжетка не кажется мне перебором, совсем :D :D :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 ноя 2012, 11:40

Ураааааа! Танечка! Ты сделала это!!!!!Я очень рада, что ты решилась ее оставить! Она такая лапочка! А какие глазки!!!!! Желаю, чтобы вы с ней искренне и навсегда полюбили друг друга! Пиджачок ты ей очень удачно к глазкам подобрала! :P
Двум красивым девочкам:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»