Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shenechka:Ева и ее друзья/***Happy end*** ОПРОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Лизонька 97с.+ Продолжение 98
мне что-то разонравился Марк, как можно быть таким эгоистом... надеюсь, у него это временно)
очень жаль Катерину((( надеюсь, что о ее секрете никто не узнает, унижение - это так страшно!
очень жаль Катерину((( надеюсь, что о ее секрете никто не узнает, унижение - это так страшно!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/с.94+"Побег" с.95+Недопониман
Shenechka писал(а):
Ну да, Марк себя повел как типичный мужик...наверно в такие моменты вся истина выходит наружу
ага... и болезни, и в радости...

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, так жалко Катерину 
Парочки безумно красивые!

- masu
- Dolls, dolls, dolls
Женя у всех такие красивые наряды:) У Елены очень красивое платье, ей идет под цвет теней:) Да, история становится все интересней!!!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, тоже слегка разочарована в Марке, зря он так с Евой, ведь бедная девушка не виновата в том, что у них не получается зачать малыша
Но хотя и его понять можно. Мужчины вообще редко признаются в собственной слабости...
Катерину тоже очень-очень жаль... Бедняжка мучается в одиночестве, лучшей подруге она рассказать об этом не может, т.к. это ее молодой человек
Боже, как вес запутано... Надеюсь, что Катерина найдет еще свою любовь....

Катерину тоже очень-очень жаль... Бедняжка мучается в одиночестве, лучшей подруге она рассказать об этом не может, т.к. это ее молодой человек

Еву жалко безумно. Такое впечатление, что онадолжна извиниться, сказать что ее предположение о бесплодии Марка - бред. Во всем виноватаона и тихо плакать в подушку от осознания реальной правды. Вот цена ее семейному счастью. Это ужасно.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ох, ну должен же у Марка быть разум! Ева-то в чём виновата?! Она так тактично ему сказала, мог бы и сам задуматься, не в нём ли причина? И постараться предпринять какие-то меры, сейчас медицина многое может.
Катерину очень жалко, но тут никто не поможет, увы...
Ещё хочу сказать, что фотки очень реальные, все позы совершенно естественные, а этого ведь не просто добиться! Молодчина ты, Женечка!
Ещё хочу сказать, что фотки очень реальные, все позы совершенно естественные, а этого ведь не просто добиться! Молодчина ты, Женечка!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Марк разочаровал...отстранился от Евы, алкоголь и отдельная кровать - всё выглядит ужасно ((( потеряет Еву, будет сам жалеть...
А Катерина надеюсь переболеет своей любовью!Не станет мешать подруге!
Отдельное восхищение Еленой!Такая она шикарная!И платье замечательное!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно страсти кипят... Очень жаль Еву, она не заслуживает такого отношения к себе. Конечно, Марку сейчас трудно, но он не должен так обращаться с любимой... 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женюль,ну ты и закрутила!
Не томи,выкладывай продолжение.

-
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже не нравиться поведение Марка и его отношение к Еве.
Как-буд-то она виновата перед ним, хотя это не так, да и топить проблемы в спиртном, тоже не правильно, на мой взгляд. Очень надеюсь, что Марк возмёт себя в руки. И вообще может ему перестать вести себя как обиженное дитё и эгоист, а сходить к врачу наконец-то, вместо того чтобы пить и изводить жену!
Может всё не так страшно, бывает так что пара не может сразу завести детей, но со временем, всё может получиться. А если и есть проблемы, то что? Может это всё лечиться.
Катерину жалко, на одном из снимков такое ощущение что вот-вот заплачет... Но я надеюсь, что Сандро сможет переключить её внимание на себя. а Камилле и Патрику я желаю счастья и скорейшей свадьбы.

Катерину жалко, на одном из снимков такое ощущение что вот-вот заплачет... Но я надеюсь, что Сандро сможет переключить её внимание на себя. а Камилле и Патрику я желаю счастья и скорейшей свадьбы.
очень, очень жаль Еву.почему Марк так с ней поступает? разве когда любишь человека - хочешь причинять ему боль сознательно?
недовольна крайне Марком
Катюша должна перебороть в себе эти чувства. правда не представляю как. солидарна, что о них не должны узнать ни Ками, ни Патрик. жалость и сочувствие в таком деле еще хуже
недовольна крайне Марком

Катюша должна перебороть в себе эти чувства. правда не представляю как. солидарна, что о них не должны узнать ни Ками, ни Патрик. жалость и сочувствие в таком деле еще хуже

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, тут все, что можно, уже сказали, так что я просто поддержу девочек. Марку волшебный пендель.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Прочла вашу темку — очень интересно. Буду заглядывать, если можно))) Я тоже Женя 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Марк в депрессии, но алкаголем проблему не решить. Нужно взять себя в руки.
Жаль Катерину, но что тут поделаешь! Пора выбираться из мира безответной люви и оглянуться вокруг!
Жаль Катерину, но что тут поделаешь! Пора выбираться из мира безответной люви и оглянуться вокруг!
Да ситуация.... Откровенно говоря, Марка стоит пожалеть, а не осуждать: он сильный мужчина и ему тяжело признать свою неполноценность, это огромный удар по его самолюбию, сильным мужчинам, тяжело самим решиться на такое обследование, психологически сложно, все равно что признать себя инвалидом, они, эти мужчины именно так и воспринимают новость о собственной неполноценности в половой сфере, в плане зачатия ребенка. Тут лучше действовать хитростью: например сказать, что анализы нужны на предмет генетической совместимости, чтобы не дай бог дать ему понять, что женщина, его женщина сомневается в его способностях. Противоположный пол обычно видит все либо в черном, либо в белом цвете, для них редко существуют другие цвета, поэтому все острые углы должна сглаживать женщина, такова наша реальность.....
А Катерину искренне жаль, с одной стороны лучшая подруга, а с другой любимый, на мой взгляд ей лучше уехать, так с казать "с глаз долой из сердца вон."
А Катерину искренне жаль, с одной стороны лучшая подруга, а с другой любимый, на мой взгляд ей лучше уехать, так с казать "с глаз долой из сердца вон."
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда... Жизненно...
Катерину, конечно, очень жаль, но тут уже ничего не поделаешь! Я рада, что она не строит козни и не лезет в отношения, но думаю, что Камилла все равно скоро догадается.
В общем как и всегда жду продолжения!
Кстати, в парных фото я мою любимую Лору разглядела - спасибки!
Катерину, конечно, очень жаль, но тут уже ничего не поделаешь! Я рада, что она не строит козни и не лезет в отношения, но думаю, что Камилла все равно скоро догадается.

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Да что же это такое! Одни страдания кругом!!!! Бедная Ева! Мне уже начинает приходить на ум, что Марк реально сам не может иметь детей, догадывается об этом, вот и психует!
Катерину очень жалко! Но тут уж ничем не поможешь - время или другая встреча....
Парочки все красивые! Жалко, что не все - парочки, к сожалению!
У Евы очень красивый зеленый ночной комплект!

Пока не пары, но все бывает...
adelina писал(а):мне что-то разонравился Марк, как можно быть таким эгоистом... надеюсь, у него это временно)
Слишком долго он видимо был положительным

Luresia писал(а):Эх, так жалко Катерину
Спасибо за парочки...
А Катерина думаю справится

masu писал(а):Женя у всех такие красивые наряды.У Елены очень красивое платье, ей идет под цвет теней. Да, история становится все интересней!!!
Спасибо. Платье вот решили достать из закромов...оно ей и правда идет

BukA007 писал(а):Эх, тоже слегка разочарована в Марке, зря он так с Евой, ведь бедная девушка не виновата в том, что у них не получается зачать малыша Но хотя и его понять можно. Мужчины вообще редко признаются в собственной слабости...
Катерину тоже очень-очень жаль... Бедняжка мучается в одиночестве, лучшей подруге она рассказать об этом не может, т.к. это ее молодой человек Боже, как вес запутано... Надеюсь, что Катерина найдет еще свою любовь....
Мужчине обычно сложно доказать что в этом может и он быть виноват,большинство просто прячут голову в песок

Да у Катерины действительно ситуация сложная...даже поделиться не с кем

Holly писал(а):Еву жалко безумно. Такое впечатление, что онадолжна извиниться, сказать что ее предположение о бесплодии Марка - бред. Во всем виноватаона и тихо плакать в подушку от осознания реальной правды. Вот цена ее семейному счастью. Это ужасно.
Надеюсь Ева справится и не придет к решению расстаться с Марком

Djenje писал(а):Ох, ну должен же у Марка быть разум! Ева-то в чём виновата?! Она так тактично ему сказала, мог бы и сам задуматься, не в нём ли причина? И постараться предпринять какие-то меры, сейчас медицина многое может.
Думаю Марку надо время, чтобы Ева могла до него достучаться...
Да уж, безответной любви ничем нельзя помочь

А позы....если бы вы знали как я снимаю...

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):Да, Марк разочаровал...отстранился от Евы, алкоголь и отдельная кровать - всё выглядит ужасно ((( потеряет Еву, будет сам жалеть...
Надеюсь до потери не дойдет...
Катерина не такая чтоб подруге мешать...думаю она будет терпеть

ksyunechka писал(а):Действительно страсти кипят... Очень жаль Еву, она не заслуживает такого отношения к себе. Конечно, Марку сейчас трудно, но он не должен так обращаться с любимой...
Ну если бы могли контролировать то что может причинить близким боль...часто мы просто не замечаем что делаем

Violynn писал(а):Женюль,ну ты и закрутила!

Arvin писал(а):Мне тоже не нравиться поведение Марка и его отношение к Еве. Как-буд-то она виновата перед ним, хотя это не так, да и топить проблемы в спиртном, тоже не правильно, на мой взгляд. Очень надеюсь, что Марк возмёт себя в руки. И вообще может ему перестать вести себя как обиженное дитё и эгоист, а сходить к врачу наконец-то, вместо того чтобы пить и изводить жену! Может всё не так страшно, бывает так что пара не может сразу завести детей, но со временем, всё может получиться. А если и есть проблемы, то что? Может это всё лечиться.
Это типочно для мужиков - убегать от проблем...поэтому Марк тут не первооткрыватель

Катерина пока ни на кого смотреть не желает...горюет...
Somerlin писал(а):очень, очень жаль Еву.почему Марк так с ней поступает? разве когда любишь человека - хочешь причинять ему боль сознательно?
недовольна крайне Марком
Я так поняла что Марком не довольны все

Про Катерину ты права,я тоже так думаю - это ее унизит...
Panic писал(а):Ну, тут все, что можно, уже сказали, так что я просто поддержу девочек. Марку волшебный пендель.
Коротко и ясно

Wiwian _ Lee писал(а):Эхх, что же Марк никак не возьмёт себя в руки? Он же мужчина, ему надо решать семейные проблемы, а не убиваться
Кате желаю найти истинную любовь... Возможно нынешнее чувство уйдёт со временем. жизнь течёт, многое меняется...
Иии, как я люблю фото парочек! Тааак приятно смотреть и сравнивать двоих
http://s14.rimg.info/a68b13441316e53490 ... 5a924d.gif
Ну дай ты ему поубиваться

Катерине передам твои пожелания,спасибо,дорогая

malagris писал(а):Здравствуйте! Прочла вашу темку — очень интересно. Буду заглядывать, если можно))) Я тоже Женя
Привет! Женьки рулят

Tattonka писал(а):Да, Марк в депрессии, но алкаголем проблему не решить. Нужно взять себя в руки.
Блин,ты по всем пунктам права

valeksena писал(а):Да ситуация.... Откровенно говоря, Марка стоит пожалеть, а не осуждать: он сильный мужчина и ему тяжело признать свою неполноценность, это огромный удар по его самолюбию, сильным мужчинам, тяжело самим решиться на такое обследование, психологически сложно, все равно что признать себя инвалидом, они, эти мужчины именно так и воспринимают новость о собственной неполноценности в половой сфере, в плане зачатия ребенка. Тут лучше действовать хитростью: например сказать, что анализы нужны на предмет генетической совместимости, чтобы не дай бог дать ему понять, что женщина, его женщина сомневается в его способностях. Противоположный пол обычно видит все либо в черном, либо в белом цвете, для них редко существуют другие цвета, поэтому все острые углы должна сглаживать женщина, такова наша реальность.....
Ну хоть кто-то Марка пожалел

Nastyshka писал(а):Мда... Жизненно...
Спасибо,дорогая....Продолжение будет...но вот когда не знаю

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Даааа...Нелегко сейчас Катерине.Любит и страдает. А Ева она вообще ни в чем не виновата. Ситуация конечно неприятная,но не безвыходная. Если Марк любит ее,то должен все понять. они сейчас как никогда нужны друг другу. Вместе они сильнее.
Атмосфера в истории грустная. так хочется,чтобы у Девчонок все было хорошо.
Женечка, парочки очень гармоничные!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Даааа...Нелегко сейчас Катерине.Любит и страдает. А Ева она вообще ни в чем не виновата. Ситуация конечно неприятная,но не безвыходная. Если Марк любит ее,то должен все понять. они сейчас как никогда нужны друг другу. Вместе они сильнее.
Да уж невесело у моих товарищей пока...но надеюсь что все наладится к НГ

Спасибо

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Shenechka 25 ноя 2012, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Продолжение 98с.+Про заказ с.
Все парочки очень красивы!
Катерину жалко, она мне так нравится, жалко, что у нее так все выходит на личном фронте. Один не мил, второй занят...
А Марк явно что-то недоговаривает.

Катерину жалко, она мне так нравится, жалко, что у нее так все выходит на личном фронте. Один не мил, второй занят...
А Марк явно что-то недоговаривает.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Продолжение 98с.+Про заказ с.
Ева решила перекусить в кафе у Елены. Домой не хотелось. Марк все так же приходил или поздно и ложился в гостиной, или просто ночевал на работе. Они почти не разговаривали. Дом, который должен был принести радость сейчас был напоминанием о том что планы могут разбиться вдребезги.

- Привет, Ева. Рада видеть тебя у нас. Как твои дела? Можно я присяду?

- Привет, Елена. Конечно, присаживайся, хочется поболтать и отвлечься. Как у тебя дела? Ты вся цветешь!

- У меня все отлично! Лора съехала от нас. Живет теперь с этим...Только Джей меня останавливает, чтоб не устроить этому пакостнику Дэну скандал.
- У тебя боевой настрой, я смотрю. Дэн не такой уж плохой...

- Ева, Лора мой ребенок и я переживаю о ней. Вот появятся у тебя дети, тогда сама все узнаешь.

- Дети? не уверена что у меня с Марком будут дети... Я вообще думаю что нам надо расстаться.
Ева рассказала Елене про их проблемы.
- Ева, дай Марку время. Мужчинам сложно принять такие вещи. Не торопись. Будь мудрее, ты же Женщина!

- Елена, ты права, я так рада что зашла сюда. Ты мне придала уверенность! Я еще поборюсь за своего мужчину! Я не сдамся просто так!

- Кстати, дорогая, я вот смотрю сейчас и понимаю что ты вся расцвела и немного будто поправилась? Это на тебя так счастливая семейная? или....????

- Глазастая ты моя! Мы пока это держим в секрете,но видимо скоро этого никто не сможет не увидеть.

- Значит я права? Ты ждешь малыша?

- Да, мы с Джеем ждем ребенка. Я уже по-тихоньку начинаю округляться. Гардероб придется скоро менять. Вещи с большим трудом сходятся на талии.

- Боже, Елена! Я так рада за вас! Обещаю, никому не расскажу про ваш милый секретик! Береги себя и спасибо за то, что поговорила со мной!

*************************************************************************************************************
Новая кофточка

- Привет, Ева. Рада видеть тебя у нас. Как твои дела? Можно я присяду?

- Привет, Елена. Конечно, присаживайся, хочется поболтать и отвлечься. Как у тебя дела? Ты вся цветешь!

- У меня все отлично! Лора съехала от нас. Живет теперь с этим...Только Джей меня останавливает, чтоб не устроить этому пакостнику Дэну скандал.
- У тебя боевой настрой, я смотрю. Дэн не такой уж плохой...

- Ева, Лора мой ребенок и я переживаю о ней. Вот появятся у тебя дети, тогда сама все узнаешь.

- Дети? не уверена что у меня с Марком будут дети... Я вообще думаю что нам надо расстаться.
Ева рассказала Елене про их проблемы.
- Ева, дай Марку время. Мужчинам сложно принять такие вещи. Не торопись. Будь мудрее, ты же Женщина!

- Елена, ты права, я так рада что зашла сюда. Ты мне придала уверенность! Я еще поборюсь за своего мужчину! Я не сдамся просто так!

- Кстати, дорогая, я вот смотрю сейчас и понимаю что ты вся расцвела и немного будто поправилась? Это на тебя так счастливая семейная? или....????

- Глазастая ты моя! Мы пока это держим в секрете,но видимо скоро этого никто не сможет не увидеть.

- Значит я права? Ты ждешь малыша?

- Да, мы с Джеем ждем ребенка. Я уже по-тихоньку начинаю округляться. Гардероб придется скоро менять. Вещи с большим трудом сходятся на талии.

- Боже, Елена! Я так рада за вас! Обещаю, никому не расскажу про ваш милый секретик! Береги себя и спасибо за то, что поговорила со мной!

*************************************************************************************************************
Новая кофточка

Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Продолжение 98с.+Секретик с.9
Вот это сюжет! Как все закрутилось!
Еву жалко. Марк мог бы и по мягче быть к жене! А то даже дома не ночует! Эгоист!
А за Елену конечно радостно! Будет кого кроме Лоры опекать!
Женечка, сиреневая кофточка на Еве очень понравилась! Милая!

А за Елену конечно радостно! Будет кого кроме Лоры опекать!
Женечка, сиреневая кофточка на Еве очень понравилась! Милая!

Последний раз редактировалось Juls 25 ноя 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная новость, рада за Елену!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Отличная новость, что у Елены с Джеем будет малыш!
Надеюсь, что у Евы с Марком тоже постепенно все утрясется!
О! У Евы новая не только кофточка, но и юбочка! Очень милый наряд!
Украшения необычные, хорошо подходят к наряду!
Кувшин с соком и стакан очень классные!

О! У Евы новая не только кофточка, но и юбочка! Очень милый наряд!
Украшения необычные, хорошо подходят к наряду!
Кувшин с соком и стакан очень классные!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого! Поздравляю Елену! она заслужила! интересно как к этому отнесется Лора)
Надеюсь, у Евы все будет хорошо, она мне нравится!
У нее суперская новая кофточка! очень красивая и аккуратная))
Надеюсь, у Евы все будет хорошо, она мне нравится!
У нее суперская новая кофточка! очень красивая и аккуратная))
Скрытый контент: показать
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Елену с таким замечательным событием
Мне вот тоже очень интересно, как к этому отнесется Лора... С одной стороны она должна быть очень рада за маму, но зная ее характер... Ну буду надеяться на лучшее
За Еву очень обидно. Неужели Марк не понимает, что так причиняет боль своей любимой?
Кофточка просто потрясающая! Такая теплая и уютная!
Женечка, а где ты взяла такой классный наборчик? Я про кувшинчик и стакан

За Еву очень обидно. Неужели Марк не понимает, что так причиняет боль своей любимой?

Кофточка просто потрясающая! Такая теплая и уютная!
Женечка, а где ты взяла такой классный наборчик? Я про кувшинчик и стакан
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»