скоро покажу еще один необычный для Евангелин образ)
готовим помидорки, дамы

Модератор: Aerith

вас всегда радостно видеть!!
 вас всегда радостно видеть!! 
  прекрасно!Еще бы погода снежок хоть немного дала. Я Вам в лс отпишусь тогда,хотя если кто-то еще хочет я только за)))
  прекрасно!Еще бы погода снежок хоть немного дала. Я Вам в лс отпишусь тогда,хотя если кто-то еще хочет я только за)))
 ждем с нетерпением продолжения....
  ждем с нетерпением продолжения.... 

Девочки представляете я сегодня живьем видела новую рыженькую Еву(базовую).Она такая классная.В магазине "Мир Игрушек".Мне даже ее в руках поддержать дали.Правда цена у нее там неземная 15 тысяч.Вот теперь в раздумьях...
 Девочки представляете я сегодня живьем видела новую рыженькую Еву(базовую).Она такая классная.В магазине "Мир Игрушек".Мне даже ее в руках поддержать дали.Правда цена у нее там неземная 15 тысяч.Вот теперь в раздумьях... 

А  пока  соорудила  Эванжелинке  некое  подобие  ее  чердака..
  А  пока  соорудила  Эванжелинке  некое  подобие  ее  чердака..

. Привет ей от рыженькой Эвы из моей коллекции.
. Привет ей от рыженькой Эвы из моей коллекции. Очень  приятно, когда  получается  сделать  что-то, как  задумывалось..
  Очень  приятно, когда  получается  сделать  что-то, как  задумывалось.. 

Fuduki писал(а):Девочки, а к кому нибудь уже приехала новенькая Эвочка резин? Так хочется домашних фоток посмотреть

Покажитесь хоть как нибудь, необязательно во всех красе, она и так прекрасна. Не томите плиззззз
 Покажитесь хоть как нибудь, необязательно во всех красе, она и так прекрасна. Не томите плиззззз 
 Но много фоток Эвочек не бывает ))
  Но много фоток Эвочек не бывает ))

и любимая
 и любимая  .
. .
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей