Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
-
Mashylya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Ghoul’s Alive мне не очень, особенно Клодин. Она похоже на робота
Столько классных новинок
Особенно понравилась Френки с подсветкой, точнее её одежда и обувь. Скелита меня пугает, для меня как-то слишком круто. Очень захотелось малышку Хоулин
- Kacefina Suam
- Серьезно интересуюсь
мне тоже Гулия понравилась.
BukA007, а почему беда? Судя по всему, их обильно обольют лаком, знаю по Купидону, что такая прическа доедет без проблем
BukA007, а почему беда? Судя по всему, их обильно обольют лаком, знаю по Купидону, что такая прическа доедет без проблем
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый Дьюс, однако, ввергает в непонимание. Его же совсем не изменили. Базовый переодетый плюс кисти. Почему?.. Такого, вроде еще не было, чтобы куклу просто переодели, не меняя. Джексону и то волосы поменяли слегка.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, так они, наверное, думают, что шарнирные кисти - это уже очень большое изменение 
А мне нравится, я бы такого взяла. У меня Клео совсем бездьюсная сидит, бедняжка, нам бы такой подошел вполне. Только пришлось бы штаны ему шить, а то не люблю шорты на кукольных мальчиках.
А мне нравится, я бы такого взяла. У меня Клео совсем бездьюсная сидит, бедняжка, нам бы такой подошел вполне. Только пришлось бы штаны ему шить, а то не люблю шорты на кукольных мальчиках.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, так и я не выдержу, как выпустят
Несмотря на то, что с новыми монстрами уже как-то завязала почти. Но странно, странно. Хотя бывало же, на промках у кукол другие кисти были. Может старого для промо сфоткали? А новый будет чуть другой...
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
turtle_cherry, на мальчиках в линейке фирма явственно экономит! Какие новые парни, какие изменения? - кисти и шорты новые, и хватит, типа. (
Я бы взял парочку Дьюсов 
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин писал(а):turtle_cherry, на мальчиках в линейке фирма явственно экономит! Какие новые парни, какие изменения? - кисти и шорты новые, и хватит, типа. (
+100500 Глядишь так и нового Гила выпустят. В новых шортах
Girlucard писал(а):Я бы взял парочку Дьюсов
А зачем сразу "парочку"?
А Джина на ибэе, похоже, первая из новой серии с ооak'ом.
-
Lobahh
- Кукольник-фанат
а у нового Дьюса по сравнению с базовым верхняя губа как будто уже?
Lobahh, тоже показалось. Но может это такое фото. Пока в руках не подержу - не пойму)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
olga11, Ого! Коробки нравятся гораздо больше кукол...
Насчет Дьюса согласна! Но с "великим мужским разнообразием" у Маттел, крайне трудно спорить! Поэтому... чувствую, что Венера подождет, а то Клепа мне голову открутит!
Насчет Дьюса согласна! Но с "великим мужским разнообразием" у Маттел, крайне трудно спорить! Поэтому... чувствую, что Венера подождет, а то Клепа мне голову открутит!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Какие знатные коробочки 
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, +1 ))))Коробки и правда лучше кукол))))
Ненравятся мне куклы этого выпуска и все тут...Какие-то блескучие,будто маслом их намазали..И личики какие-то не такие...
С нетерпением жду пляжную Лагуну))))Очень понравилась)))Хотя кто знает,как она будет выглядеть "вживую"....
Ненравятся мне куклы этого выпуска и все тут...Какие-то блескучие,будто маслом их намазали..И личики какие-то не такие...
С нетерпением жду пляжную Лагуну))))Очень понравилась)))Хотя кто знает,как она будет выглядеть "вживую"....
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia писал(а):Ненравятся мне куклы этого выпуска и все тут...Какие-то блескучие,будто маслом их намазали..И личики какие-то не такие...![]()
Если судить по куклам ЛИВ, то да, это будет минус (там тоже был выпуск "механических" кукол). Больше куклы, чем что-то живое.В общем, на любителя.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Если судить по куклам ЛИВ, то да, это будет минус (там тоже был выпуск "механических" кукол). Больше куклы, чем что-то живое.В общем, на любителя.
Кстати,а с чем это связано?Вы незнаете?Они из другого материала изготавливаются?
Ну Клодин я еще могу понять,раз у нее глазки закрываются...Вероятно пластмассовая моська будет...Но Спектра и Френки же вроде имеют только внутреннее "свечение",разве нет?
Да и всегда ведь можно "внутренности" сделать из 1 материала,а сверху покрыть другим...
У меня почему-то эта серия стойко ассоциируется с подделками под кукол...Имеется ввиду внешний вид...
- Ishiko
- Кукольник-фанат
кто-нибудь находил фото танцевальной Робекки с распущенными волосами? вчера наткнулась, обалдела. хотелось бы убедиться, что так шикарно она выглядит не только благодаря мастерству фотографа...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia писал(а):...Ненравятся мне куклы этого выпуска и все тут...Какие-то блескучие,будто маслом их намазали..И личики какие-то не такие...![]()
+100500 мне напоминают пластмассовых дешевых пупсов из советских времен. А цена, я так понимаю, будет совсем не дешевая...
- Katerina5and5
- Новичок на форуме
Да уж с этими эффектами это уже перебор, лучше бы опять обычных базовых выпустили.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коробки кукол Ghoul’s Alive! интересные, на фансайте, где вообще-то и запостили изначально фото в упаковках, были даже желающие приобрести упаковку без кукол
И пара домашних фото Френки из этой линии:

http://www.flickr.com/photos/56118583@N ... 8199480013
Автор фото написал в жж-сообществе, что у этих кукол подставки другого типа, saddle stand, (седельные?), как у нас их называют?
И пара домашних фото Френки из этой линии:

http://www.flickr.com/photos/56118583@N ... 8199480013
Автор фото написал в жж-сообществе, что у этих кукол подставки другого типа, saddle stand, (седельные?), как у нас их называют?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Letice, похоже, молд другой, упрощенный
Подставки так и называют, "седло"
Подставки так и называют, "седло"
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice, видимо, как у барбеек подставки 
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice, седло или седловые подставки, не отказалась бы от таких, большинство наряженных кукол у меня в обычные просто не вмещаются
но сами куклы мне не понравились, особенно жутко получилась Клодин, действительно лучше бы перевыпустили базовых, некоторые из них уже дешевле 100$ с аукционов не уходят, кроме сильно б/у с повреждениями
но сами куклы мне не понравились, особенно жутко получилась Клодин, действительно лучше бы перевыпустили базовых, некоторые из них уже дешевле 100$ с аукционов не уходят, кроме сильно б/у с повреждениями
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне Фрэнки на дом фото кажется очень милой, нежная такая, мягче базовой, и закрывающиеся глаза Клодин понравились. Может это промки такие неудачные.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
а мне Френки Ghoul’s Alive! ну ооочень понравилась *__*
надо поискать еще её фоток и порассматривать
надо поискать еще её фоток и порассматривать
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ответы по поводу подставки-седло, буду знать точно
Пара реальных, хотя и плохоньких, фото новых стартовых наборов САМ с фансайта, найдены в магазине в Италии:

http://www.monsterhighdolls.com/photo/t ... in-italy-1?

http://www.monsterhighdolls.com/photo/t ... ext=latest
Пара реальных, хотя и плохоньких, фото новых стартовых наборов САМ с фансайта, найдены в магазине в Италии:

http://www.monsterhighdolls.com/photo/t ... in-italy-1?

http://www.monsterhighdolls.com/photo/t ... ext=latest
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
хоть фото и не идеал зато видны лица, нечётко но видно) лично мне желе+ледяная кажутся более симпатичными чем мумия и кто-то в чешуе(никак не запомню кто это
)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Они просто оригинальнее.. .В конце концов мумий в этой истории уже 2(хотя не таких, согласна), да и горгоно - драконы попадались. А тут Желе и Льдинка... Такого ещё не было
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»