Reiven Valentine писал(а):Вот вообще очень правильно заданный вопрос о политике форума. Я вообще обладатель БЖД кукол и оригинал имеется и бутлег. Я не свечу ни тем ни другим тут... Да и обитсу с Тайнгом перестала показывать именно из-за этой странной избирательности... Да и заходить даже перестала. БЖД-клуб вообще для меня всегда казался сборищем двинутых буржуев, а тут было уютно, и казалось народ понимающий и хороший. Теплее как то обстановка. Люди показывали подделки, гибриды, на дорогих и не очень кукол. а потом началось это разделение на рекаст и не рекаст в БЖД... Наказания людей за разговоры о бутлегах...
На счет политики форума, конечно ни чего не скажу. Надеюсь, что в темке вам на этот вопрос ответят админы форума. И то, что подделка - это плохо и противозаконно, тоже наверно объяснять не надо? Бернскую конвенцию и червертую часть ГК пока еще никто не отменял. Как бы вы не восхваляли буглеги - сути-то это не меняет.Подделка останется подделкой всегда, каким бы хорошим, на Ваш взгляд, не было качество пластика и т.п.
На счет теплоты обстановки. Называя БЖД клаб "сборищем двинутых буржуев", Вы очевидно, совсем не думаете, что часть этих "буржуев" и на этом форуме тоже обитает, а Ваши слова несколько оскорбительны и не будут способствовать созданию того уюта, которого Вы для себя хотите. Так что форум тут совсем не виноват.