Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец получила свою лапочку ^^ Немножко тело расстроило. но я ее очень хотела, так что полюбила такой =) пока на телефон =) уедем домой в Норге, нащелкаемся на зеркалку ^^
Visnes, я тоже не очень вижу, что с телом не так. Просто новые и старые тела на ощупь очень разные, старые позы не держат, в руках как-будто рассыпаются, но это такая уж особенность
Llama, какая красавица! люблю 777 молд!! И Маверик и Мантилья - такие утонченные!
Visnes, у вас вообще-то сокровище и зависть многих истинных коллекционеров! Многие зарубежные "старожилы", обладатели несметных Сибских сокровищ, как раз таки тоскуют по старым добрым временам и телам а перетянуть куколку или добавить лоску - это всегда можно!
Llama, Маверик - прекрасна ! Visnes, Севилья стала моей третьей сибой. На тот момент ее трудно было достать, но и сегодня не легче . С такими сибами, как одна очень редко розстаются, так как она очень самодостаточна. Подумайте, пожалуйста ! В поддержку своих слов старая ее фотка . Ах, как я ее люблю в родном образе!
nata11ka, до чего же хороша Севиль в родном образе!!! Сочетание красного, белого и черного действует на меня магнетически. Надо же, мне всегда так нравилась эта кукла и так я ее у себя не поселила. Буду любоваться чужими
Sirin, очень загадочно получилось, как будто Пип стоит за запотевшим стеклом
lisik77, ну очень красиво! такая цветовая гамма нарядная и нежная! только немного отвлекает то, что на заднем фоне - кожано-золотое) и парик классный, сережечек нет к этому комплекту? можно поинтересоваться чей диванчик или банкетка?))
Спасибо! Сережек нету - ушки не проколоты) Колье буду делать сегодня) а то на шее пустовато... Софа от Джулии с нашего форума) Хочется на ней фоткать и фоткать кукол) Даже убирать в витрину не хочется...
Жень, у меня когда проблемы в жизне - я на куклах отрываюсь) И настроение поднимается и сразу в волшебный мир улетаю) А тут такой повод появился - мебель) В моей коллекции это редкость) А играть особо негде - сегодня диван уйдет на полку( Вот пока было чуть времени - оторвалась по полной) Но это еще не конец - еще вся ночь впереди))) А вообще он для Сноу намечался... Вот после Нового Года я и в другой темке отмечусь))) Кстати это ты меня на этот раз вдохновила на фотки))) Твои соблазнилки сподвигли)))