В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka: Том и Дэн с. 658 Ассолька и гриб с.659
Ого вот это гриб)
Ассольке очень идут смены имиджа
и все ей к лицу
и свитерок как всегда замечательный,браво автору
замечательные фото,очень яркие
Ассольке очень идут смены имиджа
и все ей к лицу
и свитерок как всегда замечательный,браво автору
замечательные фото,очень яркие
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это гриб!
Удобно на нем Ассоль устроилась, как я погляжу 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Не, гусеницу- нет. Хотя и классика... Пусть уж улитку...
Угу, пусть-пусть)) Улитки у меня еще не было
Black_Rose писал(а):Фото чудесное, а одёжка.... Настя, у нас похожие мысли, у Аиды осенний наряд в той же цветовой гамме.
Красно-черное?
Ну отличный вариант для осени - и практично и ярко))
Я рада, что фото понравились - Маруське очень приятно будет читать!
Aliedora писал(а):Ассольке очень идут смены имиджа
Это точно! Когда Маша рядом Ассоль очень меняется, оживает просто
И да, Танюшка просто молодец! Моим девчонкам и мальчишкам очень-очень везет на вязаные вещи!
Timotei smile писал(а):Вот это гриб! Удобно на нем Ассоль устроилась, как я погляжу
Да, Тим, ОГРОМНЫЙ! Но Ксюша-Пинка права - он на удивление целенький на достался
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отличный грибочек - прямо наш размер!
"Высоко сижу - далеко гляжу. Не садись на пенек, не ешь грибочков..."
Фэлтон прикольный.
Готовься, пока морально, шить камзол... и парик

"Высоко сижу - далеко гляжу. Не садись на пенек, не ешь грибочков..."
Фэлтон прикольный.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик! вот я чего думаю, точнее мои мысли разбрелись по организму! вот это Ассоль!!!! идеальный цвет волос! она повзрослела, такая взрослая стала! супер просто! пофотай ее еще в этом паричке, пожалуйста, для меня

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Высоко сижу - далеко гляжу! Ассолька более чем получает удовольствие от своего место сидения! 
Настюш, твоя Ассоль такая озорница и модница.
не могу налюбоваться!
А ее кожанные штанишки-просто отпад.
не могу налюбоваться!
А ее кожанные штанишки-просто отпад.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga писал(а):Отличный грибочек - прямо наш размер!
И не говори! Мы с Марусей просто влюбились в него и не смогли пройти мимо!
Helga писал(а):Фэлтон прикольный. Готовься, пока морально, шить камзол... и парик
Ну к камзолу да, придется готовиься, а парик нафиг-нафиг! Закажу там же, где и обычно! Благо там такое есть, в отличие от чубчика торчком
Mariten писал(а):вот это Ассоль!!!! идеальный цвет волос! она повзрослела, такая взрослая стала! супер просто!
Спасибо, Маш))
Да, её с таким мейком и цветом глаз вообще любой парик подходит
Mariten писал(а):пофотай ее еще в этом паричке, пожалуйста, для меня
Машуль, мы с Машей много кадров сделали, так что будет не только для тебя, но и для всех читателей темы
MamaKa писал(а):Высоко сижу - далеко гляжу! Ассолька более чем получает удовольствие от своего место сидения!
Эт точно! Она была очень даже рада такому чуду природы
electra27 писал(а):Настюш, твоя Ассоль такая озорница и модница.
не могу налюбоваться!
Спасибо, Лизонька! Спасибо, солнышко!
electra27 писал(а):А ее кожанные штанишки-просто отпад.
Открою тебе секрет - это те же самые латексные штанища, которые в фотосете с джинсами демонстрировала Ивонн
Рада, что ты ко мне заглянула! От всей души надеюсь, что у тебя будет больше свободного времени, чтоб чаще бывать на форуме!
ай, Нассся!!!! какая ассолька крошечная малышка на грибе. действительно, словно Алиса в стране чудес.
волшебные фоточки))) она так непринужденно лежит на грибочке.
волшебные фоточки))) она так непринужденно лежит на грибочке.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):какая ассолька крошечная малышка на грибе. действительно, словно Алиса в стране чудес.
Ага! Ни за что невь не подумаешь сразу, что это "лошадка" Тоннер, правда, Лен?
Somerlin писал(а):волшебные фоточки))) она так непринужденно лежит на грибочке.
Спасибо большое! Марусе будет очень приятно прочитать, что её фото так понравились!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Приветики=))))))))))))) я забежала на минуточку=)
Настя!!! Ну как так офигенно можно шить!!!??? Я прям вот сижу и балдею от того как всегда классно одеты твои жители!!! Денничка вообще стиляш=) Не ну Томася то понятно, но мы то не туда глядим=)))))))))) Денник, ты прости что я к тебе редко прихожу в гости, но работа выжимает все соки. Да и я сейчас как-то больше на БЖД клабе торчу Так что ты не думай, я про тебя никогда не забываю и скучаю по вам с Настюшкой=) Цалую Вас дорогие мои и любимые=)
Настя!!! Ну как так офигенно можно шить!!!??? Я прям вот сижу и балдею от того как всегда классно одеты твои жители!!! Денничка вообще стиляш=) Не ну Томася то понятно, но мы то не туда глядим=)))))))))) Денник, ты прости что я к тебе редко прихожу в гости, но работа выжимает все соки. Да и я сейчас как-то больше на БЖД клабе торчу Так что ты не думай, я про тебя никогда не забываю и скучаю по вам с Настюшкой=) Цалую Вас дорогие мои и любимые=)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Настя!!! Ну как так офигенно можно шить!!!??? Я прям вот сижу и балдею от того как всегда классно одеты твои жители!!! Денничка вообще стиляш=) Не ну Томася то понятно, но мы то не туда глядим=)))))))))) Денник, ты прости что я к тебе редко прихожу в гости, но работа выжимает все соки.
Приветик, Даш) Рада, что ты загляднула
И Тому и Дэну приветы передала)
А ты никак себе БЖД заказала?
Darya Eberle писал(а):Так что ты не думай, я про тебя никогда не забываю и скучаю по вам с Настюшкой=) Цалую Вас дорогие мои и любимые=)
Заглядывай, Дашуль
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-первых строках, точнее фотографиях, покажу парик, который мы получили в Москве! Эвентный! Двухцветный! Короче, можно сказать, эксклюзив!
Томась горд собой, я довольная Томасей, в общем все счастливы

Ну как вам?
Ну а во-вторых, хотим похвастать офигенным креслом, которое нам подарила замечательная Наташа (BRIDI)!
И в котором очень даже удобно разместился мой Томас на берегу пруда

Клёвое!
Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ за него спасибо, Наташенька!!!
Ну и ои парни хвастаются потрясными свитерами от Анечки (Shauni)!!!
Как же я люблю своих парней в её потрясающих вязалочках, ну просто слов нет!
Анюта, солнышко, спасибо тебе большое за такие замечательные вещички, которые тя вяжешь для моих любимок! Я очень тебя люблю и ценю, моя солнечная девочка! Спасибо еще раз!

И под катом фото чуть ближе и подробнее
Вот такие у нас хвасты)
Спасибо, что посмотрели)
Пы.Сы. А еще вот такие красивые вам картинки... Без кукол, но очень они мне нравятся
Томась горд собой, я довольная Томасей, в общем все счастливы

Ну как вам?
Ну а во-вторых, хотим похвастать офигенным креслом, которое нам подарила замечательная Наташа (BRIDI)!

И в котором очень даже удобно разместился мой Томас на берегу пруда

Клёвое!
Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ за него спасибо, Наташенька!!! ***
Ну и ои парни хвастаются потрясными свитерами от Анечки (Shauni)!!!
Как же я люблю своих парней в её потрясающих вязалочках, ну просто слов нет!

Анюта, солнышко, спасибо тебе большое за такие замечательные вещички, которые тя вяжешь для моих любимок! Я очень тебя люблю и ценю, моя солнечная девочка! Спасибо еще раз!

И под катом фото чуть ближе и подробнее
Скрытый контент: показать
Вот такие у нас хвасты)
Спасибо, что посмотрели)
Пы.Сы. А еще вот такие красивые вам картинки... Без кукол, но очень они мне нравятся
Re: Nastyshka: Ассолька и гриб с.659 Разные хвасты с. 660
Невероятно красивые, точные, удивительно правдоподобные вязанные свитера. Не устаю поражаться этой мастерицей и её отлаженным вещам, таким петелька к петельке ! И очень за вaс рада , как за обладателей этих роскошных и уютных свитеров. Вы в них такие домашние и такие в доску родные парни!
Так, а теперь порадуюсь бонусу- осень на дворе, листопад, а они умудрились застать островок с ярким и цветущим клевером !
Так, а теперь порадуюсь бонусу- осень на дворе, листопад, а они умудрились застать островок с ярким и цветущим клевером !
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):Невероятно красивые, точные, удивительно правдоподобные вязанные свитера. Не устаю поражаться этой мастерицей и её отлаженным вещам, таким петелька к петельке !
Вот да, Оль, просто чудо! Я нарадоваться не могу!
uoga писал(а):И очень за вaс рада , как за обладателей этих роскошных и уютных свитеров. Вы в них такие домашние и такие в доску родные парни!
Пасиба, солнце))
И ты для нас уже совсем-совсем родная!
uoga писал(а):Так, а теперь порадуюсь бонусу- осень на дворе, листопад, а они умудрились застать островок с ярким и цветущим клевером !
Ага, при чем как очень точно заметила Оля (Helga) клевер в руках у кукол ну просто один в один пионы!
Олечка, зайка, я обещаю в самое ближайшее время пофотографировать и похвастаться и твоими подарками!
Все такое классное (а шоколадку мы уже слопали, запили вкусным чаем и попутеводились по Литве
Кстати, сердечко себе Томася забрал, сказал, что такие вещи могут только ему присылаться
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты!
Вот это вещицы! Любовательные!
А ещё отметила про себя, что попали они в благодарные руки! Как они заискрились у вас там!
А ещё отметила про себя, что попали они в благодарные руки! Как они заискрились у вас там!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, классные фоточки... особенно в кресле! невероятно хорошо получилось!
вообще мальчикам с тобой повезло!
вообще мальчикам с тобой повезло!
Настена, хвастай всем остальным, что у тебя припрятанно доселе.
Мы пойдем хвастать когда фильм смонтируем!
Мы пойдем хвастать когда фильм смонтируем!
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Том просто обласкан вниманием! И даже не только Настюшиным, но и других мастериц
И Дэн не отстаёт
Очень красиво, органично!
Особенно понравился Том к креслице и в свитере на фоне плывующих листьев... Неужели вот сейчас - так? И клевер?!
Очень красиво, органично!
Особенно понравился Том к креслице и в свитере на фоне плывующих листьев... Неужели вот сейчас - так? И клевер?!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У того, кто вязал вещи, золотые ручки, мальчики отлично смотрятся в них.
Кстати, я тоже сейчас доделываю тёплую одежду девочкам, как только доделаю, заглянем в гости, а то без тёплой одежды недолго и простудиться во время путешествия. 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):Настена, хвастай всем остальным, что у тебя припрятанно доселе. Мы пойдем хвастать когда фильм смонтируем!
Эх, Оль, что-то у меня руки все никак не дойдут фото обработать, вот понемногу достаю - обрабатываю, выкладываю, а чтоб сесть и много сделать, что-то не получается) Эх...
linnaria писал(а):Том просто обласкан вниманием! И даже не только Настюшиным, но и других мастериц
Да, Сашуль! Анюта ему в этот раз столько красотищи передала!
Тут же еще и мечта сбылась - такой свитер! ммммм! Обязательно покажу! Я ж к нему и рубашечку сшила... В общем осталось дождаться хоть какого-то более-менее нормального освещения
linnaria писал(а):И Дэн не отстаёт
Это точно! Дэн теперь тоже тот еще модник!
linnaria писал(а):Особенно понравился Том к креслице и в свитере на фоне плывующих листьев... Неужели вот сейчас - так? И клевер?!
Спасибо, Сашуль)
Нет, это был октябрь. Сейчас уже все голое и серое
Black_Rose писал(а):У того, кто вязал вещи, золотые ручки, мальчики отлично смотрятся в них.
Не просто золотые, а инкрустированные бриллиантами!
Black_Rose писал(а):Кстати, я тоже сейчас доделываю тёплую одежду девочкам, как только доделаю, заглянем в гости, а то без тёплой одежды недолго и простудиться во время путешествия.
О! Отлично! Кстати, скоро мы на Дракошку оденем и подаренный тобой комплект
Что-то сообщения не приходят. Настюшь, парни твои великолепно выглядят- сердцееды. Асоль прекрасна. Очень она мне у тебя нравится, чудесная девочка. Фото как всегда прекрасные. Гриб понравился и Асоль на нем.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарный парик у Томзая! Ему идет
и кресло чудесное)))
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, очень красивое креслице!!! И замечательные свитерочки у мальчишек!!! Фотки как всегда на высоте!!! Умничка!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, ну вы меня просто захвалили...
Однако не скрою - очень приятно! Тем более, что я вязун не профессиональный в полном смысле этого слова, вяжу в основном для себя и для кукол, но перфекционист - страшный!
Наверное, именно поэтому все получается правдоподобно и реалистично.
Настюш, надеюсь, ты не против вышенаписанного, просто очень хотелось поблагодарить девочек за добрые слова!
А теперь о фотах - какая же красота! Вот именно после таких фотосетов начинаешь если и не любить осень, то по крайней мере лучше к ней относиться.
Самое интересное, что одно из этих фот с Томом ты выкладывала на Фейсбуке, и я была уверена, что фон - фотообоина!
А тут, оказывается, все на природе, все натуральное свежее и красивое!
Мальчишки - хороши! Позируют как профессионаьные фотомодели. Приучила ты их шикарно смотреться на всех фото!
Однако не скрою - очень приятно! Тем более, что я вязун не профессиональный в полном смысле этого слова, вяжу в основном для себя и для кукол, но перфекционист - страшный!
Наверное, именно поэтому все получается правдоподобно и реалистично.
Настюш, надеюсь, ты не против вышенаписанного, просто очень хотелось поблагодарить девочек за добрые слова!
А теперь о фотах - какая же красота! Вот именно после таких фотосетов начинаешь если и не любить осень, то по крайней мере лучше к ней относиться.
Самое интересное, что одно из этих фот с Томом ты выкладывала на Фейсбуке, и я была уверена, что фон - фотообоина!
Мальчишки - хороши! Позируют как профессионаьные фотомодели. Приучила ты их шикарно смотреться на всех фото!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, талантливый человек, должен быть талантлив во всем! Изумительные фото! 
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обновки все нравятся! И новый парик, и кресло, а уж про свитерочки я молчу) Они так идут ребяткам!
ах вы, мои красавчики!! как им свитера идут, любо-дорого смотреть
Настюш, смотрела в прошедшие и позапрошедшие выходные Гарри Поттера по тнт, так вот постоянно о твоих Томзайке и Дэне по ходу фильма вспоминала и искала их черты в героях Поттерианы
Настюш, смотрела в прошедшие и позапрошедшие выходные Гарри Поттера по тнт, так вот постоянно о твоих Томзайке и Дэне по ходу фильма вспоминала и искала их черты в героях Поттерианы
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшка, привет!) Посмотрела я пропущенное в твоей темке, и сразу теплее стало!
Асолька на грибе такая забавная получилась, необычная! Она у тебя чаще задумчивая, а тут как хулиганка!)) Ей очень к лицу красный свитерок, подаренный Танюшей!
Мальчишки твои просто супер модники! Классный паричок у Тома, обалденные свитера от Анюты (мастер она своего дела, ага), и суперское плетеное кресло (как в нем здорово Том смотрится на берегу озера, в осенних красках!)! И очень понравились некукольные фото, клевер осенью выглядит особенно ярко и солнечно
Асолька на грибе такая забавная получилась, необычная! Она у тебя чаще задумчивая, а тут как хулиганка!)) Ей очень к лицу красный свитерок, подаренный Танюшей!
Мальчишки твои просто супер модники! Классный паричок у Тома, обалденные свитера от Анюты (мастер она своего дела, ага), и суперское плетеное кресло (как в нем здорово Том смотрится на берегу озера, в осенних красках!)! И очень понравились некукольные фото, клевер осенью выглядит особенно ярко и солнечно
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Что-то сообщения не приходят. Настюшь, парни твои великолепно выглядят- сердцееды. Асоль прекрасна. Очень она мне у тебя нравится, чудесная девочка. Фото как всегда прекрасные. Гриб понравился и Асоль на нем.
Спасибо, Оксан! Всем пряников раздала! Стоят мои на полочке и на подоконнике довольныеее!
Спасибо большое, я очень рада, что тебе понравилось!
Timotei smile писал(а):шикарный парик у Томзая! Ему идет
Спасибо, Тим))
Мне тоже кажется, что ему подходит, единственное сомневаюсь насчет длины челки, может подрежу потом)
Timotei smile писал(а):и кресло чудесное)))
Эт точно!
Vittorioo писал(а):Настюш, очень красивое креслице!!! И замечательные свитерочки у мальчишек!!! Фотки как всегда на высоте!!! Умничка!
Ооо! Кто пришел! Приветик, Викуль)
Спасибо тебе большущее за похвалу моим фоткам - старалась
А кресло просто супер! Я давно хотела что-то подобное, а тут такой подарок!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»