Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Наконец, и у меня поселилось это дивное создание от Иплхаус)) Я в восторге!) Больше фото здесь:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=29814&start=2100
Jewel, есть что-то в иппловских лицах колдовское. они (ну мне так кажется!) гораздо живее других БЖД. правда, сужу я только по фоткам но ипплодаму я себе заказала. околдовала она меня
Deniza_i, а вы посмотрите, посмотрите в глаза Бичуну. Он очень, очень красив. Я даже задумываюсь, не взять или себе вместо Камау вот приедет Зира, она мне и расскажет
милые обладатели и обладательницы женщин SID (ну или EID)... а сильно нагло с моей стороны будет попросить у вас обвести плоскую лапку вашей куклы на бумаге в клеточку?? не могу определиться с формой стельки я уже поискала везде, где знаю - нету такой обводки
Хотела спросить про иплов: при заказе куклы все писали просьбу про снижение стоимости? Они всегда соглашаются? А то я собираюсь заказать JID Kassia... Пока собиралась- все подорожало