Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
давно нас не было... Образ, который давно хотелось воплотить, но воплотилось все не так, как хотелось. Зося сегодня была не в настроении устраивать фотосеты и все время падала.
моя первая Момока. Пока покажемся по-домашнему. Осваиваимся)) очень долго выбирала ту единственную.И не ошиблась! я от нее в восторге! "а ничего тут,уютненько,жить можно."
November - Поздравляю! Очень хорошенькая! Наташка - Красотка! Платье просто восхитительное! Отличные фотографии! В полном восторге! MartaSun - Лапочка! Поздравляю с ее приездом! gloria - Шапочка такая милая! katykrylova - Обворожительная невеста!
Xel - спасибо, Ваши девочки в розовом меня покорили (мой любимый цвет, вашим момошкам он очень идет) BukA007, Diorina спасибо, очень приятно, значит образ все-таки удался немного bezrukavka - поздравляю с первой девочкой, хороший выбор, Фруктик чудесна, мила и нежна Timotei smile спасибо! рада, что Вам понравилось
Kasatka, какая красивая девочка) И платье очень нравится, яркое такое и сочетание прекрасное!) syaoli, подвижная и милая такая) Dalekaja, очень идёт сонате платье)
Kasatka, нежная.... syaoli , хорошенькие до невозможности ! А кофточки... Где такие водятся ? Dalekaja, Сонате идет такое платье. Lexxa , как всегда мооодные ! Последнее фото
Kasatka, *____* Обаятельно живописная девушка! Пожалуй первый раз вижу что эта момошка в правильных руках. Очень выразительные и правильный фотографии. Браво! syaoli Красавицы! Форест моя такая жгучая хотелочка ) Lexxa Боевые девчонки, как всегда, при параде. Dgeni Эмм, для меня это несколько чересчур, особенно насколько проколоты ушки, но издалека смотрится хорошо.